Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь советом. Застарелая травма у собаки.
Добавлено: 21 май 2018, 13:22
Бан
Автор темы
Сделала тему в разном. Имеем застарелую травму крестцового отдела позвоночника у собаки, в результате чего у собаки задние лапы вывернуты на 180 градусов. Есть ли смысл заниматься сейчас? Автотравма произошла в августе прошлого года, собака была еще подростком. Сейчас ей годик с небольшим, девица очень активная, но постоянно сбивает лапы в кровь.... Фото здесь. https://vk.com/priut__y__lenchika?w=wall-4519655_14183 Были в Витебске в клинике доктора Бызылевского, но, к сожалению, сумма операции оказалась неподъемной. Есть возможность хоть как-то помочь, или оставить всё как есть?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советом. Застарелая травма у собаки.
Добавлено: 21 май 2018, 16:59
Участник
Ленчик. писал(а):
Кому еще, в теории, можно написать-показать?
Ботвинов Евгений Владиславович клиника ВетЭра - главврач, хирург, травматолог, ортопед. Собирал лапу коту, оставшемуся без коленного сустава. Кто об этом не знает, даже не догадывается, что лапа не полноценная. Вот его тема с контактами viewtopic.php?t=143839
Добавлено: 21 май 2018, 17:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Напиши Алексею Курочкину
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 май 2018, 20:03
Бан
Автор темы
Ираида писал(а):
Лена! Напиши Алексею Курочкину
Написала. Он попросил видео, как она ходит, сделать RG задних лап и определить, есть ли чувствительность. Видео я сделаю. Но в Опочке, к сожалению, мало кто знает, что животным можно делать рентген, здесь веты даже о пофоле не слышали, а мне эпилептичку нужно забирать из Питера.... Придется везти на обследование и далее, по списку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5