Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

400 грамм "несчастья". Мемориал

nadja

Сообщение nadja »

13 июня мы уезжаем. Кузю деть некуда.
Кроме подворотни других вариантов нет!!! Совсем!!!!!!!!
400 грамм "счастья" по имени Домовенок Кузя, которого пока приходится кормить через шприц, ищет надежных друзей и теплый дом. Малыш способный! Обещает обучиться всему, что должен уметь делать порядочный кот! И вырасти в лохматого брутального красавца! Очень нужны надежные и добрые Ручки, готовые усыновить Кузю. 13-го я уезжаю, и совершенно не представляю, что с ним делать.
Изображение

Изображение

Изображение

Отгуляла утром собаку, возвращаюсь, а на газон кошка (откуда-то) принесла котенка. Насчет принесла - это охранник сказал. Подошла я, еще одна соседка, кошка успокоилась - передала нам с лап на руки котенка и уселась на газоне наблюдать за нашими действиями.
Я отвела домой собаку, и поехали мы с соседкой на Ораниенбаумскую.
Клинический анализ будет готов вечером, на инфекции - через пару дней.
Сейчас котейка сидит у меня на лестнице в переноске.
Лечение прописали, каждые три часа промывать и закапывать глаза. Я реально не могу!!!!!!
Сегодня на полдня задвинула работу, но каждый денья так не смогу!!! К тому же, 12-го я на два месяца уезжаю с детьми.
Кисенок весит 450 грамм. Пушистик. Глаза были залеплены гноем. В клинике отмочили - оба на месте, но надо обрабатывать. Пока ничего не ест. Ротик чистый, носик был забит. Пол ветеринар установить не смогла.
Ласковый!!!!!!! Прямо втыкают мордочку в руки - только гладьте!!!!
ОЧЕНЬ НАДО:
1. Куратора (до 12-го я - в помощь). Если куратора не будет, котейка пойдет в подвал. Не шантажирую. Я билеты на самолет еще в феврале покупала.
2. Передержку, которая могла бы обрабатывать глаза у кисенка.
Пишу с телефона. Кто-нибудь может помочь выложить фото?

Сообщение Orienta »

Пол ветеринар установить не смогла.
{btf}
а возраст?
кидайте фотки)
nadja

Сообщение nadja »

Домой не взяла потому, что у меня кот, бывшефорумский котенок, которого вытаскивали из жуткого рахита. После рахита кот совсем доходяга, врачи советовали кормить-любить-баловать и не трогать! Потому Зефир и не привит!
nadja

Сообщение nadja »

Orienta писал(а): {btf}
а возраст?
Марина! Вет почти в микроскоп рассматривала. Благо, что котейка охотно лежит на спине. Ну и сказала, что в этом возрасте можно и не определить. {yee}
Orienta

Сообщение Orienta »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cerina

Сообщение Cerina »

ой какой масенький))
у меня недавно такой же "подарочек" появился...
Orienta

Сообщение Orienta »

месяца два... интересно КАК кошка его ПРИНЕСЛА?
nadja

Сообщение nadja »

Orienta писал(а):месяца два... интересно КАК кошка его ПРИНЕСЛА?
Я сама не видела. Дворовой охранник сказал. Ветеринар определила - месяц.
Сейчас уже есть оба глаза, т.ч. картина не такая страшная.
Безумно ласковый и тощиииий - спина как из лего.
mumimama

Сообщение mumimama »

Это ж не котенок, это чудо чудесное! Я могла бы обрабатывать, но уезжаю в 20-х числах. А у меня еще не отданы 4 котенка, которых только днями прививать буду.
nadja

Сообщение nadja »

mumimama! Он и правда симпатяга!!! На фото какой-то жалкий, а в жизни - боец! Когда брали кровь, попытался меня через перчатку зажевать.
Orienta

Сообщение Orienta »

мумимама, берите на обрабатывать. До отьезда
mumimama

Сообщение mumimama »

А когда будут готовы анализы на инфекции?
И клеточки у меня нет, отдала Марине. Не могу же я его выпустить с гнойными глазками. У меня еще котята.
Orienta

Сообщение Orienta »

точно. Отдали и мне еще нужна(( стоит все приготовленное, пустое. Ждет этих д..ых ремонтников(( }:) :wall:
nadja

Сообщение nadja »

mumimama писал(а):А когда будут готовы анализы на инфекции?
И клеточки у меня нет, отдала Марине. Не могу же я его выпустить с гнойными глазками. У меня еще котята.
В ЧИНе сказали, что забирают анализы только утром. И где-нибудь в четверг позвонить.
Я сейчас на работе, т.ч. Смогу обработать только вечером.
Delta

Сообщение Delta »

отм.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

капают глазки часто, да, а вот если мазь закладывать - я приспособилась утром и вечером: промыла, закапала, например, флоксалом, перед уходом на работу заложила мазь флоксал. так же и вечером.. все нормально проходило.. работать-то надо.. кисеныш классный...
nadja

Сообщение nadja »

Olgitza писал(а):капают глазки часто, да, а вот если мазь закладывать - я приспособилась утром и вечером: промыла, закапала, например, флоксалом, перед уходом на работу заложила мазь флоксал. так же и вечером.. все нормально проходило.. работать-то надо.. кисеныш классный...
Нам прописали:
Изображение

Изображение
Т.е. отказаться от ципровета и офтальмоферрона и только флоксал закладывать?
Завтра я ухожу попозже, но прихожу около девяти вечера... А в среду наоборот. Каждые 2-3 часа обрабатывать не могу реально!!!
Малыш(ка) сидит как мышь под веником - молчит и мало двигается. К ночи глаза опять были заплывшими. Когда размочила физраствором, он(а) довольно живо реагировала на меня. Сама не ест. Пыталась кормить со шприца, но на коленках осталось бОльше. Зато упирается с повышенным энтузиазмом!
Переноска, в которой она сидит, собачья - от ши цу. Места с ней маловато, лоток не помешается. Пеленка чистая. Т.е. не ест, и не пис (кака)ает.
Если никто не сможет взять "под крыло", подлечу и выпущу во дворе.
Delta

Сообщение Delta »

Надюш, не ест тк нос забит - она по запаху не чует еду, я так понимаю. Ты ей бебикет давала? он довольно вонючий, может его почует...
mumimama

Сообщение mumimama »

Надо его как то раскормить-давать все подряд.
Тему мясную,курочку ,белую рыбу варёную,индейку,котячьи консервы.что-нибудь сработает. Грелка,обмотанная тканью с ровным теплом работает. От тепла запускается пищеварение и любовь к жизни. Грелка с кипятком держит тепло часов 12.
А принудительно в туалет не пробовали,т е потереть под хвостиком?

Господи,скорей бы анализы пришли!
mumimama

Сообщение mumimama »

Ещё бы Витамин В 12 уколоть,а в холку Рингера...
nadja

Сообщение nadja »

Delta писал(а):Надюш, не ест тк нос забит - она по запаху не чует еду, я так понимаю. Ты ей бебикет давала? он довольно вонючий, может его почует...
Танюша! Давала Рекавери. Сегодня не удалось ни капли скормить - стискивает зубы и языком выталкивает.
nadja

Сообщение nadja »

mumimama! Ему в холку укололи витамины.
Принудительно в туалет пробовала - животик массировала, под хвостиком - тоже. Похоже, ему нечем. Совсем не удалось покормить - упирается!!! И все выплевывает.
Сейчас положу грелку.
nadja

Сообщение nadja »

Может кто может на Петроградке подъехать помочь. Не удается мне самой покормить малыша. С такой мелочью давно не общалась - совсем навыки утратились! Вероятно, что-то делаю не так! Самой мне его не вытянуть.
В клинику везти... А там будут кормить его из шприца? Сам-то не ест!
Orienta

Сообщение Orienta »

а где Вы на Петроградке?
Orienta

Сообщение Orienta »

вообще, странно.. судя по фоткам, явно больше трех недель, т.е уже сам должен есть,
mumimama

Сообщение mumimama »

Похоже,котенок так и угаснет,если срочно не раскормить его. Я бы посоветовала купить смесь Малютка для новорожденных и разводить в 2 раза гуще,чем там указано. И пробовать вливать теплую по капельке,шариком инсулиновым. Это прямо срочно-срочно надо сделать.
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо Марине - Orienta, что помогла накормить котика.
Также Марина определила, что это кот.
Готова только "клиника" - гемоглобин - 75 (N 90). Возможно глисты, возможно блохи, а может еще чего... Лейкоциты - 25 (N 19).
С 80 % вероятностью коту понадобится переливание крови. Нужен кот килограммов на 5.
И обязательно - визит в клинику.
Я уехала по делам. Днем обработать глазки не смогу.
Orienta

Сообщение Orienta »

малютка у меня есть.Дома. Кота-донора я уже пообещала кикиморе. Другого смогу привезти только завтра ночью с дачи
М
Мяу

Сообщение Мяу »

:help:
Ответить

Вернуться в «Архив»