Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам системы капельниц, шприцы, вакуумные трубочки для анализов, корм д/щенков, туфли

mar_ina_hvost

Отдам системы капельниц, шприцы, вакуумные трубочки для анализов, корм д/щенков, туфли

Сообщение mar_ina_hvost »

Отдаются:

1. Списанные системы капельниц;
шприцы 1, 10, 20;
вакуумные трубочки для взятия биохимии крови.
Территориально - Суворовский пр.

2. Бронь. Сухой корм Royal Canin сухой корм для мелких щенков, 1,5 кг, просрочка, апрель.
2 пакета: для йорков и чихов.
Начало Гражданского пр.

Изображение

3. Туфли новые ~39-40 р., (мне правый маломерит) - перфорированный текстиль, подкладка искусственная кожа.
За туфли приветствуется паучи-Феликс для кошек.
Начало Гражданского пр.

Изображение Изображение
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Orienta писал(а):инсулинки нужны
Сколько их у вас?
Я поделюсь с тобой если что
Orienta

Сообщение Orienta »

Sonechka писал(а):Я поделюсь с тобой если что
Пасиб, это пока не мне)) у меня вчера куратор спрашивала для птиц.
r
riu

Сообщение riu »

Марина, можно мне корм для щенков. Сегодня на передержку 2х щенков забираю от Ларисы.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Все равно поделюсь:-) только не факт что её кубовые устроят
mar_ina_hvost

По п. 1 - несколько больших коробок, это списание из мед. учреждения.
Желающим могу дать телефон, по которому сами созвонитесь и заберете.

по п.2
riu, Ирина, по звонку корм забронирован Татьяной cuperis
я буду Вас иметь в виду, если будет еще корм (это списание из ветклиники)
A
Almara

Сообщение Almara »

Мне бы шприцы по 2,3,5,10 если есть, штук каждого по 20 если есть, и системы капельниц хотя бы 10 штук.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

п.1, дайте мне пожалуйста тел.
Заберу для Нат.Ник и еще в один приют.
mar_ina_hvost

Almara
в главпосте указано, какие шприцы.
Телефон напишу Вам в ЛС, договоритесь - сколько и где будете забирать.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»