Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам/продам недорого

Добро-Бобро

Отдам/продам недорого

Сообщение Добро-Бобро »

Добрый день! :)

Отдам в хорошие руки два взрослых молочая в горшках :flower:

Отдам подушку 70•70 и намордник.

Продам многое из вещей б/у: детский матрас, двуспальное покрывало, женская одежда 42 и примерно 52-56 р-ров, пакет детских вещей, книги детские и Француаза Саган, женские сумочки клатчи, рюкзак спортивный, косметика для лица...
Обмен на что-нибудь вкусненькое, желательно домашнего приготовления {yee} Или продажа (50 - 350 руб.).

резиновые ботильоны 38 рр - 600 руб
два пальто 42 рр - 1300 и 1500 руб
пуховик длинный Lawina 42 рр - 500 руб
Джинсы 44-46 рр - 400 руб.
Красивые изящные босоножки на среднем тоненьком каблуке - 1900 руб.

Телевизор большой Panasonic, чёрный - 800 руб.
Штатив лабораторный, фотоглянцеватель, тв со встроенным видеомагнитофоном, 2 цифровых фотоаппарата - 500-1000₽.

Фото вне форума могу показать, здесь затруднительно. Прошу писать в личные сообщения.
Т
Тапо4кин

Отдам/продам недорого

Сообщение Тапо4кин »

Добро-Бобро
Мне нужно покрывало на диван. Или ваше только для кровати?
Добро-Бобро

Отдам/продам недорого

Сообщение Добро-Бобро »

Тапо4кин писал(а):Добро-Бобро
Мне нужно покрывало на диван. Или ваше только для кровати?
Оно широкое длиной 2 м, если Вы размер имеете в виду. Хотя есть сборки с трёх сторон, красиво спускаются с разобранного дивана/кровати.
Т
Тапо4кин

Отдам/продам недорого

Сообщение Тапо4кин »

Добро-Бобро
Нет, я писала не про размеры а про плотность материала. Антивандальность что ли. Сейчас вам напишу почту в лс. Пришлите фотографии. Завтра смогу посмотреть.
Добро-Бобро

Отдам/продам недорого

Сообщение Добро-Бобро »

Написала на почту.
Т
Тапо4кин

Отдам/продам недорого

Сообщение Тапо4кин »

Ага. И сколько стоит?
Добро-Бобро

Отдам/продам недорого

Сообщение Добро-Бобро »

Тапо4кин, ответила в личку.

Отдам подушку 70•70 см и пластм. намордник на мелкую собачку. Бесплатно, так как брала однажды здесь же, на форуме, бесплатно {yee} :friendship:
Т
Тапо4кин

Отдам/продам недорого

Сообщение Тапо4кин »

Купила покрывало и радуюсь. Большое, красивое, плотное, как я и искала. И дешевое еще. Спасибо :hi: ! Завтра будет новым фоном для очередной кошачьей фотосесси. :)
Добро-Бобро

Отдам/продам недорого

Сообщение Добро-Бобро »

Тапо4кин писал(а):Купила покрывало и радуюсь. Большое, красивое, плотное, как я и искала. И дешевое еще. Спасибо :hi: ! Завтра будет новым фоном для очередной кошачьей фотосесси. :)
Я очень рада, что Вам понравилось! ;)
Добро-Бобро

Отдам/продам недорого

Сообщение Добро-Бобро »

Отипакс и Димексин кому-либо надо?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»