Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Донор для моей Плюши (собака).
Добавлено: 14 май 2018, 13:51
Старожил
Автор темы
Завтра едем с Плюшей на операцию. Удаление селезенки. Собаке 8 лет, я очень переживаю. Оперируемся в Альтервете, у Алексашиной. Пр. Художников, 11. Операция в 16-30. Возможно, понадобится донор. Взрослая привитая собака, весом не менее 25 кг, и не старше 7 лет (это на сколько я помню из других тем). Пожалуйста, подстрахуйте нас с Плюшей, кто недалеко живет. Такси оплачу. И подскажите, пожалуйста, где можно еще доноров поискать. Вроде, есть такие группы? 8 921 364 68 93 Татьяна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 15 май 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донор для моей Плюши (собака), на завтра.
Добавлено: 14 май 2018, 13:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Помочь не могу, у меня только маленькие и средние, но желаю чтобы все прошло отлично, Плюша (наша тезка) поправилась, и еще долгие годы радовала вас и себя! Удачи!
Добавлено: 14 май 2018, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Пусть все будет хорошо !!!!! Мы тоже оперируемся 16 мая в Прайде и тоже очень переживаем... Кстати , а донор без вариантов должен быть привит и не старше 7 лет? Я , в случае чего , расчитывать хотела на своих , но им 8 и 9 лет и последняя прививка была 2 года назад . Или все же на усмотрение ?
Добавлено: 14 май 2018, 17:47
Старожил
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Кстати , а донор без вариантов должен быть привит и не старше 7 лет? Я , в случае чего , расчитывать хотела на своих , но им 8 и 9 лет и последняя прививка была 2 года назад . Или все же на усмотрение ?
Спасибо всем за пожелания! Cesar, Спасибо за ссылку! Зажмите хвостики за нас завтра. ТТТ.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 май 2018, 21:36
Старожил
Автор темы
У нас все нормально, в плане операции. Прошла операция быстро, из операционной Плюшаня уже сама выходила. Дома лежит, конечно. Но вот собакам полдник давала (кефир, творог), так и Плюша прискакала, полакала кефира чуток. Опухоль похожа на лимфому. Но ждем гистологию, консультируемся в Прайде, т.к., они бывают очень агрессивные и менее, и тогда решаем. Спасибо всем за переживание, и поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1