Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 горшочка с узамбарскими фиалками, уже показываются бутоны, недели через две-три зацветут. Цветы бледно сиреневые махровые
3 горшка с алоэ - тоже рассаживала, пока вертикальное положение еще до конца не приняли, но выровнять возможно, они небольшие но уже двухлетние, т.л. лечебную силу набрали
ВСЕ АЛОЭ - БРОНЬ - отдано
забирать у м. Проспект Ветеранов
алоэ - два одинарных, один двойной
фиалки одинарные розетки и один горшок - двойная , можно оставить так или рассадить, будет два отдельных растеньица
ФИАЛКИ БРОНЬ отдано
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Было бы здорово!!! Подбегу! Когда соберетесь, позвоните, я подстроюсь! Есть какие-то дни, когда совсем не могу сдвинуть планы, а есть довольно гибкие. +7-921-945-пять+восемь-три+девять
Было бы здорово!!! Подбегу! Когда соберетесь, позвоните, я подстроюсь! Есть какие-то дни, когда совсем не могу сдвинуть планы, а есть довольно гибкие. +7-921-945-пять+восемь-три+девять
ок, планирую на следующей неделе быть на Удельной . В понедельник буду знать точнее. Скорее - вторник-среда
Надежда, прошу прощения, отдала Вашу фиалку , приехала родственница из Москвы, увидела и упросила отдать ей, она очень редко приезжает к нам.
У меня одна осталась личная фиалочка, когда даст доп. розетку, я ее отсажу для Вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2