Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санкт-Петербург!Потеряна той-пудель чёрная на Васильевском Острове
Добавлено: 14 май 2018, 14:18
Новичок
Автор темы
Друзья,убежала девочка чёрный той-пудель на Васильевском Острове ориентировочно 16-17 линия.Откликается на кличку Бетти.!У собаки есть клеймо в паху!Заводчице хозяева говорят,что убежала 5 мая,и на собаке была выставочная ринговка.Сообщения о том,что её видели на Большом Проспекте,55 были только за 5 мая.Дальше-тишина.Гарантировано вознаграждение за возвращение собаки.Будем благодарны любой информации по тел:8-921-740-70-61 или 8-981-862-22-80
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург!Потеряна той-пудель чёрная на Васильевском Острове
Добавлено: 14 май 2018, 15:03
Новичок
Автор темы
ВаськаДелали.Даже с фото в январе.У меня что-то со страницей ВК-сообщения стали пропадать.Поэтому могу ссылки по группам скинуть.На Пёсик и в Потеряшку тоже добавила.На ФБ на моей странице есть: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010506818158
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург!Потеряна той-пудель чёрная на Васильевском Острове
Добавлено: 14 май 2018, 15:26
Новичок
Автор темы
Понимаю.Узнали в субботу вечером.ТЕ даже не соизволили позвонить заводчице.Вчера было сказано-должна сама прийти.Типа дорогу знает.В общем,мы в шоке.Люди присылают ссылки на пятое мая
Лариса 240675 Обратитесь в группу ПитерИщетРиту. https://vk.com/sobakarita Просите помощи с созданием макета объявления (с фото обязательно!), фото лучше взять из Я потерялся, там хоть понятно, какого она размера. Просите помощи с расклейкой объявлений. Опишите ситуацию, как есть. Напишите, что живете далеко, и не имеете возможности ежедневно искать девочку, а хозяйка не ищет. И не мое дело, но я бы, как заводчик, не вернула хозяйке собаку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0