Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В какие игры играете с собаками?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Хабарик

В какие игры играете с собаками?

Сообщение Хабарик »

Не могу переключить внимание собаки (7 месяцев) с других собак на себя. Ему со мной не интересно, играет неохотно, мало - перетягивание, бросание палок, мячиков. Не знаю что еще придумать - подскажите игры с собакой, а то все наше воспитание не дает результатов, нет нужного контакта :? .
A-line

Сообщение A-line »

пищащие игрушки. беготня, борьба, вкусняшки, мячик на резинке, фризби...

Моя обожает играть с другими собаками и нервов и сил кладется много до сих пор на то, чтобы отозвать собаку из стаи.

Главное, чтобы она Вас услышала, нужно подойти к ней ближе, среагировала и подошла. Когда она подходит, угощаю, хвалю, даю команду какую-нибудь или играю совсем чуть-чуть и отпускаю обратно к друзьям.

Конечно им интереснее в этом возрасте тем более играть с себеподобными.

Хотя, я встречала собак, полностью зацикленных на хозяевах... не знаю, добиваются ли этого сами хозы путем долгих тренировок или это склад характера самого пса такой.
Anuta

Сообщение Anuta »

Моя тоже очень любит пищалки, самая любимая игрушка на улице - мячик (тоже пищащий). Бегаем, прыгаем и граем по часу.

У вас ещё - ребёнок, нужно воспитывать. Может, попробовать погулять там, где собак нет, чтобы поняла, что с вами-то, оказывается, тоже может быть интересно :)
чипка

Сообщение чипка »

мои собаки очень любят играть в тягалки. Играют и сами с собой, но больше любят с человеком. Когда дома сидим и смотрим телек, то один, то другой из псов подходит с тряпкой или канатиком в зубах и суёт в руки , мол чего сидишь??? давай поиграем!!!

и ведь не отстанет, пока хоть чуть-чуть не потягаешься с ними, потом уже бегут сами играть.

На улице, даже из игры их легко отозвать при помощи печенюшки, просто достаю из кармана и громко говорю КОМУ ПЕЧЕНЬКУ! они все несутся ко мне.

ещё очень хорошо подбегают на пищалку. , т.е. пищащую игрушку.

Но вот только из такой игрушки пищалка вытаскивается очень быстро, чуть оставишь не высоко игрушку, всё уже утащили и выгрызли пищалку.
Anuta

Сообщение Anuta »

Да, и ещё мы любим играть прятки хоть дома, хоть на улице
A-line

Сообщение A-line »

Вообще 7 месяцев - это вроде переходного возраста у человека. со всеми вытекающими. походите на послушку. там смысл как раз в том, чтобы собака реагировала на Ваши команды, даже сама, окруженная другими псами.

и, действительно, попробовать для прогулок найти одного друга, договориться с хозяином и гулять только с ними. заодно и подходы отрабатывать. когда раздражителей меньше - тренироваться удобнее.

я своей такого нашла) и гуляем много поздно вечером, чтобы народ не пугался нашей парочки, и занимаемся много вместе. очень полезно выходит. :P
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

А куда можно походить позаниматься с собачкой в Московском районе? Дома идеальный!!!!!!!!!! На улице бросается на всех собак!!!!!!!Я устала извиняться. На людей не обращает внимания. А с собаками беда какая-то. Он у нас недавно, может его собаки раньше обижали?
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Спасибо всем за ответы. На послушку мы ходим, пр. Большевиков. Пищалки попробуем - все остальное его мало привлекает, переходный возраст - это точно подмечено. :angry:
Буква И

Сообщение Буква И »

Алиса в стране чудес писал(а):А куда можно походить позаниматься с собачкой в Московском районе? Дома идеальный!!!!!!!!!! На улице бросается на всех собак!!!!!!!Я устала извиняться. На людей не обращает внимания. А с собаками беда какая-то. Он у нас недавно, может его собаки раньше обижали?
Как я вас понимаю!!!! У нас тоже самое! Когда забрала ее из стационара всю кривую-косую, было ничего, а теперь она выздоровела и настал ужас ужасный. Бросается на всех собак без разбора, на кобелей, на сук, на ротвейлера-кобеля гораздно выше и крупнее ее, вообще на всех. Мы теперь прежде чем подойти к кому-нибудь, спрашиваем разрешения. А подходить все равно хочется, т.к. три друга, которых мы не жрем все таки имеются. У меня подозрение на поводок, но отпустить я ее не могу.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

О том, чтобы отпустить, я и не мечтаю. Убежит засранец. Один раз муж за ним км 2 пробежал, еле поймали. Мне уже сказали, добрые люди, что такой у него мерзкий характер!
б
белочка

Сообщение белочка »

Мне кинолог объяснил, что собака вышла гулять, сделала свои дела, поиграла с собаками 10-15 минут. Дальше хозяин должен её привлечь любимым (лакомством, мячиком, пищалкой - кому что нравится) и заниматься с ней послушкой. Если отвлекается пёс, то отойти подальше. По мере его воспитания, подходить ближе к раздражителям, не давая ему отвлекаться. Это постепенно. Ещё хорошая игра - поиск вещей. Дать понюхать, спрятать и по команде "ищи" пусть рыщет. Энергия выходит и ни на что не променяет.

Санчо растёт! :)

Как у вас дела? Может, фотка есть? Какой он? Большой?
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Растет Санча, взрослеет, наглеет. Не пищевик он совсем, к сожалению, и с собаками ему во много раз интереснее чем со мной, а сейчас видно возраст такой, что пытается плевать на меня }:) . Фотки в контакте пару новых есть - но он не любит фотографироваться (на всех фотках такой несчастный получается)
Хабарик

Сообщение Хабарик »

Вот собственно и наш Санча ))

Изображение

Изображение

Изображение
б
белочка

Сообщение белочка »

Ой-ой, какой большой! Он выше стола?
Хабарик

Сообщение Хабарик »

стол то детский ) стол 50 см, Санча - 57 примерно ) и еще растет..
irin

Сообщение irin »

Какой красивый! Такой царственный вид.
Хабарик

Сообщение Хабарик »

а таким мы его взяли себе -

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Моей девке игрушки тоже фиолетово, разве что у собратьев по отнимать. зато мы хорошо бегаем за мамой))) Пока мелкая была я её зову и как обернется бегу от нее. она догоняет.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»