Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста возьмите вороненка на недельку и чем их кормят?
Добавлено: 03 июн 2018, 12:27
Участник
Автор темы
нашла расстрелянных двух воронят , один с глубокой раной, куда с ними бежать? ведь у меня дома восемь щенков. пять собак и 18 котов, пока оставила их на балконе в клетках переносках, надо срочно к врачам, помогите перевезти в клинику. только в какую? 8-911-186-71-37 https://vk.com/id42266871?z=photo422668 ... 66871_5936
пмгите с воронами, денег у меня нет, одна в тяжелом состоянии , надо в клинику.Где берут?
Последний раз редактировалось Лариса-enot 05 июн 2018, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завелся урод -убийца ворон в поселке, у меня дома две изуродованные(8 щенков мало) куда везти?
Добавлено: 03 июн 2018, 13:12
Старый знакомый
https://m.vk.com/club14070203 Сегодня тоже принимает, уточните 4301878 Обычно бесплатно, но очереди там всегда и от Вас очень далеко Если на дом врача искать то денег надо много
Лариса-enot "Завёлся", а раньше этого небыло, значит дачник. Выход только один - выследить подонка, сообщить в полицию что стреляют в населённом пункте. Даже если не удастся выследить, то факт что полиция в курсе может этого сучёныша напугать. Председатель, соседи информацию разнесут по округе. Ведь если не остановить, вы ещё штук 20-ть не унесёте в клинику, сил не хватит.
Заголовок сообщения: Re: Завелся урод -убийца ворон в поселке, у меня дома две изуродованные(8 щенков мало) куда везти?
Добавлено: 05 июн 2018, 13:11
Участник
Автор темы
Его не было здесь десять лет и вдруг я увидела его . морда стала еще жестче и циничнее, я подумала -вернулся с мамашей , жди беды. тогда я писала на него . он ходит с мелкашкой.В Зеленом попугае врач сказал. что один здоров и надо докармливать неделю -пол.ы , а в.ой почти убит -хвост о.ван и прямая кишка разорвана там кча гноя.и он сказал что даже если сошьем, то вряд ли он выживет как он еще живой .Усыпил газом, взял как с волонтера 500 руб а так автоназия 1000 рублей. Бедные там птицы , столько ворон несут и воронят, очередь... Одного надо докормить, может кто сможет помочь ? ведь у меня щенки и совсем некогда за ним.... он сам пьет , кушает сам но плохо, возьмите докормить я потом заберу к родителям здесь .В огород выпустить боюсь -кошки съедят...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста возьмите вороненка на недельку пол.ы -докормить . чтобы летал, я совсем не могу. у меня щенки ,
Добавлено: 05 июн 2018, 14:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0