Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась передержка.Нужна переноска.Мурочку выставили на улицу. Ей грозит опасность! Прошу перепост.

s
sveta1963

Нашлась передержка.Нужна переноска.Мурочку выставили на улицу. Ей грозит опасность! Прошу перепост.

Сообщение sveta1963 »

Умоляю, спасите! Завтра отправлять на передержку Мурочку.А переноски нет! Выручайте!!!

НУЖНА МАШИНА!!! ВЕЗТИ В НОВОСАРАТОВКУ! ПЕРЕДЕРЖКА НАШЛАСЬ!!

вот ПОСТ https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_13659/all
Мурочке нет еще 2 лет.Она обаятельна и привлекательна. Стерилизована.Но как она играет у зеркала со своим отражением, это что то!!! :ok:
Но случилась беда! Мурочка проживала при Бизнес -центр.И конечно, как говорится: В семье не без УРОДА!
Одна смена была против кошки и ее выставили на улицу. А сегодня вообще ее подстилку положили на люк, возле дороги...А , если дожди?
Мурочка стерилизована( я ее стерилизовала, больше некому.У всех денег нет.Я то печатаю их...)
Девочка очень ласковая, но на руки идет только к одной женщине.У женщины 50 кошек. А так гладится и ласкается. А больше всего, когда на нее смотришь, сразу поворачивается на спинку и перебирает лапками, поет песенку.Она очень аккуратненькая и по размеру небольшая.Всех ее братиков и сестренок уже давно разорвали дикие собаки. Всех!
Осталась одна Мурочка. Очень нужен дом. Девочка приучена спать на мягком и кушать хороший корм.
С нас обработка от блох , глистогонка и ПЦР-ки
И еще на корм в месяц 1000 р(вместе с девушкой Анастасией)
Изображение
ИзображениеВот здесь, когда ее еще не выставили. Фоткать стала, а она сразу на спинку и мурлыкать.
Изображение
Изображение
Жалко кисулю. Там кошки не живут...
ПРИХОД
bims-1000 р
РАСХОД
корм 1,5 кг-480 р
лоток -130.05 р
Адвантейдж (от блох и клещей)-221.10(он был по акции)
консервы Вискас рагу-11шт х 14,99=164,89 р
Ларс

Сообщение Ларс »

перепостила, но .ка в теме не активна, пришлось копировать и вставлять в поисковую строку.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ларс писал(а):перепостила, но .ка в теме не активна, пришлось копировать и вставлять в поисковую строку.
Спасибо! Поправила.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сегодня ночью приходили дикие собаки.Кошка успела забраться на дерево.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):Свет, вообще ничего?
вообще ничего!!! :cry:
Кошка -то быстро адаптируется . Она и так приучена к человеку.Все повадки домашней.И окрас симметричный.Довольно крепенькая.И красавица. Вот видео снимала охранник-женщина. Она в отпуске. Хотела показать.Так забавно! А с мышкой, как играет!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Фелина писал(а):Завтра похолодает - и сильно... И дожди пойдут! :wall:
ну она спрячется, конечно.Но ее подстилка будет мокрая. Я ничего не решаю. Просто охрана между собой войну ведет.Говорить даже не хочу!!! :sick:
Те, кто любят кошку и жалеют, тех "забивают"
Там есть такие 2 мигеры... Они таки сделали, что кошка на улице оказалась...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А подсобки нет какой нибудь, чтобы прикрыть то хоть на время?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

вот! Сфоткала и накормила. Уже и миску выбросили у кошки. На телефоне места не было.Хотела сфоткать, как кошка сидит у дверей , но ее никто не пускает...
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Света, глупо конечно-но может к себе? Понятно что уже некуда, но хоть на время, кошка то не уличная( Ну невозможно смотреть( Твари конченные

Меня уже колотит, помогают кому не попадя, а тут человек столько хорошего сделала-и с кошкой беспроблемной не помочь(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):А подсобки нет какой нибудь, чтобы прикрыть то хоть на время?
ее туда не пускают!!! Там черная уборщица и еще смена жуткая, которые все специально делают и издеваются не столько над кошкой, сколько ад человеком, который эту кисулю кормит.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):Света, глупо конечно-но может к себе? Понятно что уже некуда, но хоть на время, кошка то не уличная( Ну невозможно смотреть( Твари конченные
куда к себе? Я бы уже давно набрала, если бы не муж...
Ну некуда кошку!!! Сейчас погладила ее , пока кормила. Кошка-сказочная.
У меня котенок больной и еще кошки и собака( тема есть), которую я пиарю...Я уже Пас! Очень жалко девочку!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Заголовок надо поменть, срочно передержка-погибнет домашняя еще чистая кошка, хоть насколько то
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):Что делать то? Погибнет же
Сделала тему поэтому. Я больше никого не беру. У меня по 2 года сидят... Их пристривать надо, а они еще не адаптированы. и котенок...и собак... Я только 4 котят брала.Благо, что счастье есть и мне повезло пристроить в хорошие руки.
Если бы я могла , тему даже не стала бы создавать.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):Заголовок надо поменть, срочно передержка-погибнет домашняя еще чистая кошка, хоть насколько то
а куратор кто? Нет, меня только -что передержка так подвела с котятами.Я не хочу остаться с кошкой на руках.Жалко. И кошка ручная.и красавица. Но я не возьмусь. Все, что я могу с Анастасией скинуться на анализы и обработку.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Друзья, прошу перепост!!! Ну кошь и ловить не надо! Нужно только подержать до пристройства. Девочка очень ладная!!!!!
https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_13659/all
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Может какой то бабушке рядом живущей, хоть на время? Просто тут реально дичь-кошка домашняя только что попала на улицу, и ноль реакции
Я бы взяла хоть на неделю, не знаю что бы было-но 7 мы прививаемся, и это и без новых кошек будет ад
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):Может какой то бабушке рядом живущей, хоть на время? Просто тут реально дичь-кошка домашняя только что попала на улицу, и ноль реакции
Я бы взяла хоть на неделю, не знаю что бы было-но 7 мы прививаемся, и это и без новых кошек будет ад
Мне нужно на неделю тогда ее передержать, что б анализы сдать. А бабули, которых я знаю, все с кошками .Уже на дачи умотали..
Е
Елена58

Сообщение Елена58 »

Могу поучаствовать в оплате корма Мурочке. К сожалению, никого не могу взять к себе.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Елена58 писал(а):Могу поучаствовать в оплате корма Мурочке. К сожалению, никого не могу взять к себе.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ.КОРМ НУЖЕН БУДЕТ, КОНЕЧНО.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Нашлась передержка для Мурочки! Нужна машина!!! Помогите! Ехать до дер. Новосаратовка.
МояМи

Сообщение МояМи »

А территориально откуда везти и когда хотите?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

МояМи писал(а):А территориально откуда везти и когда хотите?
либо 15 июня, либо 16 июня вечером( я работаю).Территориально в Автово
МояМи

Сообщение МояМи »

Отвезу, наберите меня ближе к пятнице - договоримся о дате перевозки.
Ответить

Вернуться в «Архив»