Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий вет. На дом! Нужен! Мочекаменка.
Добавлено: 20 май 2018, 01:34
Посетитель
Автор темы
Ищу кошачьего ветеринара.Позавчера была моча с кровью. Вчера не мог подписать толком днем. Вчера вечером более-менее пописал. Сегодня только капельками(то, что я видела, может и писал нормально). Наша врач завтра не сможет приехать. Её назначения выполняем(котэрвик+ношпа 2р в сутки).
Нужен доктор на дом. Мы в ближнем пригороде. Доктор нужен хороший.
По хорошему нужно делать узи и сдать мочу. Поэтому лучше самим поехать к доктору. Тянуть и заниматься самолечением не стоит, чтобы не пошло осложнение на почки.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
По хорошему нужно делать узи и сдать мочу. Поэтому лучше самим поехать к доктору. Тянуть и заниматься самолечением не стоит, чтобы не пошло осложнение на почки.
Вот +1000. Вам нужно анализы и обследование узи, а не врач на дом, Даже самый прекрасный доктор песка в мочевом не увидит.
Аб-то по-любому нужен. Чего время-то тянуть? Воспаление-то идет. От крови в моче крапиву заваривайте и давайте. Спазмолитик - можно папаверин даже добавить к но-шпе. Они вполне сочетаются. Только в инъекциях, в таблетках он очень слабый. Его можно до 4-х раз в день делать. Может прописается без катетера.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий вет. На дом! Нужен! Мочекаменка.
Добавлено: 20 май 2018, 15:35
Посетитель
Автор темы
Температура ночью была 39. Жрет или нет не знаю. Котов много. Корм насыпан постоянно. Вчера жрал. Сегодня при виде меня выпадает в осадок. Взяла его делать уколы. Увидел шприц обписался весь и меня тоже описал. Хожу вонююючая и счастливая. Кот не кастрат. Не отмывается запах... Добавили кантарен. Спасибот за номер. Но пока подождем нашу даму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2