Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает, эта дама вет. врач или нет?
Добавлено: 16 май 2018, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
Прислал человек мне ссылку на пост ВК: https://vk.com/spb_blagodaryu?w=wall-59162046_65391 Пишет его Светлана Хабиева, которая здесь известна как Цирцея. Спрашивает: можно ли ей доверять, как вет. врачу? А я первый раз слышу, что она вет. врач, поэтому не знаю, что ответить. Может кто-нибудь знает, есть у нее ветеринарное образование? Ее спросить человек не может, я тоже не могу, так как не общаемся. На своей странице она все моделей приглашает, о том, что ветеринар не пишет. Или это новый способ-развод, чтобы сбагрить дворовых кошек на сердобольных лохов?
Не могу сказать, куплен ли наконец у Хабиевой диплом или денег не хватило, но где-то в закладках (не удержалась))) болтается тема с ее вопросами по глистогонке и блохогонке кошкам. С подписью - Цирцея, ветврач. Прости Господи, ржала долго и грустно.
Не могу сказать, куплен ли наконец у Хабиевой диплом или денег не хватило, но где-то в закладках (не удержалась))) болтается тема с ее вопросами по глистогонке и блохогонке кошкам. С подписью - Цирцея, ветврач. Прости Господи, ржала долго и грустно.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, эта дама вет. врач или нет?
Добавлено: 17 май 2018, 02:30
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
какой там вет.врач!!!Разведенка!!!Я советую,позвонить ей,как ручки,послушать...она такой бред несет!!!Но в контакте себя уже года два рекламирует ,как вет.врач и проводит консультации....Мозгов нет,как и совести!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5