Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь давал собакам Трококсил при артрите? Нужны отзывы
Добавлено: 23 май 2018, 19:27
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня! У моей пожилой собаки в связи с весной, валянием на травке и тому подобным радостям обострились проблемы с суставами. Из лекарсв раньше пробовали Римадил (на него был понос), Мовалис (тоже понос), и Превикокс (нормально, но слегка снизился апетит). Все препараты давали с фамотидином. Сейчас врач посоветовал Трококсил. Его надо принимать сначала с интервалом в две недели, а потом вообще раз в месяц. По словам врача, это дает меньшую нагрузку на жкт, даже фамотидин давать не надо. Но я боюсь, вдруг на него будет побочка, а он же так долго выводится из организма. Кто-нибудь давал своим собакам? Как они его переносили?
Я давала осенью, хромать перестал и побочек не было. Но это всё индивидуально.
А для жкт что-нибудь давали при этом? До этого пробовали давать другие препараты, если да, то как переносил? Меня очень беспокоит переносимость именно с учетом того, что на некоторые НПВС раньше была побочка.
А для жкт что-нибудь давали при этом? До этого пробовали давать другие препараты, если да, то как переносил? Меня очень беспокоит переносимость именно с учетом того, что на некоторые НПВС раньше была побочка.
Мы на трококсиле уже 3 месяца, для желудка ничего не даем, хромать перестал, встаёт спокойно, ттт побочек нет
Для жкт ничего не даю, нет повода - хорошо работает, врачи сказали, что не надо в таком случае. Ели ещё римадил, норокарп, превикокс и жкт не реагировал на них тоже. Но хромота уменьшалась только на трококсиле. А сейчас нужную дозировку в Россию не завозят и мы хромаем с превикоксом...
Моя немка ела Римадил,Трококсил - понос. На Превикокс ттт нет. Даю только вместе с Квамателом. Эффект в плане улучшения ходьбы у нас одинаков на все препараты. Также 2 раза в год прокалываю курс Бонхарена. В этом году отметили 16 лет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Моя немка ела Римадил,Трококсил - понос. На Превикокс ттт нет. Даю только вместе с Квамателом. Эффект в плане улучшения ходьбы у нас одинаков на все препараты. Также 2 раза в год прокалываю курс Бонхарена. В этом году отметили 16 лет
16 лет - это круто! Счастья ей и здоровья! А понос на трококсиле долго был? Что делали? Очень боюсь побочек, ведь в инструкции написано, что он выводится из организма 39 дней, и просто отменить его не получится. С другой стороны, если он подойдет, то плюсов в нем, конечно, много. Вот и не знаю, рисковать или нет. Тоже думаю про Бонхарен, но муж против. Считает это пустой тратой денег
Понос точно не помню сколько. Неделю точно((( Мы его уже давно не пьём.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Напишу как у нас дела, вдруг кому-то отзыв потом пригодится. Пьем трококсил уже месяц (2 таблетки). В целом, результат хороший. Эффективность его, по моим ощущениям, меньше, чем у Превикокса. Эффект у нас появился только на третий день. При сильных нагрузках или если перележит на холодной земле, может начать чуть-чуть хромать, но за день-два проходит. После сна секунд 15 жесткая походка, потом расхаживается. Превикокс все эти симптомы убирал полностью, но нам хватает. В целом, собака стала существенно активнее и веселее. С жкт тоже полный порядок, никакой побочки, хотя превикокс пили только с омепразолом, а римадил даже с ним не пошел. В целом, на мой взгляд, хорошее лекарство для длительного применения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1