Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам коллаген Canina Flexan, около 200 г. Срок годности 05.2018
Добавлено: 18 май 2018, 21:58
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер.
Отдам коллаген Canina Flexan (порошок), осталось примерно половина большой банки(+- 200 г). Срок годности - до 05.2018, но думаю, что еще какое-то время сохраняет свои свойства. Территориально в будние дни - м. Адмиралтейская, вечером - район м. Парк Победы
Лучше звонить: +79219231353 Алиса
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Отдам коллаген Canina Flexan, около 200 г. Срок годности 05.2018
Добавлено: 18 май 2018, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
bonsa извините, а не подскажете, как оно Вам по действию? Каниновские препараты очень уважаю, мой псин сейчас поедает Петвиталь ГАГ, вроде лучше.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Отдам коллаген Canina Flexan, около 200 г. Срок годности 05.2018
Добавлено: 19 май 2018, 01:05
Посетитель
Автор темы
Чав писал(а):
bonsa извините, а не подскажете, как оно Вам по действию? Каниновские препараты очень уважаю, мой псин сейчас поедает Петвиталь ГАГ, вроде лучше.
Я, к сожалению, какого-то видимого эффекта не заметила. Пили петвиталь гаг, артротабс, флексан. Но, возможно, это такая индивидуальная реакция, или наша проблема глубже и фундаментальнее, будем сейчас разбираться. Слышала очень много хороших отзывов, у кого-то эффект заметен уже после двух недель комплексного применения.
Надеюсь, что в вашем случае они реально помогут.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1