Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89112277669 89523856092 89117389300
Добавлено: 29 май 2018, 10:50
Новичок
Автор темы
По всем эти номерам некая дама """://vk.com/id230560858 звонит многим на котят, кошек. котов. А говорит как сладко - прямо идеальные ручки. Зачем ей столько - вопрос открыт(( в марте был первые звонки, потом пропала. Теперь снова появилась.
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС """://mnezvonil.info/
Шиза там просто откровенная А видео какое с любимым мужчиной - по тел она сказала гордо, что у нее есть молодой человек)))
По сто раз переспрашивает, сочиняет всяко разно.. Я не стала тратить время на личную встречу. Чс просто потому, что голова с тетей не в ладах И как это отразится на животном - не скажет никто
Бывший мент на пенсии по инвалидности)) Что-то мне это напоминает
да уж...посмотрела страничку, обнять и плакать Напрягает одно, много общих друзей
Она сначала просится в друзья, потом пишет. Так часто делают люди, которые интересуются пристраиваемыми котиками. Поэтому кураторы ее и добавляют. Надо выяснить, брала она уже у кого-нибудь, или нет.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89112277669 89523856092 89117389300
Добавлено: 09 июл 2018, 19:10
Новичок
Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, потому что подыскиваю семью для котенка, и написал вк эта женщина. Очень странное впечатление сложилось, и в конечном итоге я решила пробить телефон. Попала сюда.
Пока веду диалог, но теперь уже точно не отдам мелкого.
Напрягло несколько моментов:
1) когда я предложила ознакомиться с договором передачи животного, она написала мне целую простынь, что такого не понимает, что это все для неё в новинку, и раньше кошек просто отдавали и все. Что как это так, почему я не могу отличить на глаз, добросовестный человек или нет. Что какой смысл в формальной бумаге, если я тоже могу её обмануть, и котенок окажется больным. И вообще её такое даже обижает, но она не против
2) Она не знает, что такое маскитная сетка на окнах... Написала, что у неё очень маленькие форточки, и она "сторонница тепла", всегда их закрывает.
3) на вопросы не конкретно отвечает, приходится каждую деталь переспрашивать. Типа "чем вы кормили ваших котов?" - "дорогим кормом"... А каким написать - пальцы отвалятся?
4) одно из финальных сообщений: "Извините за ошибки а он вообще как вот ручной кот Мне нужно чтобы со мной спал сходил за мной по пятам находился со мной всё время рядом собирался ко мне на руки чтобы я его могла взять на руки в любой момент Чтобы кот был полностью ручной"
После этого мое легкое недоумение переросло в откровенное беспокойство... Просто я думала, что она первый раз с таким сталкивается, обыкновенная такая тётя старой закалки. Но если она постоянно с зооволонтерами общается, то тут явно что-то нечисто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6