Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поймали, сняли Кошка в ошейнике на пр. Энгельса , у виадука. Нужна помочь поймать и снять ошейник

Филипа

Поймали, сняли Кошка в ошейнике на пр. Энгельса , у виадука. Нужна помочь поймать и снять ошейник

Сообщение Филипа »

пост в ВК https://vk.com/wall390047906_137

Меня попросили создать тему.

Кошка уже год в ошейнике, он вдавился в шею, его уже почти не видно. Помогите пожалуйста

Изображение

Изображение
Изображение

Марина 89О6 2Ч7 6I 27
Филипа

Сообщение Филипа »

pipistrello писал(а):фото то есть? не из моей ли темы кошка

фото обещали, но пока нет.
Это другая кошка.
Марта

Сообщение Марта »

Филипа писал(а):Меня попросили создать тему.

Кошка уже год в ошейнике, он вдавился в шею, его уже почти не видно. Помогите пожалуйста

Марина 89О7 2Ч7 6I 27
Если год в ошейнике, то может и мед. помощь нужна будет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Девочки, очень нужна помощь!!!!!
ОЧЕНЬ!
Мне звонила девушка. она решила что я ловец
А я такой же ловец, как пловец((((
Нужны помощь руками и рыболовная сеть(сачок-я это уже от себя)
Боится в кошколовку не пойдет
Я даже формально смогу помочь только в выходные
Могу спросить у знакомой про сачок
АУУУУУУ. людииииии
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Если про сачок надумают-я спишусь с девушкой, жив ли он и где
Марта

Сообщение Марта »

Филипа писал(а):Кошку поймали, ошейник сняли {yee} {yee} {yee}
И на улицу опять выкинули?
Филипа

Сообщение Филипа »

Не знаю..

Это меня попросили написать. Я кошку в глаза не видела
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы