Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Требуется передержка, для щенка, которому алкаши хотели разбить голову!

A
AnNo

Сообщение AnNo »

Люди! Оля не справляется с огромным количеством собак! Пожалуйста, перехватите щенка что-нибудь! Ситуация СОС!!!

13.06 - ведётся пиар, здоровье ттт нормализовалось, нужны репосты.

https://vk.com/club144953553?w=wall-144953553_255 - пост для пристройства

https://vk.com/club144953553?w=wall-144953553_227 сделайте репост, пожалуйста!

7.06. На данный момент ситуация такова.

У щенка есть недели две... . Что будет дальше... даже не знаю, какова его судьба. Ничего хорошего. Сейчас он живет в клетке. Скоро он ее перерастет. И тогда его пожрут взрослые собаки. Другой возможности изолировать щенка нет... Есть мизерный шанс, что его возьмут в какой-нибудь приют, НО, у Криса нет времени на прививки и обследования, обследование - поскольку у него понос не останавливается. Мне трудно это писать, но без вашей помощи он, скорей всего, тихо угаснет, и тесная клетка будет последним его домом. Нужно хотя бы минимальные анализы и показать врачу. На это нет денег. И, собственно, это самое главное. Чтобы спасти Криса, Оле пришлось отказаться взять собаку на платную передержку, собаку, которая бы позволила купить еду для своих хвостов. Если вы поможете собрать хотя бы 5 тысяч, у Криса появится время на пристройство. И мы сможем найти ему стоящую семью, это будет не приют, не улица и не алкаши.

У щенка нет куратора. Но есть человек, который согласился помочь с пиаром - я. В принципе, если к этому приложится еще и попсовет, то шанс действительно будет.

Просто, если у Криса не появится попечителя, потом пожалуйста, не обвиняйте, когда Крис попадет в действительно плохое место. И да, шанса исправить это уже не появится.

------------------------------------------------------------------

Апдейт. О, боги, это абсолютно больной поселок(( вчера был какой-то дичайший трэш... в общем, знакомая моя оказалась абсолютно неадекватна... помогите, я ничего делать не буду, тыжволонтер, короче. Девушка, которая согласилась помочь в итоге не смогла с ней взаимодействовать, там поток просто "я не должна решать проблемы государства, я ничего больше делать не буду, вы злые" и т.п. пришлось поневоле подключаться в процесс договора. казалось бы, чего проще, взять и забрать щенка. Ан нет!!! Мне досталось по самое не балуй, что я сука такая, нашла недостаточно хороших людей, которые недостаточно вежливо решили разрулить нах не нужный им понт. Самый писк был, когда она психанула и выключила телефон, а совершенно посторонние люди уже вьезжали в поселок. За щенком. Я думала, я поседею((( через полчасика она соизволила включить аппарат.... и начался второй акт. Что там было, внятно я не передам. Щенка не хотел отдавать неадекватный пьяный мужчина, сначала вообще не открывал дверь, как я поняла. В трубке стояли оры, мат, что-то страшное. Но девушка, которая согласилась помочь перевозкой, оказалась боевой, и вот, щенок укатил на передержку к Ольге, olgapp.

Изображение

Что необходимо сейчас.

Финансы... это как всегда. Нужно закупить джины щенячки, пока есть. Щенка кормили отвратительно, нужно восстанавливать. Финансы на передержку, по хорошему набрать бы тысяч 5, но да хоть сколько собрать бы! У Оли много животных и нельзя пользоваться тем, что она не смогла пройти мимо. Да, так вышло, и щенок бескураторский, да, человек, у которого животных выше крыши вызволил животное, но ситуация была аховая, и теперь надо помочь Оле финансами. Еще один крупный щенок слишком критично для ее хозяйства.
Я взяла на себя заботу о пиаре, на днях попробую пощелкать щеника. К кому посоветуете обратиться за пиаром? Моя знакомая, которая обычно с этим помогала, в глубоком отпуске(((

------
Позвонила знакомая: у них в садоводстве бегают детки в слезах, их уже колотит от беспомощности, стучатся во все дворы, спасите Леночка. Родители забулдыги, сначала притащили щенка, а теперь орут камнем голову разобьем. Об угол с размаху треснем... Знакомая пытается найти какую-то помощь для животного, хотя бы приюты. Я сказала, что щенку в приюте несладкл и опасно, она ответила, хоть какой-то шанс, а так убьют просто. Люди потеряли человечность и опустились уже на дно. Алкоголики... Если кто-то чем-то может помочь крохе, звоните Ларисе +79213338703
Давайте покажем несчастным детям, что не все люди твари, как их родители!

Мой тел по правилам 8911 1224906, но я подробностей не знаю.

Апдейт, мне наконец выслали фото! Кто может разместить пост в интернете??

Изображение

-------
Сейчас на балансе у Криса:
vetkas - 700
Гриша - 1000 рублей
tshved - 1000 р
Пузырик - 200 на ЯК
Александра анатольевна С 500
Надежда Вадимовна К 500

итого: 3900 рублей, п

Александра Анатольевна с 2000
Гриша 1000

Итого: 6000 тыс
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Люди, дорогие, ну где вы все?! Щенка рвет, нужны деньги, нужен куратор, нужно обследование!!! Пожалуйста, помогите! У Ольги слишком много животных, а у меня нет никакой возможности заниматься щенком! Все, что я могу, это просить о помощи вас!!
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Я вчера послала 700, больше пока не могу. Получили хоть?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

vetkas писал(а):Я вчера послала 700, больше пока не могу. Получили хоть?
Да, получили, спасибо огромное. На данный момент у щенка собрано 1700, 700 Ваших и 1000 Гриши

и еще хочу сказать форумчанам, пожалуйста, не расслабляйтесь, думая, что у щенка все устроено. у щенка нет почти ничего!! есть только передержка, которая не смогла пройти мимо и я, которая может помочь только пиаром. и все. это мой потолок, я финансово гол, как сокол. У Оли бездонная пропасть. щенку правда нужна помощь. я не надеюсь уже найти куратора, уже понятно, что это сын полка, с миру по нитке. но давайте хотя бы покричим по контакту, сделаем перепосты, в чем проблема-то, откуда такая глухота к теме? фотки слишком красивые??! ТАК ЭТО НЕ ДВОР, ГДЕ ОН ЖИЛ. это двор моей знакомой, которая давно уже умыла руки. что требуется, чтобы к животному появилось сочувствие?
ирина13

Сообщение ирина13 »

AnNo
Просите покричать по контакту, а пост то где? деньги в основном собираются в вк, здесь все в животных и долгах практически. Сделайте пост в вк ( если его нет, я не увидела ) и каждый немного поразмещает или перепостит
Delta

Сообщение Delta »

Если его рвет и понос - то времени на обследования нет уже, предполагайте худшее и надо срочно начинать ему лечение от парвовирусного энтерита. Пока анализы сделаете - лечить уже будет некого, это быстрая болезнь и смертельная.
Лучше начинать лечить уже сейчас, без лечения не выжить щенку, если это парво. :(
Delta

Сообщение Delta »

Я буду ОЧЕНЬ рада если ошибаюсь,честное слово. Но со щенками если понос и рвота - то сразу предполагаются щенячьи болячки типа энтерита и чумки, без лечения его с такими вирусами оставить - он точно погибнет мучительной смертью :( С лечением то не все выздоравливают, а без лечения вообще нет шансов.
t
tshved

Сообщение tshved »

AnNo писал(а):Люди! Я поражаюсь, насколько глухая тема вышла... пожалуйста, может кто-то может ребятенку помочь пеленками, игрушками или пледиком? очень надо, щен свалился как снег на голову, ни Оля, ни я сами с ним не справимся!!

Пришлите номер карты, вышлю немного денюжек
A
AnNo

Сообщение AnNo »

вот пост вконтакте: https://vk.com/club144953553?w=wall-144953553_227 пожалуйста, репостните!

за Крисом Оля внимательно наблюдает и держит руку на пульсе.

tshved, спасибо, выслали
r
riu

Сообщение riu »

AnNo писал(а):вот пост вконтакте: https://vk.com/club144953553?w=wall-144953553_227 пожалуйста, репостните!

за Крисом Оля внимательно наблюдает и держит руку на пульсе.

tshved, спасибо, выслали
Репост сделала. Но имейте в аиду, ни одна группа не разместит этот пост, так как нет ссылки на финотчет.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

riu писал(а):Репост сделала. Но имейте в аиду, ни одна группа не разместит этот пост, так как нет ссылки на финотчет.

финотчет может ли вести не куратор? если пиарщик тоже может его вести, оформлю финотчет.

да хотя если подумать, почему бы и нет, правда ведь?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

AnNo писал(а):финотчет может ли вести не куратор? если пиарщик тоже может его вести, оформлю финотчет.

да хотя если подумать, почему бы и нет, правда ведь?
Вы можете вести фин.отчет. И хорошо, если вы не посторонний человек, а админ.этой группы.
Репостнула.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Татьяна А писал(а):Вы можете вести фин.отчет. И хорошо, если вы не посторонний человек, а админ.этой группы.
Репостнула.

Да, это моя кураторская собака, мне больше негде разместить этого бедолажку, только в группе Ассольки :(
t
tshved

Сообщение tshved »

tshved, спасибо, выслали[/quote]

Послала 1000 руб.
Delta

Сообщение Delta »

Как малыш Крис себя чувствует? {ddg}
Чикита

Сообщение Чикита »

Ну так что что понос не останавливается?
Надо было чесаться при первых симптомах. Теперь запущено. Если ещё не умер за 2-4 дня, значит методом исключения - это не парво. Это интерит. Например, из-за отравления глистогонкой, из-за пищевого стресса (а переход на хороший корм такой же стресс как и обратная история, с корма на помойку), из-за размножившихся глистов и т.д. и т.д.
Полисорб надо щенку давать, причём постоянно и с большим количеством питья. Даже от простого интерита умирают. От обезвоживания.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Особая благодарность за "надо было чесаться!!"
Я же написала, Ольга держит руку на пульсе, понос остановлен, хотя пришлось постараться. Набрал пару кило, весит 19 кг. Откуда вообще негативщина такая?)) думаю, если бы все было плохо, щен давно бы уже обитал в клинике.

Пузырик, спасибо огромное!
A
AnNo

Сообщение AnNo »

люди, подоспели фоточки, сделала пиарный пост, пожалуйста, покидайте кто куда!

https://vk.com/club144953553?w=wall-144953553_255
Чикита

Сообщение Чикита »

AnNo писал(а): Откуда вообще негативщина такая?)) !
Какое вы даёте описание ситуации в теме, такая в ответ и "негативщина". Свои сообщения перечитайте внимательно, может что и прояснится чтобы не вопрошать в негодовании.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Да где негодование-то?)) пост дополнила
A
AnNo

Сообщение AnNo »

благодаря людской помощи было собрано 3900 рублей, благодаря всем, кто помог, у Ольги есть возможность подержать Криса у себя. И мы набрали почти 4 тысячи, о чем и договаривались. Спасибо всем огромное! И будет очень неплохо, если Крис зависнет на передержке еще на месяц, получить помощь снова :-[

и да, это совсем не повод расслабляться, сами понимаете, в наше время 4 тысячи это ни о чем вообще. поэтому продолжаем искать:

- КУРАТОРА
- ПИАРЩИКА
- ПОПСОВЕТ

Откликнитесь хоть на что-то пожалуйста :)

Сейчас Крис адаптируется, здоровье ТТТ пока без эксцесов, только вот на пиар люди звонят странные((
A
AnNo

Сообщение AnNo »

люди! Очень нужен куратор!!! Щенок пока ещё не пристроился, жалко его в приют, но чтобы Ольга как-то с этим справилась, нужен помощник! И кто знает, если самим уколоть прививки, это пойдёт или нужен ветпаспорт обязательно?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Люди! Кто может помочь КОРМОМ? Может, завалялся у кого мешочек? Кристофер жрет в три горла, очень нужна помощь!
A
AnNo

Сообщение AnNo »

У Оли возникли большие проблемы с со своей дями. Пожалуйста, помогите! Заканчивается корм и очень нужна новая передержка ждя Криса!
Ответить

Вернуться в «Архив»