Мастер-класс по стрижке когтей!

У нас при стрижке когтей - бои без правил. А учитывая количество собак, умноженное на 4 лапы, думаю, как такое устройство соорудить и 25 кг подвесить.Sugarcat писал(а):К чему такие сложности?
чтоб совсем с ума сошлиНичейЁжик писал(а): У нас при стрижке когтей - бои без правил. А учитывая количество собак, умноженное на 4 лапы, думаю, как такое устройство соорудить и 25 кг подвесить.
Мои это воспримут, как занимательную игруВикторияал писал(а):чтоб совсем с ума сошли
На фото обычный турник-в-дверной-проем (когда-то покупала за около 1000 руб. и продала тут же на форуме) и обычная сумка с прорезямиНичейЁжик писал(а): У нас при стрижке когтей - бои без правил. А учитывая количество собак, умноженное на 4 лапы, думаю, как такое устройство соорудить и 25 кг подвесить.
так и зачем тогда такие сложностиНичейЁжик писал(а):Мои это воспримут, как занимательную игруОни за любой кипиш.
Их доведешь до инфаркта, как же. Психика непробиваемая.Наталия Петровна писал(а):Так можно собачку до инфаркта довести.
А стричь когти надо уметь. И тогда у пса возражений не будет.
Наталия Петровна писал(а):Так можно собачку до инфаркта довести.
НичейЁжик писал(а):Когда я одному стригу, остальные пятеро "сострадают" активно, типа Свободу Бедной Собачке.