не страннее, чем вся собаче-кошачья тема на форуме.Jylia писал(а):Странная зоогостиница.... Видимо даже запариваться не хотят на адаптацию. Выпустить то проще всего
не припомню, чтобы мне обещали адаптацию, но я посмотрю.Елена кадровик писал(а):Beregoka
за полгода ПОЛУдичка адаптировать можно уже было может не до плюшевого, но чтобы его можно было погладить и почесать за ушком. Только это труд и с ребенком нужно заниматься. Ко мне на передержку в октябре прошлого года дичь привезли, сейчас она уже не швыряется, спокойно воспринимает, когда ее хвалят или ругают. Есть конечно еще проблемы, но мы стараемся и я, и Мартуша хоть и трусиха.
Beregoka писал(а):не припомню, чтобы мне обещали адаптацию, но я посмотрю.
По-моему, было "спасите-помогите, некуда девать кота"
Клетка очень хороша для приучения к лотку. Откуда Барсик может знать, как правильно. Надо же научить.Beregoka писал(а):Olgitza, конкретно этой кошке там неплохо. Она адаптирована к улице. Она наглая девица и бьет всех - и котов, и котят, и кошек. Но красивая, да.
Я бы лучше того же Барсика пристроила. Но он по углам в туалет ходит, его брала кормилица пару раз в морозы.
какие красавцы!!!! на экзотов похожи)))Beregoka писал(а):там похожих несколько
так после "спасите-помогите" Вам предложили место пусть даже в зоогостинице, понятно должно быть, что ребенка нужно социализировать. Иначе смысл было его туда приносить?Beregoka писал(а):не припомню, чтобы мне обещали адаптацию, но я посмотрю.
По-моему, было "спасите-помогите, некуда девать кота"
а нельзя его к доктору отвезти? рентген сделать?Beregoka писал(а):Наверное, поэтому он никуда не уходит.
даже надо.Елена кадровик писал(а):а нельзя его к доктору отвезти? рентген сделать?