Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная, поскольку помочь ничем, кроме финансов не могу. Во дворе прыгает ворона, лапа вывернута в обратную сторону, хвоста нет. Видно, что ей очень больно двигаться. Умненькая - уже поняла, что я ей даю еду ( покорила дважды - вчера вечером и сегодня утром) теперь, когда выхожу, ковыляет следом, молча просит кушать. Без помощи погибнет. Вдруг найдётся кто-то, кто сможет ей помочь - забрать в безопасное место... Без особой надежды мой тел.8-952-232-77-26 Ольга.
Спасибо! Василеостровский. Могу помочь поймать. И помочь отвезти, если сегодня.опирается на обратную сторону лапы, то есть лапа развернута на 90 когтями назад. Она плохо прыгает, вероятно не можно как-то отловить, если уметь. Я совсем не умею, нотпомочь могу. Сегодня. Завтра работаю не в городе.
Последний раз редактировалось Гриша 20 май 2018, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1