Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дама звонит на черную кошечку. Берет для ребенка. У нее вчера черная 5-и летняя кошка, метис бомбейской, упала с балкона 7 этажа и ее не довезли до врача, умерла в дороге. В разговоре выясняется, что было открыто окно, а за окном голуби, кошка прыгнула за птицами. Окно ВСЕГДА держали открытым и ничего не было. Предлагаю ей сначала позаботиться о безопасности, установить антикошку на окна, а потом искать кошку. Но оказывается, что квартира у нее съемная, живет она во Всеволожске, хотя прописка есть в другом месте, и делать ничего не будет. Меня вообще удивило, что не успела умереть кошка, а она уже ребенку ищет другую игрушку-смертницу. Ее больше интересует, что ребенку не с кем будет играть, а не смерть кошки. Когда я об этом ей сказала, сразу нарвалась на хамство типа, не надо мне читать морали, я сделала выводы. А я думаю, что все будет по-прежнему. И вряд ли следующему человеку она расскажет причину смерти кошки.
А мне звонила на ч\б котенка. Сказала что предыдущая кошка вчера умерла от старости, кошке стало плохо до врача не довезли. Меня сразу смутило, что только что потеряла животное и совершенно спокойным голосом говорит об этом. Значит отношение к животному чисто потребительское. Сказала, что котенок уже забронирован.
А мне звонила на ч\б котенка. Сказала что предыдущая кошка вчера умерла от старости, кошке стало плохо до врача не довезли. Меня сразу смутило, что только что потеряла животное и совершенно спокойным голосом говорит об этом. Значит отношение к животному чисто потребительское. Сказала, что котенок уже забронирован.
Вот стерва! Кошке было 5 лет и она все время жила с открытым окном.
Я накануне просматривала какие-то темы в интернете и набрела на видео, где одна ненормальная выкидывает с 7 этажа сначала одну кошку, потом вторую, потом ребенка, потом летит сама. Первая кошка видно, что была не молодая, она сильно ударилась о землю, сначала немного пошевелилась, даже хвостом закрутила, но потом затихла. Вторая кошка приземлилась на лапы и убежала, потом ее спасали. Как упал ребенок я просмотрела, тем более, он куда-то между прутьев упал. Но смерть первой кошки меня поразила, я даже ночью о ней вспоминала. А утром позвонила эта равнодушная тетка.
Отдаст ей кто-нибудь котенка и не факт, что он опять не полетит вниз. Одно странно, сначала сказала, что кошка упала с балкона, а потом, что в окно. Уточнять я уже не стала. Она даже не скорбит по этой кошке.
звонила 22 мая в 17.36 на черн кошку. она планирует ставить сетку-антикошку какая то компания на соседней улице их ставит что ЕЙ оч удобно.... я сказала что нужно в хор компании ставить а не то что рядом... скинула ей ...ки на антикошки Желания отдавать кошку ей совсем нет.. тк я тоже не услышала сочувствия о кошке... только то что сын грустит.... И мне кажется что в 35л+ уже должно быть понимание опасности открытых окон А ее кошка была оч милая...((( есть фото в вк https://vk.com/petrova_naidin
звонила 22 мая в 17.36 на черн кошку. она планирует ставить сетку-антикошку какая то компания на соседней улице их ставит что ЕЙ оч удобно.... я сказала что нужно в хор компании ставить а не то что рядом... скинула ей ...ки на антикошки Желания отдавать кошку ей совсем нет.. тк я тоже не услышала сочувствия о кошке... только то что сын грустит.... И мне кажется что в 35л+ уже должно быть понимание опасности открытых окон А ее кошка была оч милая...((( есть фото в вк https://vk.com/petrova_naidin
Не будет она ставить никакую антикошку, потому что жилье у нее СЪЕМНОЕ. Она четко это сказала, а теперь крутится, когда поняла, что открытые окна не приветствуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3