Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Было подозрение на тяжёлое состояние собаки на Приморской. В архив.

Помогайте животным-Таня

Было подозрение на тяжёлое состояние собаки на Приморской. В архив.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Только что мне позвонила женщина с тел. 8-911-781-06-93 и попросила создать тему т.к. сама сможет подойти к компьютеру только позже.

На ул. Наличная (м. Приморская) на люке у остановки 162 автобуса находится по словам женщины в очень плохом состоянии собака.

Она просила: может кто-то может посмотреть? за подробностями звоните ей.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 мар 2009, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

как же она определила, что собака в очень тяжёлом состоянии, она сама-то её смотрела? по каким признакам она сделала этот вывод? там травма?

люди, кто там рядом, посмотрите, пожалуйста! :help:
Юла

Сообщение Юла »

:help:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

а где остановка-то????
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Ksjusha писал(а):как же она определила, что собака в очень тяжёлом состоянии, она сама-то её смотрела? по каким признакам она сделала этот вывод? там травма?

собака овчаристая на тёплом люке. рыжий с носочками пёс охраняет.

всё что известно: собака не реагирует ни на что. собаку смотрела не собачница, поэтому информация такая неточная. народ рядом ходит ахает и охает.

звонила мне Джамалунгма.
Помогайте животным-Таня

Ван-Дусечка (Фунтяшечка) писал(а):а где остановка-то????
рядом с приморской у стекнянной остановки. чтобы уточнить звоните по указанному телефону.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я через полчаса где-то буду там мимоходом, могу только посмотреть :( и кому-нибудь отзвониться, если надо.

Я поняла где это место, там всегда много собак и они там часто греются на люках теплых.

кому позвонить, чтобы отписались тут?
Помогайте животным-Таня

Жизель писал(а):я через полчаса где-то буду там мимоходом, могу только посмотреть :( и кому-нибудь отзвониться, если надо.

Я поняла где это место, там всегда много собак и они там часто греются на люках теплых.

кому позвонить, чтобы отписались тут?
мне можно 8-950-046-90-94

Спасибо!
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ksjusha писал(а):как же она определила, что собака в очень тяжёлом состоянии, она сама-то её смотрела? по каким признакам она сделала этот вывод? там травма?

Спасибо за создание темы. Объясняю -мне позвонила сестра,зная мое участие в Хвостах-именно она смотрела собаку(я полагаю на собаку т.к НЕ собачник)и описала ситуацию.

С ее слов-"умирает собака на люке у м приморская рядом с остановкой 162 маршрутки. рядом рыжая большая собака ее охраняет. Все проходят качают головами,смотрят ,фотографируют и .никто помочь не хочет"Рядом лежат кости и еще какая-то еда собака глаза не открывает ни на что не реагирует ,вроде крови нет."

Звонить сестре за пояснениями бесполезно-она ничего в этом не понимает и увы уже уехала с Приморской. Посему я ,получив звонок связалась с тем,кто в трубке был)),спасибо Татьяна,до Приморской мне прим часа два+ до окончания работы еще столько же.

Кто ближе? Вот к тем и обращаюсь если все так-что можно сделать?.

Всем спасибо за внимание.

Светлана.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

А это не может быть собака из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=481802#481802 ?
Наядочка ищет ДОМ!

cейчас маме позвоню, если она еще не уехала с Приморской, то посмотрит..... но больше сделать ничего не сможет :(
Помогайте животным-Таня

Татьяна S писал(а):А это не может быть собака из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=481802#481802 ?
далековато..
Наядочка ищет ДОМ!

Мама говорит, что она просто лежит на люке, наверное греется :hmmm: голову поднимает, ее все кормят. Второй собаки нет....
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Татьяна S писал(а):А это не может быть собака из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=481802#481802 ?

Нет, это наверное другая собака.Пара рыжий и серая действительно обитает на Приморской давно, там еще старая собачка есть тож овчароидная, но с толстым животом.По описанию-пара рыжий-серая.

А потом, где Карпинского и где Наличная...
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ван-Дусечка (Фунтяшечка) писал(а):Мама говорит, что она просто лежит на люке, наверное греется :hmmm: голову поднимает, ее все кормят. Второй собаки нет....
Мда.. что ложная тревога?
Помогайте животным-Таня

Ван-Дусечка (Фунтяшечка) писал(а):Мама говорит, что она просто лежит на люке, наверное греется :hmmm: голову поднимает, ее все кормят. Второй собаки нет....
нет признаков того, что ей плохо?
Наядочка ищет ДОМ!

Джамалунгма писал(а):
Мда.. что ложная тревога?
:hmmm: наверна....но все равно жалко ее/их :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я уже выхожу, тоже посмотрю.

А вообще я уже раза 3-4 бегала смотреть этих собак у метро по зову с форума, так как почему-то многим кажется, что собаки там лежат мертвые или при смерти. Все разы собаки просто крепко спали, предварительно плотно покушав ( их там кормят все, кому не лень). Даже в 8 утра звонили просили посмотреть. Прихожу- а там стая из 8 голов дрыхнет утром на солнышке на газоне, а даме показалось, что их отстреляли дитилином. :(

надеюсь, что и сейчас будет именно так!

В общем, я пошла, буду пробегом там- позвоню Татьяне и расскажу что увидела.
Наядочка ищет ДОМ!

Помогайте животным-Таня писал(а):
нет признаков того, что ей плохо?
мама говорит, что нет.... просто лежит :hmmm:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Жизель писал(а):
я уже выхожу, тоже посмотрю.

А вообще я уже раза 3-4 бегала смотреть этих собак у метро по зову с форума, так как почему-то многим кажется, что собаки там лежат мертвые или при смерти. Все разы собаки просто крепко спали, предварительно плотно покушав ( их там кормят все, кому не лень). Даже в 8 утра звонили просили посмотреть. Прихожу- а там стая из 8 голов дрыхнет утром на солнышке на газоне, а даме показалось, что их отстреляли дитилином. :(

надеюсь, что и сейчас будет именно так!

В общем, я пошла, буду пробегом там- позвоню Татьяне и расскажу что увидела.
Спасибо! Если все в порядке -очень прошу извинить за неудобство.

Собак действительно там не обижают и кормят действительно- поэтому для меня информация была мягко говоря необычной .
Adissa

Сообщение Adissa »

Тоже наверно видела эту собаку, но вчера вечером. Ничего подозрительного не заметила, просто довольно упитанная собака спала на люке, а рядом лежали сардельки. Удивило, что недалеко от дороги и так раз где люди ходят. :hmmm:
Помогайте животным-Таня

Жизель мне только что позвонила :) она не нашла той собаки, на люке лежат косточки..парень с белыми носочками неподалёку, но он один. она обратно поедет часво в 8, ещё посмотрит :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

блин, напугали-то :angry: }:)

:) :) :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Помогайте животным-Таня писал(а):Жизель мне только что позвонила :) она не нашла той собаки, на люке лежат косточки..парень с белыми носочками неподалёку, но он один. она обратно поедет часво в 8, ещё посмотрит :flower:
Парень с носочками это Бантик-Дима. Вот тут есть его фото.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Я там работаю недалеко, но сегодня взяла отгул(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

сейчас ехала обратно домой- собака опять лежала на люке, еды стало еще больше около нее :)

Я ее окликнула, она приподнялась, увидела, что у меня нет с собой еды и завалилась обратно, греться. Она там постоянно спит, не первый день вижу ее и других у этого люка.
Помогайте животным-Таня

тада в архив :) :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»