Съездила с другом на дачу его родственников... и опять сердце разрывается

Ходит там вот такой огромный старичок. Может и среднего возраста, но в такой шубе-"валенке" еле дышит( Парень очень дружелюбный ко всем! Очень тактичный, ласковый, умный. Пытался подружиться с моим кобелем, но получил отпор. Сам ни разу не огрызнулся, хотя мой на нем висел. Ходил за мной хвостом, просился в дом. Увидел у меня в руках поводок и аж подпрыгнул от радости, замахал хвостом. Надела ему на шею петлю и оказалось, что ходит он на нем прекрасно, выполняет команды.
Опросила всех в округе- огромный и добрый бедолага появился в прошлом году. Просился ко всем, но никто так и не приютил. Кормится на помойке рядом с лагерем и ходит к людям с надеждой обрести дом. Такой огромный (~ 40 кг) вызывает недовольство многих( Садоводство не совсем типичное, у людей нет заборов. Соответственно ходит он везде. И есть люди, которые грозятся от него избавится мотивируя тем, что "неизвестно что у него в голове, сейчас добрый, а потом укусит..."
Разговаривала со всеми! Просила, умоляла не трогать уже не молодого и очень настрадавшегося пса! Но, это вопрос времени(
Собрались уезжать, полез в машину... Вот как с кино.. бежал за нами, хотя мы ему еды оставили, чтобы отвлечь.
НУ НЕКУДА МНЕ ЕГО БРАТЬ! ЖАЛКО ДО СЛЕЗ, А СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ!
Свой кобель и 6 собак на пристройстве!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ!
МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ НА ДОЖИВАНИЕ?!
Есть кому привезти в город или доставить по области.
Друзья, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

8 911 964 28 2О Татьяна