Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны деньги на лечение бездомного котика

Н
Ник 1990991

Сообщение Ник 1990991 »

2.03.18 я со своим молодым человеком подобрала бездомного котенка. Он был в очень плохом состоянии. Отнесли его в ветклинику и нам сразу сказали, что у него чумка(ну еще язва во рту, вши, грязные ушки). Нам назначали лечение, тк выходило очень дорого, то мы решили ухаживать за котенком сами, колоть его, промывать носик и тд. В сумме вышло больше 5 тысяч, в самой ветклинике мы отдали 4300-4500 плюс нужно было покупать шприцы, перчатки, медикаменты. 3.06.18 мы пошли в другую ветклинику, где есть инфекционный стационар, у меня и у моего мч есть коты, не привиты, домой не взять, поэтому приняли такое решение. Там нас осмотрели, сказали, что у котика сильная анемия, мы сдали кровь и через 5-7 минут нам сказали, что котику нужно переливание и стационар, иначе он умрет, сегодня ночью (с 3.06 по 4.06) котику сделали переливание, ему гораздо лучше, он начал кушать, сегодня...либо завтра будут готовы результаты крови, чтобы назначить лечение.
Дело в том, что нам сначала сказали, что лечение выйдет 5-6 тыс., но потом вскрылись такие подробности.
Оплата у нас каждый день (за стационар) и нужно оплатить сделанное переливание крови, у нас не хватает денег, на вчерашние анализы и осмотр мы потратили около 4х тысяч, плюс до этого 5-6, нам очень нужны деньги.
Само переливание стоит 3400, плюс стационар 2200 за сутки, лежать ему минимум 6 дней.
Пока что выходит 16.600, но это при самом лучшем раскладе, если у котика нет чумки и если он поправится за 6 дней, а так возможно до 20 и более тысяч может дойти.
Нам очень нужна помощь.
Сбербанк на имя Алексея Юрьевича 4276 5500 6701 5100
Если есть какие то вопросы, то можете позвонить по номеру телефона - 89817801660 Анастасия.
Котик лежит в ветклинике Котонай на Альпийском 29
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Сделайте пост ВК, тут новичкам не активно верят
Чеки и выписку надо сфотографировать так, чтобы было читать полноценно-сейчас ничего не видно-ни чеков, ни выписки
бедный ребенок
Orienta

Сообщение Orienta »

в ветклинике так и сказали - чумка? и ВШИ?
это в какой клинике сказали?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

вот, в группе у вас нормальные фото, и финотчет даже нормальный-я бы только фото чеков в тему финотчета еще добавила для информативности
Н
Ник 1990991

Сообщение Ник 1990991 »

в ветклинике так сказали, они нас на деньги можно сказать что развели, потом пошли в другую и там все нормально сделали, анализы крови взяли и тд, сказали, что вши, возможно из за них анемия, сегодня вечером либо завтра станет известно болен ли он чумкой или нет
Н
Ник 1990991

Сообщение Ник 1990991 »

чеки есть на стене, тут просто ограничение, нельзя норм фото выложить, пишет максимальный размер 100
pipistrello

Сообщение pipistrello »

saintprincess

я вижу, что есть, я вам говорю как лучше и правильнее, на стене пусть тоже будут
Тут я выкладываю все фото через это:
https://vfl.ru/
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы