Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, девочка-трехцветка с усыпления. Нашла дом))
Добавлено: 11 апр 2008, 18:20
Активист
Автор темы
Сегодня поехала со своей анабелью на Жерновку и прилипла. Как раз в этот момент в регистратуре тетя разговаривала с кем-то по поводу котенка, которого я заметила сразу)) Потому что красивый. Оказалось, это была М.Я. и не успела я передать ей привет, как коробка вместе с котенком оказались у меня в машине
Спасибо огромное Наталье, которая согласилась ее приютить, отвезла деффку в Рыбацкое, получила смс: "Сходила в лоток сама"
Теперь мы ищем дом.
Девочке месяца два, судя по всему, а фото Наташа выложит сама ну и подробней расскажет.
Т:
929-96-13, 961-4002
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 13 апр 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Фотки будут завтра, на телефон никак она просто юла, одна сплошная размозня получается. На фотик сегодня нафоткали, но выложу только завтра. А так киса симпотичная такая, озорная, четырехцветная :бело=серо-черно-рыжая. Белого больше всего, не яркая, в тусклых тонах. В лоток сама ходит.
Алиска такая хорошенькая. Я ее так назвала деже не знаю почему. Все дела только в лоточек, кушает все подряд, играет, бесится, но в лицо не кидается. Пытается у моей кошки (слонихи-гусенице) сисю посасать. Хорошей деффченке хорошего хозяина.
Елена.
Было бы, конечно, здорово, если бы Алиска нашла свой дом у Вас, но есть одно "но". Это-муж против. Быть может.ю вы сначала попытаетесь поговорить с ним, а уже потом вынесете твердое решение?
И, пожалуйста, дайте свой телефон
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Мы с мужем живем уже 30 лет. Он знает, что есть немногие моменты, когда мне "лучше не наступать на хвост". Один из них - животные. Так как я их сама обеспечиваю и финансово и физически, дальше ворчание не идет. Даже когда неделю назад коты сорвали люстру в комнате сына (по-видимому, решили покачаться), было тихо. Правда, было громко, когда собака съела его карту телефона. Если кто-то попадает нам в дом, уже не уходит. Телефон: 7141198; 8-911-2207981.
Спасибо всем за то, что наша семья стала больше на одного члена! Кошарик чудесный, очень самостоятельная и самодостаточная. Поела сухого корма, попила воды, вняла моим убеждениям сходить в туалет и сейчас спит в кошачьей "плюшке". Старший, 2-летний, принял ее с "мур-мур". Средний, годовалый, почему-то боится, даже шипит, но без агрессии. Показали ее собаке. Собака очень заинтересовалась, а кошечка зашипела. Она (кошарик) на всякий случай сейчас в отдельной от собаки комнате. Завтра ей придется посидеть одной 4,5 часа. Думаю, одной в комнате.
Фотографии обязательно будут. Пока боюсь вспышкой пугать. Коты с малышкой играют. Правда, и подзатыльник дают, когда она их за попу кусает. Старший ее умывает. Периодически пускаю к собаке. Пес ее все время носом тыкает как мячик. Даже пытался с ней играть. Кошарик его не боится, скорее, робеет, когда он рядом возвышается, но лапой его по носу стучит. Совсем их соединить не могу, потому что собака сразу хватает кошачьи мыши, особенно красивые, большие. Но зато в доме все оживилось. Скоро наш черный ураган, ежедневно проносящийся по комнатам, пополнится новыми красками. Интересно, что они нам следующее обрушат. Надо бы остальные люстры покрепче привязать.
Все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Уже выпустила в свет. Носится по всем комнатам, закрываю отдельно, только когда все уходят из дома. Старшие коты воспитывают из нее какую-то самурайшу: гонки и силовые игры, правда, до ее первого писка. Потом начинают ее мыть. А если она не хочет, зажимают лапой и намывают мордочку, голову и уши. Собаку уже не боится. Сегодня вообще прошлась по нему, когда он ей дорогу загораживал. Люш (собака) тоже хочет с ней поиграть, но, видно, может соотнести размеры. Зато активно помогает ее найти, когда мы ее теряем в квартире. Правда, он немного расстроен: я ему обещала найти собачку, а вместо этого какую-то мелочь. Я ему объясняю, что еще не вечер и у нас теперь начинается сезон дрессировок, а к зиме мелочь подрастет. Единственное, что меня беспокоит - кашеобразный стул, но не частый, нормального цвета. Ест только сухой Хиллс и консервы Хиллс для котят. Уже убрала молоко. У меня подозрение на партию консервов. Все остальное - аппетит, активность, глаза - нормально. Может, уйти на другие консервы?
Я тоже кормила сушкой Хиллс для котят и консервы Хиллс и консервы Хиллс для котят для котят, все нормально было и молоко пила. Никаких жидких. все как надо. Молоко Тему пила. Хотя иногда и взрослый сухой Хиллс у кошки моей поедала втихаря. Кору дуба (травку) нужно заварить и подавать три раза в день по чайной ложке.
Обязательно покажу. Фотографий много, но в распечатанном виде. Они все в фотоаппарате, а я даже не умею их перегрузить в компьютер. Триша боевая, очень любопытная: уже не раз оказывалась закрытой в шкафу. Чуть с ума не сошли в первый раз в поисках ее. Хорошо, собака услышала мявканье. Выросла, собаки совершенно не боится. Пока не удается отучить ее лазать по столу, хотя старшие себе этого не позволяют. В общем, любимый балованный ребенок. Муж говорит, что сейчас досмотрит кино и займется этим. Только спрашивает, что такое Радикал. Где-то я видела ссылку, как вставлять фотографии. Если нетрудно, объясните еше раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2