Кроме подворотни других вариантов нет!!! Совсем!!!!!!!!
400 грамм "счастья" по имени Домовенок Кузя, которого пока приходится кормить через шприц, ищет надежных друзей и теплый дом. Малыш способный! Обещает обучиться всему, что должен уметь делать порядочный кот! И вырасти в лохматого брутального красавца! Очень нужны надежные и добрые Ручки, готовые усыновить Кузю. 13-го я уезжаю, и совершенно не представляю, что с ним делать.

Отгуляла утром собаку, возвращаюсь, а на газон кошка (откуда-то) принесла котенка. Насчет принесла - это охранник сказал. Подошла я, еще одна соседка, кошка успокоилась - передала нам с лап на руки котенка и уселась на газоне наблюдать за нашими действиями.
Я отвела домой собаку, и поехали мы с соседкой на Ораниенбаумскую.
Клинический анализ будет готов вечером, на инфекции - через пару дней.
Сейчас котейка сидит у меня на лестнице в переноске.
Лечение прописали, каждые три часа промывать и закапывать глаза. Я реально не могу!!!!!!
Сегодня на полдня задвинула работу, но каждый денья так не смогу!!! К тому же, 12-го я на два месяца уезжаю с детьми.
Кисенок весит 450 грамм. Пушистик. Глаза были залеплены гноем. В клинике отмочили - оба на месте, но надо обрабатывать. Пока ничего не ест. Ротик чистый, носик был забит. Пол ветеринар установить не смогла.
Ласковый!!!!!!! Прямо втыкают мордочку в руки - только гладьте!!!!
ОЧЕНЬ НАДО:
1. Куратора (до 12-го я - в помощь). Если куратора не будет, котейка пойдет в подвал. Не шантажирую. Я билеты на самолет еще в феврале покупала.
2. Передержку, которая могла бы обрабатывать глаза у кисенка.
Пишу с телефона. Кто-нибудь может помочь выложить фото?