Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сухой корм российского производства Stout
Добавлено: 13 мар 2009, 15:23
Посетитель
Автор темы
Тут узнала от нашего эксперта, который принимал у нас соревнования, что она своих кормит кормом Стаут производства гатчинского завда, говрит, что супер премиум класс и он значительно дешевле импортных, 15 кг - 1200 р. очень хочется узнать, кто нить что нить слышал про этот корм, есть ли опыт? Хочу своих переводить, но очень опасаюсь за них.
не знаю насчет собачьего, но кошачий мне не нравится. я кормила Фросю (кошку что у меня на пристройство), у нее через некоторое время вылезли проблемы со стулом, на ровном месте. пока корм не поменяла - так и поносила. с тех пор кормила ее и хиллсом, и роял канином, и 1 чойсом, и даже сухой бозиты пакет она съела - какахи идеальные.
они себя позиционируют как супер-премиум, но я лично в это не особо верю. повторюсь, я имею ввиду кошачий корм.
Я покупала пристраиваемому щенку корм для щенков. Мне не понравился он. Во-первых, жутко мелкий, во-вторых уж очень высокое содержание белка. В итоге кормить им побоялась и купила Пронатюр.
да это все понятно , просто весь импортный корм очень сильно подорожал, а когда собак много это сильно бъет по бюджету, хочется найти и качественный вариант, но подешевле хоть чуток.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
покупала этот Стаут и еще ниже классом - Нашу Марку, для бездомных кошек на нашей улице, трудно что-то сказать.
Его же едят деревенские кошки моей бабушки - очень хорошая шерсть и пищеварение в порядке, было хуже, когда всякую деревенскую дрянь ели.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сосед кормит пса Нашей маркой, шерсть блестит, со здоровьем проблем нет Видимо всё-таки всё индивидуально У нас был найденный овчар, который ел исключительно Педигри (пробовали давать другие корма, он только нос воротил, а натуралку вообще не воспринимал как еду ), но выглядел вполне прилично
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Жуня писал(а):
да это все понятно , просто весь импортный корм очень сильно подорожал, а когда собак много это сильно бъет по бюджету, хочется найти и качественный вариант, но подешевле хоть чуток.
Мы перелезали с него на стаут целый месяц, перелезли, и его начали продавать опять...я тоже сижу в непонятках...по виду мне стаут вроде не очень, а пес в нормальной форме...шерсть блестит...хм...не знаю...
Заголовок сообщения: Сухой корм российского производства Stout
Добавлено: 17 июн 2009, 16:34
Новичок
Чтобы собака наедалась, еще рекомендуют сухой корм размачивать - он разбухает и по объему его становится больше, желудок наполняется. Но если собака худая, то можно давать и больше нормы. И еще - сухой корм питательнее каши, поэтому и надо его меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1