Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для умирающего кота. Мемориал
Добавлено: 22 май 2018, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Из этой темы (в конце) viewtopic.php?t=128396 недели на две не особо надеюсь, но совсем проходить мимо не могу про инфекции даже не спрашивайте, рассматриваю худший вариант сразу - они есть
Добавляю; по ссылке проходить необязательно - кот сейчас на улице, возможно у него ФИП
Последний раз редактировалось Мяу 04 июн 2018, 00:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Вообще так темы не создают. Хотите помощи, так не заставляйте лазать людей по другим темам, которые вы создаете для нескольких человек, а пишите в главпосте полную информацию. Это я вам к тому пишу, что зашла по ссылке, но ползать по теме и вникать в нее нет времени. Думаю, что не у меня одной.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для умирающего кота
Добавлено: 22 май 2018, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Вообще так темы не создают. Хотите помощи, так не заставляйте лазать людей по другим темам, которые вы создаете для нескольких человек, а пишите в главпосте полную информацию. Это я вам к тому пишу, что зашла по ссылке, но ползать по теме и вникать в нее нет времени. Думаю, что не у меня одной.
Тема создана не для тех, кто будет оценивать для себя симпатичность кота, а готов помочь спасти жизнь бездомышу
Добавлено: 22 май 2018, 16:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Марта писал(а):
правильное замечание, уже летний сезон, многие на модемах, я например, не могу искать по ссылке и теме, что за кот и где. добавьте инфу в ГП
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
удалено модератором мне кажется вот это совсем лишнее. на мой взгляд, вопрос , что будет делать передержка - не с целью обидеть и оскорбить. узи бы ему , вдруг глисты это . да пост в контакт , может отзовется кто , кошачими душами не загруженный ..
Мяу, Вам в "коридоре затмения" сообщили, что кот умирает? Возьмите себя в руки и сделайте пожалуйста тему информативной. "Белый кот остро нуждается в помощи" - вот например название темы. Кстати, можно попробовать обратиться в Спабек.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
если это не беременная кошка, то с таким пузом в стационар надо. даже если это не перитонит, не запор, не панлейко, не острая задержка мочи, а глисты, то их должно быть ооочень много и если дать глистогонное, возможно придётся снимать сильную интоксикацию после их гибели... и живот болит скорее всего... а на передержке могут наделать не того что надо... и только усугубить состояние. и никогда не пихайте в бездомных на улице антибиотики, тем более когда непонятно что с животным
Тему надо не в разное, а в СОС перенести. И не передержку искать, а кричать куратора, кто им плотно займётся.... Для глистов, как-то быстро раздуло, за пару дней:(
Из другой темы. Фото сентября 2017 года.
Мяу писал(а):
19 мая 2018
Мяу писал(а):
Он не ручной. Думаю, это ФИП несколько дней назад я заметила его помятого и с раной на хвосте, а через два дня увидела что у него раздут живот как у беременной кошки сфотографировала как только увидела рану, чтоб получше рассмотреть ее, к нему иногда вообще близко не подойти, на этом фото он еще не раздут
Я могла бы понять, если б совершенно "не в теме" люди спросили: А что будет делать передержка, смотреть как умирает? а так даже не знаю что и ответить
Передержка передерживает, а не ставит диагнозы и не назначает лечение. В ста метрах от вас клиника Радан - гуманней цен на прием врача в Питере я не видела. 350 рублей. Если очень попросить - возможно, разрешат в долг. Мне показалось, врач Титов пойдет навстречу - отношение к животным очень уважительное и к хозяевам . Я через весь город к ним езжу
Добавлено: 23 май 2018, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Передержка передерживает, а не ставит диагнозы и не назначает лечение. В ста метрах от вас клиника Радан - гуманней цен на прием врача в Питере я не видела. 350 рублей. Если очень попросить - возможно, разрешат в долг. Мне показалось, врач Титов пойдет навстречу - отношение к животным очень уважительное и к хозяевам . Я через весь город к ним езжу
Наконец-то дошло Почему только изначально Вы решили что я перепоручу передержке функции куратора и врача? А домой я белого принести не могу, у меня хпн-щик, риск исключен А Энимал не потяну по деньгам, да и зачем если кот на парковке перед Раданом
на несколько дней всего в стационар, пока делают анализы + снять боль и интоксикацию при необходимости, дня на 4-5. потом и на передержку можно. будет уже понятно, что по инфекциям, какую передержку надо и что ей делать придется.
Мемориал. Все-таки ФИП, кот был раздут как футбольный мячик, откачали огромное количество желтой жидкости. Выхода не было. (( Мяу спасибо за ВСЕ сделанное.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для умирающего кота. Архив. Мемориал
Добавлено: 30 май 2018, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Ну никакой передержки не нашлось, решила ловить и нести в клинику, решив, что если ФИП, то она уже и не нужна, а если случится чудо, и причина будет в чем-то другом, то не так и страшно и домой принести. Но чуда не случилось....
Про Титова нет. Два визита хватило) Один диагноз на все случаи - аллергия на курицу - это не диагностика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2