Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны адреса мебельных магазинов
Добавлено: 15 май 2018, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Ищу диван-книжку небольшой Уже очень давно Интернет-магазины мне не нужны (не глядя не куплю ни за что) центры мебельные типа аквилона или мебель вуд - тоже бесполезны
Интересуют небольшие магазины где диваны есть в наличии,наверняка во многих районах есть такие небольшие магазинчики, рекламы которых нет в инете вобщем тему буду поднимать, иначе придется скоро спать в коридоре на коврике((
в Веселом поселке - если будете проездом - был рядом с бывшим Александровским, справа на первом этаже жилого дома(не знаю как сейчас) есть на Солидарности рядом со Шпаром (справа на заказ)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны адреса мебельных магазинов
Добавлено: 15 май 2018, 19:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Заказывали через интернет, три раза возвращали из-за запаха химии от материалов. У многих интернетмагазинов есть не большие выставочные площадки, где можно посмотреть-пощупать и заказать понравившийся. Нужно обзванивать и спрашивать, на сайте могут и не указать, если это не крупная сеть.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 15 май 2018, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
неслучайныйпрохожий писал(а):
Заказывали через интернет, три раза возвращали из-за запаха химии от материалов. У многих интернетмагазинов есть не большие выставочные площадки, где можно посмотреть-пощупать и заказать понравившийся. Нужно обзванивать и спрашивать, на сайте могут и не указать, если это не крупная сеть.
У немногих, а я еще ни одного не нашла, НЕТУ выставочных образцов от слова нигде! Ясен пень я звоню а не читаю
А после того, как я вернула диван из-за запаха химии - а мне вернули ровно половину его стоимости и доставку оплатила я я не рассматриваю больше : инет магазины и сколько нервов мне это еще стоило
Добавлено: 15 май 2018, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
bip писал(а):
в Веселом поселке - если будете проездом - был рядом с бывшим Александровским, справа на первом этаже жилого дома(не знаю как сейчас) есть на Солидарности рядом со Шпаром (справа на заказ)
У Александровского (СПАР) я знаю все - там нет. А где именно на Солидарности?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 май 2018, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
зря про икею, но их дешевые - не на долго. спать на диване по-любому хуже и вреднее, чем на кровати, говорю как опытный страдалец спиной достойных "книжек" в природе нету вааще, проверено. как раз в аквилоне на скидках зимних был заказан диван не книжка, но с настоящим "кроватным" матрасом на основной части, для дочери для постоянного пользования. Помотали нервы со сроками исполнения, правда, но по качеству - класс, на века. Цену себе подпортили заказом всех подушек, при образе жизни "поспал-на работу-поспал" они явно лишние. Конечно, не цена дешевой книжки, но и совсем не заоблачная для вещи не на один год и столь частого использования. И про хим состав даже не озадачились - фанера, у нового сутки был небольшой запах нового флока, выветрился практически сразу
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 16 май 2018, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
у дочери площадь комнаты, наверное, 5 м кв.. ширина спального места получилась чисто 80 см, т.е. полноценная односпальная кровать, если не раскладывать,а если разложить со спинкой - 140.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
справедливости ради и в защиту моего любимого диванчика от икеи: уже 7 лет прекрасно держится, качество материалов и каркаса и ломаться вроде не собирается))
Добавлено: 16 май 2018, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Мне нужен небольшой, иначе дверь закрываться не будет, в идеале мне нужно "по моим размерам" кровать нехочу, ибо должна быть возможность придать комнате цивильный вид самый дешевый купить не стремлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5