нет, конечно.За эту тьму нужно платить. Они денег и на эту кошку собрали 1000 р. Остальное плачу я.Васька писал(а):sveta1963
А если уж врача пропустят на завод - кастрация других кошек не рассматривается?
Там же их тьма
у меня в моем районе хватает кошек. Я договорилась с врачом, потому-что ездить и заниматься кошкой-времени нет.Наталия Георгиевна писал(а):Обратитесь в " Рыжий пёс" на ул. Кораблестроителей. Там дёшево стерилизуют бездомных и есть стационар.
НА БАЛТИЙСКОМ заводе никто за ней следить не собирается. А врач-серьезный человек. Условия: 3 дня под наблюдением.На улицу нельзя.Orienta писал(а):что-то я не поняла - кошка на заводе на Балтийской. А почему отлежка василеостровском р-не?
я так поняла что кошка на Балтийском заводе, а это Васька, в районе Косой линии вроде.Orienta писал(а):что-то я не поняла - кошка на заводе на Балтийской. А почему отлежка василеостровском р-не?
ну тогда остается только стерилизовать и выпускать...(кошка дикая)Другого варианта не вижу, к сожалению.Ulkis писал(а):Странное условие- три дня в попоне. Первые три дня кошка как раз на шов внимания не обращает. Если уж шов и начнет чесаться, то день на 3-5 после операции, когда идет активная регенерация тканей. А 3 дня в попоне ничего не даст, но существенно усложнит вам задачу.
Так вот и проблема то в том, что никто ее не собирается отслеживать пока от наркоза отойдет... Зять и сказал, никто ничего делать не собирается.Ulkis писал(а):Когда я кастрирую кошек на заводах, так и делают. Они отлеживаются до выхода из наркоза в помещении завода и разбегаются по своим привычным местам. Для диких кошек это минимизирует стресс и не создает непривычного организму бактериального фона.
кошка приходит и уходит. конкретное местонахождение-неизвестно. Зятю предлагала.Отказался.Васька писал(а):sveta1963
Дайте зятю переноску, кошку туда засунут, на следующий день выпустят. Посидит себе на пеленке
Спасибо! Не так просто еще туда пронести переноску. Вроде, решили вопрос.Лейлочка писал(а):я могу дать большую переноску для собаки. дикую не возьму, дома маленький ребенок
Лена ulkis приедет на ВО? В какой день?sveta1963 писал(а):кошка приходит и уходит. конкретное местонахождение-неизвестно. Зятю предлагала.Отказался.
Кошками заниматься некогда и некому сказал. Иначе бы и проблем не было.
Договорилась с Леной Ulkis
24 числаВаська писал(а): Лена ulkis приедет на ВО? В какой день?
Недалеко от завода есть кошка на операцию.
У меня во вт уезжает киса.sveta1963 писал(а):24 числа
Наташа, спасибо!Васька писал(а): У меня во вт уезжает киса.
Комната с клеткой есть. На неделю, до 30 могу взять на отлежку вашу.
30 надо будет забрать.