Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Васильевский р-н, выручайте. Негде стерилизовать кошку и 3 дня передержать. Помогите.

s
sveta1963

Васильевский р-н, выручайте. Негде стерилизовать кошку и 3 дня передержать. Помогите.

Сообщение sveta1963 »

Женщина, которая могла пропустить врача, либо в отпуске, либо на больничном!
Ждем.

viewtopic.php?t=162805 Вот тема. Кошка с Балтийского завода. Котята пристроены.
Кошка опять родит, если ее не стерилизовать.Котята гибнут на заводе....
Врач есть, деньги с горем-пополам собрали.Но кошка должна 3 дня в попоне пересидеть. Выручайте! На заводе никто заниматься этим не будет!
В крайнем случае стерилизовать на заводе, а потом пересидеть кошке нужно.Это условие врача.
bims

Сообщение bims »

В Ветэру не хотите?Там держат несколько дней.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вариант только один-мой врач может стерилизовать.
В
Васька

Сообщение Васька »

sveta1963
А если уж врача пропустят на завод - кастрация других кошек не рассматривается?
Там же их тьма :jawdrop:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Обратитесь в " Рыжий пёс" на ул. Кораблестроителей. Там дёшево стерилизуют бездомных и есть стационар.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Васька писал(а):sveta1963
А если уж врача пропустят на завод - кастрация других кошек не рассматривается?
Там же их тьма :jawdrop:
нет, конечно.За эту тьму нужно платить. Они денег и на эту кошку собрали 1000 р. Остальное плачу я.
У них только эта кошка( в цеху),Зять сказал. Он еле-еле договорился с охраной провести врача.
Все очень сложно.Еще и не знаю, есть ли там место , где стерилизовать кошку. С ним даже не поговорить толком, все работы море... А у врача обязательное условие: кошка сидит и никуда не выходит 3 дня в попоне обязательно.
А зять сказал, что заниматься этим никто не будет, кошка приходит и уходит...И хорошо еще, что вообще что-то собрали хоть.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Наталия Георгиевна писал(а):Обратитесь в " Рыжий пёс" на ул. Кораблестроителей. Там дёшево стерилизуют бездомных и есть стационар.
у меня в моем районе хватает кошек. Я договорилась с врачом, потому-что ездить и заниматься кошкой-времени нет.
Orienta

Сообщение Orienta »

что-то я не поняла - кошка на заводе на Балтийской. А почему отлежка василеостровском р-не?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Если кошке все равно для отлежки нужно будет покинуть завод, не разумнее ли отвезти ее в ВЕТзру, там стерилизовать и оставить на три дня? В клинике надежней, есть реанимация. И на Есенина есть стерилизация бездомной кошки 1500 с отлежкой сутки бесплатно. Но качество мне не понравилось. Шов некрасивый, кривой.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Orienta писал(а):что-то я не поняла - кошка на заводе на Балтийской. А почему отлежка василеостровском р-не?
НА БАЛТИЙСКОМ заводе никто за ней следить не собирается. А врач-серьезный человек. Условия: 3 дня под наблюдением.На улицу нельзя.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Orienta писал(а):что-то я не поняла - кошка на заводе на Балтийской. А почему отлежка василеостровском р-не?
я так поняла что кошка на Балтийском заводе, а это Васька, в районе Косой линии вроде.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
Я не спрашивала в теме, чтобы мне дали совет, как и где лучше стерилизовать кошку. Я спросила только может ли кто передержать кошку ровно 3 дня, чтобы ее потом рядом забрать и отнести на завод.
Я не могу заниматься кошкой. Я только взялась ее стерильнуть, чтобы еще раз не пристраивать котят.
По поводу завода. Балтийский завод расположен в Василеостровском р-не.Так мне сказал зять. Может он относится к Приморскому р-ну.Но мне было сказано так.
Если никого не найду, значит кошка так и будет рожать. Помочь по-другому я ей не могу.
У меня семейные проблемы, я их решить не могу....
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

кошка визуально здорова? могу передержать, в принципе, но моя не привита по возрасту
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Странное условие- три дня в попоне. Первые три дня кошка как раз на шов внимания не обращает. Если уж шов и начнет чесаться, то день на 3-5 после операции, когда идет активная регенерация тканей. А 3 дня в попоне ничего не даст, но существенно усложнит вам задачу.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ulkis писал(а):Странное условие- три дня в попоне. Первые три дня кошка как раз на шов внимания не обращает. Если уж шов и начнет чесаться, то день на 3-5 после операции, когда идет активная регенерация тканей. А 3 дня в попоне ничего не даст, но существенно усложнит вам задачу.
ну тогда остается только стерилизовать и выпускать...(кошка дикая)Другого варианта не вижу, к сожалению.
У меня сосодка сейчас стерилизовала и оставила дома.Киса красивая.Думали, что отойдет и привыкнет. Можно пристраивать. Так кошка ей разнесла всю квартиру... там такое творилось...Пришлось выпустить. На воле она прекрасно себя чувствует.И ничего ей больше не нужно.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Когда я кастрирую кошек на заводах, так и делают. Они отлеживаются до выхода из наркоза в помещении завода и разбегаются по своим привычным местам. Для диких кошек это минимизирует стресс и не создает непривычного организму бактериального фона.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ulkis писал(а):Когда я кастрирую кошек на заводах, так и делают. Они отлеживаются до выхода из наркоза в помещении завода и разбегаются по своим привычным местам. Для диких кошек это минимизирует стресс и не создает непривычного организму бактериального фона.
Так вот и проблема то в том, что никто ее не собирается отслеживать пока от наркоза отойдет... Зять и сказал, никто ничего делать не собирается.
В
Васька

Сообщение Васька »

sveta1963
Дайте зятю переноску, кошку туда засунут, на следующий день выпустят. Посидит себе на пеленке
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

я могу дать большую переноску для собаки. дикую не возьму, дома маленький ребенок
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Васька писал(а):sveta1963
Дайте зятю переноску, кошку туда засунут, на следующий день выпустят. Посидит себе на пеленке
кошка приходит и уходит. конкретное местонахождение-неизвестно. Зятю предлагала.Отказался.
Кошками заниматься некогда и некому сказал. Иначе бы и проблем не было.
Договорилась с Леной Ulkis
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Лейлочка писал(а):я могу дать большую переноску для собаки. дикую не возьму, дома маленький ребенок
Спасибо! Не так просто еще туда пронести переноску. Вроде, решили вопрос.
В
Васька

Сообщение Васька »

sveta1963 писал(а):кошка приходит и уходит. конкретное местонахождение-неизвестно. Зятю предлагала.Отказался.
Кошками заниматься некогда и некому сказал. Иначе бы и проблем не было.
Договорилась с Леной Ulkis
Лена ulkis приедет на ВО? В какой день?
Недалеко от завода есть кошка на операцию.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Васька писал(а): Лена ulkis приедет на ВО? В какой день?
Недалеко от завода есть кошка на операцию.
24 числа
В
Васька

Сообщение Васька »

sveta1963 писал(а):24 числа
У меня во вт уезжает киса.
Комната с клеткой есть. На неделю, до 30 могу взять на отлежку вашу.
30 надо будет забрать.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Васька писал(а): У меня во вт уезжает киса.
Комната с клеткой есть. На неделю, до 30 могу взять на отлежку вашу.
30 надо будет забрать.
Наташа, спасибо!
Отменяется пока стерилизация :(
Нужно только в определенную смену.Зять не деловой человек, поэтому, он думает, что у нас легко и просто можно обо всем договориться. А может и совсем ничего не думает. Единственное, что сказал, что кошку никому не отдадут, т.к и сбросились только потому-что она хорошо ловит крыс, которых у них много. есть там еще дочка этой кошечки, которой около годика...Но я ее не потяну стерилить.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, женщина, которая могла пропустить врача, похоже в отпуске.Либо на больничном. Есть два варианта: либо искать место(рядом) где можно стерилизовать , либо ждать, когда женщина выйдет с отпуска.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ПРОШУ ПОМОЩИ! НУЖНО МЕСТО ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШКИ И 2 ДНЯ ПЕРЕДЕРЖКИ.УМОЛЯЮ!!!! КОШКА СЕЙЧАС ОПЯТЬ СОБЕРЕТСЯ РОДИТЬ...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Никого....
Кошка тогда опять котят принесет! Помогите! Нужно 3 дня всего!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»