Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Распродажа в пользу "хвостов" - налетай торопись, покупай не скупись!

Юла

Распродажа в пользу "хвостов" - налетай торопись, покупай не скупись!

Сообщение Юла »

Посмотрела я на существующие темы распродаж и решила тоже кое-что предложить на ваш суд, потому как тем, где нужны деньги - навалом, а вещи все равно лежат :(

Сразу оговорюсь, что вещи, которые продаю, достаточно маленькие - 40 и 42 размера, потому как мои личные :) Поэтому подойдут либо маленьким худеньким форумчанкам, либо дочечкам кого-либо из форумчан.

К сожалению, приглашать к себе на примерку не смогу - будем договариваться по обстоятельствам.

ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ТЕМЫ ФОРУМА

АССОРТИМЕНТ СЛЕДУЮЩИЙ:

1.Кофта, 42 размер (после стирки стала меньше), финская, рукав – три четверти, 150 руб.Изображение

2.Кофта, 42 размер, хлопок, магазин SELA, 100 руб.Изображение

3.Костюм брючный, размер 40-42 (подгонялся на меня, а рост у меня небольшой!),500 рубИзображение

4.Накидка, размер 42, NEXT, 200 руб.Изображение
Последний раз редактировалось Юла 18 мар 2009, 08:57, всего редактировалось 6 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Юля, я бы платье и юбочку померила с удовольствием... Или я все-таки большевата для них :P ?
М
Маркоша

А, может, два в одном?

Сообщение Маркоша »

Господа, а может сделать сразу два хороших дела? Вещи по распродажам в основном небольших размеров, наверняка подойдут девочкам из детдомов. Я готова что-то нить купить, и передать тем, кто общается с детдомами.
Юла

Сообщение Юла »

JuliaE писал(а):Юля, я бы платье и юбочку померила с удовольствием... Или я все-таки большевата для них :P ?

Платье 42 размера, думаю, подойдет, если Вы такой носите размер, юба может быть в талии узковата, но нужно примерять. резервируем?
Юла

Re: А, может, два в одном?

Сообщение Юла »

Маркоша писал(а):Господа, а может сделать сразу два хороших дела? Вещи по распродажам в основном небольших размеров, наверняка подойдут девочкам из детдомов. Я готова что-то нить купить, и передать тем, кто общается с детдомами.

Не вопрос. Я бы вообще могла отдать все для детдома бесплатно. Продаю только потому, что за лечение собак платить нужно, и за передержки. И тем таких - море :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Юль, может тогда я оперативно померяю в ближайшее время, чтобы зря не резервировать, если что? Талия у мну 60 см где-то...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я розовый костюм брючный сестрице предложу, она завтра из командировки вернуться должна. Она уже давно пытается купить себе брючный рабочий костюм какого-нибудь не черно-серо-синего цвета. А по составу ткани он какой хотябы примерно?
Юла

Сообщение Юла »

Тришаня и ko писал(а):Я розовый костюм брючный сестрице предложу, она завтра из командировки вернуться должна. Она уже давно пытается купить себе брючный рабочий костюм какого-нибудь не черно-серо-синего цвета. А по составу ткани он какой хотябы примерно?

Ткань приятная очень на ощупь, дышащая. Я бы сказала - вискоза, но могу ошибаться.
Юла

Сообщение Юла »

JuliaE писал(а):Юль, может тогда я оперативно померяю в ближайшее время, чтобы зря не резервировать, если что? Талия у мну 60 см где-то...
Юля, я в воскресенье еду в Красное село к Бобрику. Можем где-нить встретиться - передам Вам. Вы примерите, а на след.неделе разберемся
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Юля, спасибо, я Вам позвоню тогда, и определим, где пересечься :great:
юляП

Сообщение юляП »

Здравствуйте,а можно мне брюки и безрукавку,дочка растет не успеваем покупать
Юла

Сообщение Юла »

юляП писал(а):Здравствуйте,а можно мне брюки и безрукавку,дочка растет не успеваем покупать
С удовольствием. Насчет брюк, правда, не уверена. Примерите- посмотрите (низкая посадка, зауженные). Вы где территориально?
юляП

Сообщение юляП »

низкая посадка-это талия?территориально м.Ветеранов,но это не важно,на работу еду через весь город,так что любое метро
Юла

Сообщение Юла »

Скорее - бедра, но сами посмотрите.

Предлагаю тот же вариант, что и Юле - воскресенье.

Мой тел. 8 911 096 39 66
юляП

Сообщение юляП »

ок.созвонимся
Юла

Сообщение Юла »

Вещи ждут хозяев! :)

купите, а? жалко вещички и собак, которым денежки нужны очень!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ну вот, я стала счастливой обладательницей платья и юбочки! :)

Вещи очень красивые и качественные, и абсолютно идеально мне подошли (я ношу 42-44 российский размер).

Так что очень рекомендую всем присмотреться повнимательнее и выбрать что-нибудь тоже :)

С Юлей мы договорились, что денежки за платье и юбочку пойдут для подопечных Ольги liza mona - щенков из Бернгардовки и Рады https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=.
Юла

Сообщение Юла »

Вот и замечательно :flower:

Юля П также решила приобрети для дочери несколько вещей.

Денежку я на днях заберу и передам в клинику на Энгельса для метиса борзой Гули, которая там сейчас лечится от парвовируса,

ее тема вот:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
Ответить

Вернуться в «Архив»