Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Случилась беда. Хозяйку насильно сдали в клинику, собаку привязали к забору.Нужен дом
Добавлено: 02 июн 2018, 01:25
Старый знакомый
Автор темы
Собачке нашли отличные ручки! Всем спасибо!
Попросила помочь внучка соседки по дому. Вот ПОСТ: https://vk.com/im?peers=238408630_28212 ... 58ae9bd1b0 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! Девочка.Не стерилизована. Около года. В холке 40 см. Активная, позитивная. Жила с кошками. С ними и дружила. Родственники насильно сдали женщину в клинику, а собаку привязали к забору. Ольга забрала собаку .До 5 июня собака в квартире. 5 июня приезжает хозяйка квартиры. Собаку девать некуда совсем! Нужен дом! Прошу помощи!!! Прошу перепост!! Помогите спасти!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 07 июн 2018, 16:28, всего редактировалось 3 раз(а).
какие-то сведения есть о собаке (сука-кобель? кастрат?...)
Про кастрация не написано, а пол женский
Цитата:
Пол - женский Возраст - примерно до года Рост в холке - 40 см. Жила до трагедии с кошками и детьми и отлично с ними ладит. Абсолютно не агрессивная ко всем (в т.ч. и к другим собакам, кошкам и т.д.)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Случилась беда. Хозяйку насильно сдали в клинику, собаку привязали к забору.Нужен дом
Добавлено: 02 июн 2018, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Аня66 писал(а):
какие-то сведения есть о собаке (сука-кобель? кастрат?...)
Да. В Посте написано. Это девочка, не стерилизована( еще не успела хозяйка). Жила с кошками. У меня есть тел. Ольги. Я ее знаю.Сказала, что сфоткать невозможно. Такая активная, позитивная.Мне кажется, по виду терьеристая. Нужно только подстричь правильно.Перепостов много.Но никто не звонил. Сейчас она одна в квартире.До 5 июня. Потом НЕКУДА!!!! Ольга очень переживает. И я боюсь, что девочка попадет первому встречному, КТО ПОЗВОНИТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 02 июн 2018, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
в пнд вечно не держат, месяца 3-4 максимум (если это не бабка в полной деменции), и без реального повода туда сложно попасть, вряд ли это годный способ раздобыть квартиру
Заголовок сообщения: Re: Случилась беда. Хозяйку насильно сдали в клинику, собаку привязали к забору.Нужен дом
Добавлено: 02 июн 2018, 14:24
Участник
Помогите девочке хотя бы временной передержкой!!! Ведь видно - солнечный наивный ребенок!!! Со своей стороны могу вписаться в посоветоваться небольшой суммой (500), могу разово помочь 1000, чтоб хоть время выгадать до пристройства....
Добавлено: 02 июн 2018, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
sveta1963 писал(а):
.Хозяйку насильно упекли в психиотричку. Думаю, там жилье ...
Не пишите ерунду. Госпитализировать насильно в психиАтрическую клинику могут только в том случае, если человек представляет угрозу для себя или окружающих
Добавлено: 02 июн 2018, 16:59
Участник
Rinna писал(а):
Не пишите ерунду. Госпитализировать насильно в психиАтрическую клинику могут только в том случае, если человек представляет угрозу для себя или окружающих
Все у нас может быть Человеческий фактор. У меня чуть маму не забрали. В советские времена полезна вешать веревку на кухне для сушки белья И упала без сознания. Мы с дедом отнесли её в спальню, вызвали скорую. Приехала врач, на осмотре я не была, она вышла ко мне и попросила рассказать, что произошло. Я и рассказала. Врач куда-то позвонила, сказала, ждите, сейчас к вам приедут. И уехала. Звонок. Вваливаются с жутким грохотом три амбала в белых халатах. Я делаю им замечание, у нас человеку плохо, а они шумят. Главный здоровые замирает, прислушивается и удивленно говорит: А нам сказали, что здесь буйный больной... Осмотрев маму, сделал вывод, что этот обморок проявление начала климакса. Сказал, что за ложный вызов врач скорой должна ответить. Стала вспоминать наш разговор, я сказала, что мама пошла вешать веревку. И вот такой был результат. Светлана, извините за флуд. Собачка в хорошем состоянии, сомневаюсь в необходимости госпитализации хозяйки. Страна беспредела.
Добавлено: 02 июн 2018, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Я только пишу то, что мне передали!
Добавлено: 02 июн 2018, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Очень прошу, КТО ХОЧЕТ ОБСУЖДАТЬ ХОЗЯЙКУ, сделайте, пож. отдельную тему. Сейчас все намного серьезнее. СОБАКА ПРОСИДЕЛА ПРИВЯЗАННАЯ К ЗАБОРУ СУТКИ. Ольга,узнав об этом, перехватила собачку.5 июня негде будет держать. Не только держать и заниматься собакой тоже.
Последний раз редактировалось sveta1963 02 июн 2018, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июн 2018, 22:08
Участник
Девочки, а нельзя ли вытащить тётку из психушки? Типа на родственников подать заявление, что сдали насильно ради площади? И главное - бедной девочке хоть на время найти пристанище!она доверчивая глупая - на улице сразу попадет в беду, ещё и мучаться будет... Хелп!!!
Не, не ерунда Если есть подвязки в дурке не сильно чистоплотные Говорю, что знаю не по наслышке И мы с вами опасными станем, а возможно уже...
Одна скандальная тема с женщиной-кинологом дорого стоит, а это не хухры-мухры-система МВД Чем кончилось кстати-упустила. Выпустили ее?
У нас на работе 10 лет назад вообще пестня-упекли вахтера(с функциями КПП ключи итп) упекли вообще работодатели-родственники вижжали У нее конечно крыша потекла, но не так-чтобы она была опасна, увезли прямо с работы Достаточно было грамотно назначенного лечения Самое интересное, потом ее помоему назад взяли
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0