Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маршала Захарова, 80-летней бабушке нужна кошколовка или помощь
Добавлено: 21 май 2018, 18:00
Новичок
Автор темы
У 80-летней бабушки кошка вышла в окно на дерево. Приезжали Кошкиспас, пытались с дерева снять, но кошка спрыгнула на растянутый тент и юркнула в подвал. Кошкиспас искали по подвалу 2 дня подряд, кошку не нашли, либо прячется. После этого дали мой телефон, и бабушка уже второй раз звонит и рыдает мне в трубку, умоляет помочь.
В ее подвале не меньше 4 кошек. Мы ловим кошколовками на стерилизацию, кошколовок у нас несколько, и они при деле каждый день. Поэтому я предложила ей отлавливать всех кошек подряд - ничейных мы стерилизуем и вернем, а ее - отдадим ей в руки. Проблема в том, что на этих словах она начинает рыдать еще сильнее, чтоб мы не стерилизовали никаких кошек, а просто выпускали их сразу. У нас, к сожалению, нет возможности тратить время на бессмысленную ловлю кошек, которых даже нельзя стерилизовать, т.к. кошколовки используются ПОСТОЯННО и не простаиваются вообще, мы не можем себе позволить ловить и выпускать кошек просто так.
Она умоляет меня придумать, как найти и спасти ее кошку, и единственное что мне приходит в голову - может быть у кого-то есть кошколовка, которую они могут одолжить этой старушке, и пусть она развлекается ловлей-выпуском сама? Либо если найдется рядом живущий волонтер, то идеальнее всего под его присмотром?
Все, что я могу сделать в этой ситуации - поехать завтра и в очередной раз осмотреть подвал в поисках кошки (которую я скорее всего не найду).
Если есть какие-то другие идеи, как помочь бабуле, то я тоже буду благодарна. Платный отлов также рассматривается, бабушка говорит, что готова заплатить любые деньги (но думаю, у нее нет ни копейки), но я не знаю такого платного отлова, который приедет к ней в такой ситуации, когда неясно, где кошка вообще, либо это будет стоить безумных сумм, но все равно будет безрезультатно.
Фото кошки у бабки есть, но кошка серая и ничем непримечательная, в темном подвале думаю так все выглядят.
Если кто может чем-то помочь бабуле, дайте мне знать, пожалуйста. Могу передать ее контакты и все детали. Телефон мой 89045181471, vk.com/annomaly
Простите , а зачем бабушке (если она так против) рассказывать , что будете стерилизовать. Оградите ее от переживаний - убедите что будете "например прививать и выпускать, ". А сами вперед на стерилизацию. Я так и делаю.
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2