Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg1-2.jpg
Betti_1.jpg
malenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG-20180515-WA0041.jpggIYcmgks49Q.jpg
0~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpg
0~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg2~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cats_-04.jpg
QUi4VZn37oA.jpgmikro~0.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro~18.jpg
karat_1.jpg
HD7_6828.jpgHD9_8396.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 21:57 
Бан

Автор темы

Чтобы бездомные четыре с хвостиками лучше себя чувствовали, живя в подвалах, необходимо периодически обрабатывать подвал от блох. Понятно, что этим должны заниматься коммунальные службы(интересно сколько раз положено обрабатывать подвалы от блох, вызывая соответствующие организации? Наверно минимум раз в год?). Но с другой стороны, часть обязанностей по санитарно-гигиеническим мероприятиям ложится на плечи людей, собственников помещений, которые взяли на себя обязательства по содержанию кошек в подвале. Без этого условия, навряд ли председатели ТСЖ и ЖСК согласятся на том, чтобы было открыт (без мелкой сетки) как минимум 1 продух в подвале.
Таким образом, волонтеры, сочувствующие кошкам, а не несознательным гражданам, у которых "пахнет кошками" и "блох разводят", должны тоже что-то делать в подвале против блох.
В инете сказано о действенной смеси "соль+сода", якобы от нее блохи дохнут. Это правда?Есть смысл насыпать ее в подвальный песок?
Полынь тоже оказывет губительное действие на блох. Как ее можно использовать? Только в виде свежих веток, сухой травы, в виде отвара (спрэЙ). Убивает ли она блох, или просто отпугивает?
Есть ли у кого опыт использования таких антиблошинных (и вообще против всех насекомых)средств как АКВАФУМИГАТОР РАПТОР, ДЫМОВАЯ ШАШКА "САМУРО"? Ну про инсектицидную лампу не говорю, потому что в подвале нет розеток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 22:19 
Посетитель

Борьба с блохами- это в первую очередь борьба с личинками.
Сама блоха прожила несколько дней и сдохла, в попытке где-о отложить яйца. А из личники вылупляются новые.
Так вот, эти личинки питаются биологическим мусором. Поэтому в первую очередь надо сделать механическую чистку подвала от всякого мусора и трупов. Трупы - неважно дохлых крыс или кошек - дворники обычно закапывают там же в песочек, это всё там гниёт и даёт пищу личинкам.

Еще хорошо помогает от земляных блох подсыпать свежего песочка. Ну и вообще в идеале - побелить стенку где живут кошки))))

Нет мусора- нет личинок,т.к. нет жратвы - нет блох.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 22:48 
Бан

Автор темы

PUNSA писал(а):

Еще хорошо помогает от земляных блох подсыпать свежего песочка. Ну и вообще в идеале - побелить стенку где живут кошки))))

Нет мусора- нет личинок,т.к. нет жратвы - нет блох.

Навряд ли они будут тратится на свежий песочек. им проще закрыть все сетками. Нет котов, нет трупов, нет блох!
Зачем стенку белить? Что это даст в борьбе с блохами?
--------------------

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 23:42 
Участник

Мурмяу2018
Волонтеры, помогающие кошкам не должны обрабатывать подвалы от блох. Кошки сами от этих блох страдают. Ну, если вы хотите этим заняться, ваше право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 23:46 
Старый знакомый

Полейте самих кошек чем-то Типа празицид комплекс. На холку

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 01:40 
Активист

Почитайте вот эту тему, о блохах в подвале:
viewtopic.php?t=158918&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 05:08 
Бан

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
Мурмяу2018
Волонтеры, помогающие кошкам не должны обрабатывать подвалы от блох. Кошки сами от этих блох страдают. Ну, если вы хотите этим заняться, ваше право.
Понятно что они сами страдают, поэтому я и говорю, чтоб ДОПОЛНИТЕЛЬНО к общей обработке обработать хотя бы свой подъезд типа тем, о чем я написала. На весь дом денег не напасешься, если только само ЖСК выделит. Если люди из моего подъезда будут непротив открытого продуха, то его и оставят. За все остальные подъезды я не ручаюсь. 1 раз в год можно раскошелиться на обработку от блох 100 м2. Пусть все блохи идут к тем где продухи закрытые, котоненавистникам. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 08:36 
Старый знакомый

А чо только председатели ТСЖ и ЖСК то? Пока еще дофига домов в муниципальной собственности, аот оттуда все крысы, сра* и блохи
И толпы больных кошек, которых просто убивают
Так как их(УК0 никто не контролирует и Жилищная инспекция с их рук кормится
А ТСЖ как раз за милую душу штрафуют за любой не горящий фанарь в подвале

Касаемо блох-в ТСЖ и ЖСК заключены договора, по крысам приходят раз в месяц, по блохам-по требованию. Но обрабатывают естественно чем то токсичным(и для кошек тоже)
Так что если хочется *по хорошему)-все равно ляжет на плечи кормильцев, да и есть ли оно в активе СЭС, по отдельному договору
Однако когда нас зажрали блохи так, что на 9ом этаже все кошки пошли аж в дерматит, в ветаптеке мне назвали только один не токсичный препарат, ДОРОГОЙ, название уже не всмпомню, для обработки поверхностей в присутствии животных
Обрабатывать один подъезд бессмысленно, подвал сквозное помещение

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 09:16 
Посетитель

Мурмяу, вы не должны подменять собой работу Управляющей компании. как собственник помещений ВЫ ДАЁТЕ ИМ УКАЗАНИЯ и ОПЛАЧИВАЕТЕ их работу.
поэтому вы имеет полное право требовать с них расписание обработок, своевременного информирования жильцов о датах, используемом веществе (и его безопасности для людей и животных), как и требовать полноценной обработке и подвала и подъездов.
Я же обратила ваше внимание, что бороться надо с личинками, а не с блохами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 10:18 
Старый знакомый

PUNSA
Ну это не полная информация, и слишком *оптимистичная*
Во первых, все зависит от собственности дома и квартиры
Если дама кормит кошек не в своем доме, или снимает там квартиру, или форма собственности соцнайм-муниципалы-ничто из указанного вами работать не будет, там можно только по человечески договариваться
Если квартира собственника, и форма собственности ТСЖ-да, может поинтересоватьсь. Однако все решения принимает общее собрание, в частности об использовании средств, общего имущества-к которому относится подвал в ТСЖ
И да, никто не обязан ни по какому договору убирать грязь, сознательно разводимую кормилицами, или тех же блох
Такое использование общего имущества может и под закон об административных правонарушениях попасть в сфере благоустройства
Многие и рады бы помочь, но жесткач жилищной инспецкии нарастает

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 10:40 
Старый знакомый

Мурмяу2018 писал(а):
Но она правильно сказала, хотя на вопрос мой не ответила, как и остальные.

так празицидом вы кучу блох и убьете
или фронтлайном комбо!
подвал опрыскивать дельцидом мне кажется дороговато
сольсода вредна для кошек самих
дымовые шашки опасны при вдыхании - кошки-астматики вам зачем?
полынь мне кажется бесполезна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 12:05 
Участник

Мурмяу2018 писал(а):
Понятно что они сами страдают, поэтому я и говорю, чтоб ДОПОЛНИТЕЛЬНО к общей обработке обработать хотя бы свой подъезд типа тем, о чем я написала. На весь дом денег не напасешься, если только само ЖСК выделит. Если люди из моего подъезда будут непротив открытого продуха, то его и оставят. За все остальные подъезды я не ручаюсь. 1 раз в год можно раскошелиться на обработку от блох 100 м2. Пусть все блохи идут к тем где продухи закрытые, котоненавистникам. {btf}

У вас на форуме ведётся 4 темы. Но ни в одной из них вы не рассказывает о том, как вы отловилии/стерилизовали/пристроили конкретное животное. Осветите пожалуйста вашу деятельность. А то вы своей говорильней занимаете место тех, кто непосредственно оказывает помощь животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 18:09 
Бан

Автор темы

pipistrello писал(а):
Обрабатывать один подъезд бессмысленно, подвал сквозное помещение

Так я об обработке дополнительной говорю, а не той, которую ТСЖ обязана как минимум раз в год проводить по всему подвалу. Блохи все равно есть в подвалах независимо от кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 18:17 
Бан

Автор темы

PUNSA писал(а):
Мурмяу, вы не должны подменять собой работу Управляющей компании. как собственник помещений ВЫ ДАЁТЕ ИМ УКАЗАНИЯ и ОПЛАЧИВАЕТЕ их работу.

Это понятно. Но они обслуживают не только мои интересы. Другие,котоненавистники, против котов в подвале, и они не будут дополнительно тратиться на усиленное санитарно-гигиеническую обработку подвала. Если без котов можно обойтись одной обработкой, то с котами этого мало!Не так что ли? Поэтому все коты блохастые. Один раз только прошлым летом обрабатывали подвал от блох. Жуткая вонь была по всему дому. И котята многие умерли в подвале..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 18:35 
Бан

Автор темы

[quote="living_in"]
дымовые шашки опасны при вдыхании - кошки-астматики вам зачем?
[quote]
Там и так есть кошки астматики(( То ли от от химии, яда крысиного, то ли от блох(( А без дополнительной обработки, навряд ли согласятся не закрывать хотя бы один продух. Вчера с женщиной разговаривала, которая кормит кошек в двух домах. Кошек осталось 2-3 штуки на весь огромный девятиэтажный дом. Она жаловалась, что их травят работники ЖСК. Плохо едят (результат отравлений). Жильцы ругаются на нее. Я ей сказала, чтоб внимание не обращала, так как по конституции гуманность к животному миру признана интересом государства, что пропаганда жестокости попадает под статью и т все такое..Посоветовала капать во время кормления котов капли от блох на шею. Она кормит аккуратно,сразу все убирает недоеденное. Но я в шоке от людей. Все продухи наглухо повсюду заколочены в домах(в лучшем случае несколько маленьких дырочек, что даже воробей не пролезет через них..Даже если дикого кота кастрировать, то где ему жить-то? И столько злых людей вокруг, а кастрированные коты-они более добрые, доверчивые, у них менее выражен инстинкт самосохранения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 18:48 
Бан

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
У вас на форуме ведётся 4 темы. Но ни в одной из них вы не рассказывает о том, как вы отловилии/стерилизовали/пристроили конкретное животное. Осветите пожалуйста вашу деятельность. А то вы своей говорильней занимаете место тех, кто непосредственно оказывает помощь животным.

Я обязана что-ли вам отчитываться? Вы кто? Я не говорильней занимаюсь, а поднимаю одну из важных социальных тем. Кроме того задаю конкретные вопросы, чтобы помочь как-то подвальным котам. А вот тут начинают на моей ветке говорильней непонятной заниматься. Пишите друг другу негативные посты, кому интересны ваши разборки?? Те кто оказывает помощь отвергнутым в России животным делают благое дело, только воз и ныне там! Почему?! На единицах волонтеров ничего не построится путного.Спасутся десятки, а тысячи так и будут мучиться от блох и болезней в подвалах. Замуровывание подвалов(нет котов-нет проблем)-это верх негуманности. Мало того столько котов убили своими тех.регламентами, еще сколько погибнут, оказавшись на улице по злому року. Не будет теплого укрытия. Я тут прошу о помощи, как спасти десятки котов в подвалею. Мне же предлагают спасти 2-3 за свой счет (для начала), а на остальных забить?? У меня дома живут животные, которых я спасла от мороза (у всех стеклопакеты, все типа не слышали отчаянный лай собаки до 3-х ночи, даже пустить погреться в парадную не дали), из подвала(делала уколы прямо на лестнице, когда один котенок был при смерти-спасла, отмыла и пристроила(котенку было 3 месяца), другого себе оставила, третий до сих пор ночевать приходит к двери. Никогда ни у кого денег не просила. Просто прошу умного совета. Думала тут помогут, но и тут какая-то непонятная говорильня, разборки, недовольство тем, что хотят помочь..Странно. Я в шоке. Видно совсем в стране все одичали. Вирус дикости перекинулся и на зоозащитников?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 20:17 
Участник

Мурмяу2018 писал(а):
Я обязана что-ли вам отчитываться? Вы кто? Я не говорильней занимаюсь, а поднимаю одну из важных социальных тем. Кроме того задаю конкретные вопросы, чтобы помочь как-то подвальным котам. А вот тут начинают на моей ветке говорильней непонятной заниматься. Пишите друг другу негативные посты, кому интересны ваши разборки?? Те кто оказывает помощь отвергнутым в России животным делают благое дело, только воз и ныне там! Почему?! На единицах волонтеров ничего не построится путного.Спасутся десятки, а тысячи так и будут мучиться от блох и болезней в подвалах. Замуровывание подвалов(нет котов-нет проблем)-это верх негуманности. Мало того столько котов убили своими тех.регламентами, еще сколько погибнут, оказавшись на улице по злому року. Не будет теплого укрытия. Я тут прошу о помощи, как спасти десятки котов в подвалею. Мне же предлагают спасти 2-3 за свой счет (для начала), а на остальных забить?? У меня дома живут животные, которых я спасла от мороза (у всех стеклопакеты, все типа не слышали отчаянный лай собаки до 3-х ночи, даже пустить погреться в парадную не дали), из подвала(делала уколы прямо на лестнице, когда один котенок был при смерти-спасла, отмыла и пристроила(котенку было 3 месяца), другого себе оставила, третий до сих пор ночевать приходит к двери. Никогда ни у кого денег не просила. Просто прошу умного совета. Думала тут помогут, но и тут какая-то непонятная говорильня, разборки, недовольство тем, что хотят помочь..Странно. Я в шоке. Видно совсем в стране все одичали. Вирус дикости перекинулся и на зоозащитников?

Прямо памятник себе любимой. Все дураки, я одна в белом на перроне..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 20:41 
Старый знакомый

Блохи, котоненавистники, ТСЖ, драконы)Все одичали)Дикая ты, Оля)))
а в другой теме вообще блеск)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 21:17 
Бан

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
Прямо памятник себе любимой. Все дураки, я одна в белом на перроне..

Таких как вы послушаешь и сделаешь вывод, все те, кто дал заколотить продухи в подвалах-достойные люди. И те кто замечания делает бабулькам прикармливающим котят-тоже. Зачем я сюда пришла, наивная? Все вопросов больше нет к вам. Буду лучше такой же все-меня ничего не волнует. А вы Себе ставьте памятники сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 02:00 
Свой на форуме

Мурмяу2018 писал(а):
Таких как вы послушаешь и сделаешь вывод, все те, кто дал заколотить продухи в подвалах-достойные люди. И те кто замечания делает бабулькам прикармливающим котят-тоже. Зачем я сюда пришла, наивная? Все вопросов больше нет к вам. Буду лучше такой же все-меня ничего не волнует. А вы Себе ставьте памятники сами.

А мы такие подвальные окна взламывали и взламываем.
Металлические решетки ломиком, ломиком....
Там, где не удается договориться.
А где удается, там прорезаны проходы для кошек.
А у Вас, кроме говорильни, ничего.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 04:11 
Бан

Автор темы

Stel-la писал(а):
А у Вас, кроме говорильни, ничего.
Вы только себя и слышите. Да, ломиком я не работала, за котами с кошколовкой не бегала. Но это не значит, что все, кто это не делает, заниаются говорильней. Скажите это тем многотысячным жильцам в домах, где давно заколочены продухи. А там раньше жили кошки. Ничего живут спокойно, совесть никого не гложет, да и говорильней тут не занимаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 05:08 
Свой на форуме

Мурмяу2018 писал(а):
Вы только себя и слышите. Да, ломиком я не работала, за котами с кошколовкой не бегала. Но это не значит, что все, кто это не делает, заниаются говорильней. Скажите это тем многотысячным жильцам в домах, где давно заколочены продухи. А там раньше жили кошки. Ничего живут спокойно, совесть никого не гложет, да и говорильней тут не занимаются.

А что же тогда Вы делаете, кроме говорильни? 8)
Разговор слепого с глухим.
Мы тут сидим такие безразличные, ничего не делаем и вот пришла Мурмяу ....единственная, кого волнует проблема бездомных кошек....но...в глобальном масштабе.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 05:26 
Бан

Автор темы

Stel-la писал(а):
Мы тут сидим такие безразличные, ничего не делаем и вот пришла Мурмяу ....единственная, кого волнует проблема бездомных кошек....но...в глобальном масштабе.

Кто говорит что вы ничего не делаете?? Это вы говорите, что я ничего не делаю, кроме говорильни. Ничего, что у меня дома животные с улицы живут, которых я ежедневно обихаживаю и никто мне вообще не помогает. И котов подвальных каждый день кормлю по 2 раза и за котятами с кошкой присматриваю,потом буду пристраивать их. Их хотели убрать с места(утопить), я не дала. Я и еще одна женщина на весь дом. Остальным пофигу. Но вопрос не о том,кто что делает. Я сюда не для этого пришла.А узнать, что делать, как решить проблему, которая настолько углубилась(несмотря на бурную деятельность кормильцев, пристройщиков и ловцов(всех неравнодушных),что дальше некуда.Реально, в округе только наш дрм с открытыми продухами. Все коты, к нам пришли. Лично мне не посебе от всего этого. Очень волнуюсь, поэтому я сюда и пришла, за моральной поддержкой ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 15:55 
Активист

Действительно можно раздербанить продухи, есть "джентльменский набор" для этой цели. Чаще осенью обязательно используется пила, фомка... другого пути нет. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 19:08 
Бан

Автор темы

m-arina писал(а):
Действительно можно раздербанить продухи, есть "джентльменский набор" для этой цели. Чаще осенью обязательно используется пила, фомка... другого пути нет. ))

Это крайний случай. Зачем до этого доводить? неужели нельзя как-то решить вопрос цивилизованно? В тех домах кде продухи заделаны мелкими мет.сетками никаких повреждений нет-значит никто и не пытался вызволить котов. Или планомерно всех перетравили, прежде чем заделать продухи, так что и спасать некого было. Дикарство с безразличием рядом идут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 22:50 
Активист

Мурмяу2018 писал(а):
Это крайний случай. Зачем до этого доводить? неужели нельзя как-то решить вопрос цивилизованно? В тех домах кде продухи заделаны мелкими мет.сетками никаких повреждений нет-значит никто и не пытался вызволить котов. Или планомерно всех перетравили, прежде чем заделать продухи, так что и спасать некого было. Дикарство с безразличием рядом идут.

За один выход ближе к ночи мы "обрабатываем" домов пять. Выход не один. {yee}
Чтобы договариваться об открытии продухов во всех этих домах мне надо уволиться и посвятить жизнь договорам? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 23:16 
Бан

Автор темы

m-arina писал(а):
Чтобы договариваться об открытии продухов во всех этих домах мне надо уволиться и посвятить жизнь договорам? {haa}

Наверно вас просят взломать продухи жильцы? Не сами же вы просто так их взламываете по собственному желанию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 23:27 
Старожил

m-arina писал(а):
За один выход ближе к ночи мы "обрабатываем" домов пять. Выход не один. {yee}

Обалдеть чем у нас интеллигенция по ночам занимается ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 01:46 
Активист

Мурмяу2018 писал(а):
Наверно вас просят взломать продухи жильцы? Не сами же вы просто так их взламываете по собственному желанию?

В натуре сама, по собственному желанию.
Думаете все люди нормальные? Нет, есть и такие как мы. :) Одного продуха в доме мало, котам надо успеть куда нырнуть от собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борьба с блохами в подвалах.СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 01:48 
Активист

Васька писал(а):

Обалдеть чем у нас интеллигенция по ночам занимается ;)

Приехав из оперы на выбор: выпиливать продухи или лезть в подвал лечить кота.
Зашибись выбор.
А некоторые в это время крестиком вышивают!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]