Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89119207805, 89602482986, 89522469938

Марта

Сообщение Марта »

И еще два номера, с которых могут звонить:
89111925570-с этого номера звонил муж
89650536966

Вчера около 23 часов мне написали ВК, что какая-то дама интересуется белым пушистым котенком и попросили разрешения позвонить. Я разрешила.
Позвонила дама из Соснового Бора, https://vk.com/marusia2512 Живет в 2-х комнатной квартире, двое детей 9 и 12 лет, было две кошки, одна упала из окна и разбилась, вторая не так давно убежала.
Нашла в интернете свежее апрельское объявление о том, что потерялась их домашняя собака доберман, которую нашли мертвой. Ее сбила машина.
Отдавать котенка людям, у которых столько ляпсусов в содержании животных, да еще и за 100 км от города, не считаю правильным, тем более, что в Сосновом Бору полно своих кошек. Дама умоляла, говорила, что ей запал в душу котенок, что ее дочка мечтает о нем. Но котенок не игрушка, поэтому отказала.

Однако, не успела я повесить трубку, как снова раздался звонок с номера 8-952-246-99-38 и достаточно грубый мужской голос сказал, что звонит мне по белому котенку, которого хочет взять своей дочери 9 лет. Вопросы мои не слушал, нес какую-то околесицу, было такое впечатление, что он или нанюхался чего-то или в подпитом состоянии.
Мужик мне сразу не понравился своей грубостью и хамством. Я ему объяснила, что котенок не для такого маленького ребенка, котенку надо долечивать уши от клеща. Сказал, что он сидит дома, а жена работает, он будет лечить. Нес околесицу про кошек, которых у него было, якобы, полно. Потом стал говорить, что работает в полиции, потом сказал, что уже работал в полиции, но теперь на пенсии. Орал, оскорблял, угрожал. Я вешала трубку, он снова звонил.
Учитывая, что я с ним разговаривала какое-то время, за час он сделал 20 звонков. Ни обычные доводы, что неприлично звонить в такое время, ни посылание на три непечатные буквы, на него не подействовали. Я получила уйму угроз.
В перерыве между его звонками позвонил муж этой дамы. И тоже насчет котенка. Я ему сказала, что котенка уже отдала.
И у меня создалось впечатление, что это все одна компания. Дама же все это время несколько раз заходила ВК.
Когда мужик сказал, что увидел мое объявление на Авито, я поняла, что не ошиблась. На Авито указан другой номер телефона. Тетка решила всеми способами получить котенка.
В 0-20 мужик звонил еще раз с угрозами.
Причем, я ему предложила выспаться и в 12 часов дня заново вернуться к разговору. Но им так нужен был этот котенок для дочки, что они перешли все мыслимые и немыслимые границы дозволенного.
На ночь телефон отключила, сегодня еще звонков не было и, надеюсь, не будет, иначе действительно буду писать заявление в полицию.
Она будет искать котенка для дочки и вряд ли все это расскажет. Зайдите на ее страницу, оттуда на страницу дочки и посмотрите на последнего сиамца и на молодого песика, которых эти ротозеи угробили своим халатным отношением.
Я бы их близко не подпустила к животным.
dzhen

Сообщение dzhen »

Кошмар!..
Вот и где кураторам брать силы всё это выносить?! Иногда кажется, что весь город - это один большой филиал "Кащенко"... :wall:
living_in

Сообщение living_in »

ужас
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Дамы, не треплите себе нервы общаясь с подобным, услугу ЧС никто не отменял. {yee}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»