Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите делать капельницы и уколы коту (СПб, Красносельский р-он)
Добавлено: 25 май 2018, 00:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, меня зовут Света, у меня две кошки - Лея 9,5 лет и Маркус 8 лет. я не работаю, живу на пенсию
у Маркуса гнилые зубы, нужно срочно всё удалять, на 8 июня нас записали на операцию, деньги на операцию я копила несколько месяцев, зубы нужно было удалять ещё в прошлом году, но у меня тогда совсем не было денег.... После операции нужны будут капельницы и уколы, но денег мне удалось скопить только на операцию и анализы, анализы мы уже сделали, операцию откладывать больше нельзя - с такими анализами ещё 2-3 месяца и его вообще на операцию не возьмут
Помогите кто-нибудь, кто умеет делать капельницы и уколы дома, раньше мне помогала Оля, но сейчас Оля помочь не сможет
Капельницы и уколы нужно будет начать делать с 9 июня!!!
воротник есть, сумка фиксатор есть, подставка для капельницы есть, кот борзой, но Оля умела его на место поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1