Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно (сегодня) нужны деньги на помещение дворовой (бывшей домашней) собаки с очень маленькими щенками в спец. гостиницу от организ. "Потеряшка". На понедельник уже вызван спец. отлов, который увезет собаку, а щенки погибнут!!! Есть шанс за сегодня-завтра спасти, но нет денег! Нужно всего 3 тыс. руб. на 1 месяц. Дальше платить не нужно. Помогите, пож., что сколько может!!!. 8-921-649-58-79 Спасибо .
Последний раз редактировалось Ник 5254 13 мар 2009, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Честно-не знаю что за гостинница. Разговаривала с владелицей "Потеряшки". Она объяснила, что могут вывезти собаку со щенками и поместить в какую-то гостинницу на месяцы, пока щенки не окрепнут, а потом щенков можно будет пристроить, а собаку либо стерилизовать, либо тоже пристроить. Просто из детского садика (во дворе) уже звонили в службу по отлову. Поэтому решать надо срочно.
Люди, я первый раз на этом сайте и вообще раньше ничем подобным не занималась. Поэтому ни про гостиннице, ни про приюты ничего не знаю. Посоветовали этот форум. Если кто что лучше знает, или может посоветовать чем, буду очень признательна.
Девушки,если человек первый раз на форуме,то она вообще не знает что такое куратор, пиар и т.д.Вы сейчас опять нагородите,напугаете человека,он уйдет с форума и соба пропадет.
Я Вам советую(создателю темы) проехать и посмотреть этот спец.гостиницу-действительно очень заманчивые условия.
А потом почитайте советы про пристройство и ищите передержку,если нет денег-то пишите на форуме,что денег нет
Может быть, речь идет о "Веге", которую недавно открыли. У нас же две, так сказать, "Потеряшки". Гостиница для собак недавно создана Футерманами. И там действительно берут пометы щенков, не только выхаживают малышей, но и занимаются их пристройством новым хозяевам.
Читая тему, я сразу подумала про эту гостиницу-передержку.
Только что говорила еще раз с Мариной Ярославовной из "Потеряшки". Они арендуют помещение в частной гостинице для собак на особых условиях: 100р. в день на собаку и 100 р. в день на щенков. Они идут по расценке одной взрослой собаки. Т. О. 200 руб в день за всю компанию. 6000 руб. в мес. Видимо утром мы друг-друга недопоняли, так как речь шла о 3 тысячах. Это только за проживание. Корм и остальное обеспечивает "Потеряшка". Можно оплатить за пол месяца. т.е. 3000 а не 6000. Дальше, если собака прекратит кормить, ее уберут от щенков и стерилизуют. Может щенков удастся пристроить раньше, чем через месяц. В любом случае на улицу из "Потеряшки" их никто не выбросит. Если еще что-то нужно узнать, пишите или звоните (89216495879), так как на работе сложно отвечать через Интернет, а дома компьютер временно не работает.
Наталия Петровна писал(а):Может быть, речь идет о "Веге", которую недавно открыли. У нас же две, так сказать, "Потеряшки". Гостиница для собак недавно создана Футерманами. И там действительно берут пометы щенков, не только выхаживают малышей, но и занимаются их пристройством новым хозяевам.
Читая тему, я сразу подумала про эту гостиницу-передержку.
У меня сегодня есть только 1 тыс. руб. Нужно найти еще мин. 2тыс. Собаку вывезли-бы завтра и завтраже надо оплатить. Я живу в Озерках. Работаю около Академической. готова подъехать куда нужно.
А Вы давали объявление с просьбой помощи на сайте "Потеряшки"?
В крайнем случае Вы можете сегодня у кого-то занять деньги и продолжать активно просить помощи. Уверена, добрые люди откликнутся.
К сожалению, у меня средств нет, только что обещала помочь в финансировании лечения заболевших щенков у Марины с гончими. Там катастрофическое положение.
Удалось наконец-то сегодня отловить маму, еще одну ее взрослую дочку(о которой раньше не было известно) и вытащить 5 щенков: 4 мальчика и 1 девочка!!!! Позже я вытащила из-под лестницы еще шестого - мальчика!!!! Вроде там никого нет больше. Наверное их было всего 6. Толстый замечательный щеночек!!!! Теперь его надо как-то переправить к бартикам. Может кто может помочь с транспортом, а то он у меня сейчас на закрытой лестничной площадке. Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!!! Особенно отдельное спасибо Марине Ярославовне!!! Это просто счастье, что есть такой человек, который реально может и хочет помочь и помогает стольким несчастным животным!!!!На собачек я смогла собрать 4800, так что на некоторое время хватит, а дальше не знаю...ну, главное сегодня все хорошо!!!!