И еще два номера, с которых могут звонить:
89111925570-с этого номера звонил муж
89650536966
Вчера около 23 часов мне написали ВК, что какая-то дама интересуется белым пушистым котенком и попросили разрешения позвонить. Я разрешила.
Позвонила дама из Соснового Бора,
https://vk.com/marusia2512 Живет в 2-х комнатной квартире, двое детей 9 и 12 лет, было две кошки, одна упала из окна и разбилась, вторая не так давно убежала.
Нашла в интернете свежее апрельское объявление о том, что потерялась их домашняя собака доберман, которую нашли мертвой. Ее сбила машина.
Отдавать котенка людям, у которых столько ляпсусов в содержании животных, да еще и за 100 км от города, не считаю правильным, тем более, что в Сосновом Бору полно своих кошек. Дама умоляла, говорила, что ей запал в душу котенок, что ее дочка мечтает о нем. Но котенок не игрушка, поэтому отказала.
Однако, не успела я повесить трубку, как снова раздался звонок с номера 8-952-246-99-38 и достаточно грубый мужской голос сказал, что звонит мне по белому котенку, которого хочет взять своей дочери 9 лет. Вопросы мои не слушал, нес какую-то околесицу, было такое впечатление, что он или нанюхался чего-то или в подпитом состоянии.
Мужик мне сразу не понравился своей грубостью и хамством. Я ему объяснила, что котенок не для такого маленького ребенка, котенку надо долечивать уши от клеща. Сказал, что он сидит дома, а жена работает, он будет лечить. Нес околесицу про кошек, которых у него было, якобы, полно. Потом стал говорить, что работает в полиции, потом сказал, что уже работал в полиции, но теперь на пенсии. Орал, оскорблял, угрожал. Я вешала трубку, он снова звонил.
Учитывая, что я с ним разговаривала какое-то время, за час он сделал 20 звонков. Ни обычные доводы, что неприлично звонить в такое время, ни посылание на три непечатные буквы, на него не подействовали. Я получила уйму угроз.
В перерыве между его звонками позвонил муж этой дамы. И тоже насчет котенка. Я ему сказала, что котенка уже отдала.
И у меня создалось впечатление, что это все одна компания. Дама же все это время несколько раз заходила ВК.
Когда мужик сказал, что увидел мое объявление на Авито, я поняла, что не ошиблась. На Авито указан другой номер телефона. Тетка решила всеми способами получить котенка.
В 0-20 мужик звонил еще раз с угрозами.
Причем, я ему предложила выспаться и в 12 часов дня заново вернуться к разговору. Но им так нужен был этот котенок для дочки, что они перешли все мыслимые и немыслимые границы дозволенного.
На ночь телефон отключила, сегодня еще звонков не было и, надеюсь, не будет, иначе действительно буду писать заявление в полицию.
Она будет искать котенка для дочки и вряд ли все это расскажет. Зайдите на ее страницу, оттуда на страницу дочки и посмотрите на последнего сиамца и на молодого песика, которых эти ротозеи угробили своим халатным отношением.
Я бы их близко не подпустила к животным.