Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся в Пушкине рыжий кот
Добавлено: 02 июн 2018, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Пушкин улица Малиеовская,Павловское шоссе, ул архитектора Данини. В середине мае пропал чисто рыжий кот. Ему 10 месяцев. Жил вместе сестрой ( кошкой ) в подвале.Павловское шоссед. с рождения я их кормила. Работники ТСЖ выгнали их из подвала и закрыли окна. Кошечка осталась около домв и я продолжаю ее кормить, а котик исчез. Мои поиски не увенчаличись успехом. Может кто его видел?? Мой телефон плюс 7 921 919 8537. Искала и днем и вечером и ночью и ранним утром. Фоток нет.
Последний раз редактировалось Ламара 02 июн 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего, исход печальный. Кошечку забирать надо( А чем мотивировало ТСЖ? тем более на лето, когда обязаны проветривать подвалы? Решение собрание есть? Плюс они нарушают технологию
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся в Пушкине рыжий кот
Добавлено: 02 июн 2018, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello А ничем не мотивировали. Просто котов выгнали. окна закрылии поменяли замок в подвал.Председатель ТСЖ бегает от меня. кошку не поймать и их всю зиму кормила в подвале, но они близко не подходили.
Председателю официально напишите заявление, что дальше письмо будет в Жилищную инспекцию итп Если кошка дичка-кошколовку просить надо Я не поучаю, сама в раздрае-нескольких спасить надо, двое погибли на этой неделе, не сил-ничего
Про фото незабудьте и адрес, если про ТСЖвопросы-пишите в личку как пойдет, немного-но шарю, подумаем
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
http://vfl.ru/ Я вот через это вставляю, и на потерялся обязательно Она не имеет права не брать, запишите или сделайте вид-что записываете на диктофон Если все равно не возьмет-тогда просто напишем в Жилищную инспекцию, она в принципе нарушает ваши права как собственника-о чем бы письмо не было
Ламара Дай Бог, но ИМХО-все так оставлять нельзя Я только похоронила(вернее дворники выбросили. несмотря на мои просьбы-затолкав тельце картонкой в пакет) ласковой кошечки, которая вот так же выгнанная жила у сагазина И тем более нельзя позволять, чтобы председатель так нарушал ваши права
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3