Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не очень то рассчитываю на результат, но мало ли... Отдам/продам б.у. обувь 36-37р. на каблуках ходить совсем не могу... Отдам: поношенные, но удобные, может, кому на дачу или в магазин во дворе сбегать 1. босоножки текстиль. Бронь до примерки Stel-la
2. шлёпанцы-сабо Бронь до примерки Stel-la
3.Сабо новые, удобные, но очень высокий каблук на любителя
Продам: 4. Сапоги зимние , удобные, в хорошем состоянии 300р.
5. Сапоги демисезонные, 38 размер, удобные, в хорошем состоянии, почти не ношенные 300р.
6. Батильоны удобные 300р.
7. Балетки новые , купила 2 пары разного цвета, одни ношу, эти лежат, 300р.
8.Босоножки мало одевала, каблук, примерно, 5см на широкую ногу 300р.
всё кож. зам. , сапоги не на тонкие ноги...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cerina Можно бронь на: 1. босоножки текстиль. 2. шлёпанцы-сабо Мне только хорошо бы примерить где-нибудь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Отвечаю : Аня66, балетки 36 размер, может, 36,5 Камелия, босоножки, скорее всего, тоже так же 36,5, но на широкую ногу Stel-la, можно , увидела, Ваш телефон высветился, гуляла с собакой, тел. не брала..., можно и померить, конечно же..., подумаем как...
у меня, когда то был 36, но последнее время покупаю 37, практически..., но маломерный, вот эта обувь, примерно, маломерный 37.., ближе к 36-му... только демисезонные сапоги 38, они мне велики , но понравились и купила в своё время... .
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cerina писал(а):
Stel-la Приду с прогулки, со второй собакой иду, могу позвонить, не поздно будет? Или завтра позвоню вечером.
Ирина, не поздно. Я сова, ложусь поздно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2