Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный кот Позитивчик. В Хеппи!
Добавлено: 13 мар 2009, 19:02
Посетитель
Автор темы
Полугодовалый кот
Круглолицый, зеленоглазый
Ласковый, мурчащий, приятный на ощупь
С лотком проблем нет
Очень позитивный пацанчик. Хоть сам и черный, но светлая энергетика. Так и зову его - Позитивчик. Стоит только с ним заговорить - включает долгосрочную мурчалку, а уж если потрогаешь - заваливается набок - мол, гладь везде
Тел. 8-921-303-51-06
8-904-607-44-10 Аня
Последний раз редактировалось Moranna 14 апр 2009, 20:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Все так же сидим, ждем. До позднего вечера в одиночестве - когда люди приходят, уж и еды вашей не надо - только поиграйте-погладьте.
По контактам от Жаннетты - пообщались, думают.
Потихоньку вконтакте пиаримся, но пока больше никто и не интересовался
Млин, а у меня отбоя нет, а уже отдала. Закон подлости. Может сюда, хоть смс кинуть.мне сегодня по поводу моего звонили 89214233070 и 89045593353, непровереные ручки, запросов не знаю, может пригодятся. Первая девушка по голосу понравилась, второй мужчина, не знаю, надо разговаривать.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Елена, сейчас не могу пока сказать ничего определенного.
Котик понравился моему двоюродному брату.
В воскресенье приедет на смотрины.
По результатам отпишусь
ну вот так и хочется теперь зажать кулачки и надеяться чтобы котик достался мне
Елена, а кошечку не хотите? Мы ее стерилизуем на днях, а по виду она больше на кота похожа, если честно. Мы даже думали, что это кот Суперспокойная и ласковая.
Брат Позитивчика забрал!
Его девушка давно мечтала о котенке, а тут такой красавчик подвернулся. А кот полтора месяца у меня пробыл, и уже думал, что я и есть хозяйка, все не мог понять, куда забирают
Съезжу к ним недели через две, проинспектирую.
Котом не нарадуются! Кличут так же - Позитивом, а ласково - Позик
Всем спасибо, кто поддерживал и пиарил нашего черныша! Были звонки и даже приезжали смотреть, но как-то не срасталось. А брат увидел в контакте у меня, и быстренько прибрал. Теперь вот есть повод почаще видеться с родней, а не как обычно - раз в 5 лет
Спасибо!
Навещала вчера - кот подрос, а вот хвост такой же остался
Хвост этот вообще непонятный по пропорциям - где-то 3/4 (на травму не похоже, просто недорос). Но коту это только дополнительный шарм придает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4