Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам много разной детской одежды на 86 и 92. Есть совсем новые вещи

K
Katerina

Сообщение Katerina »

Вся одежда в очень хорошем состоянии, много совсем новых, ни разу ни одетых вещей.
Бодики, штанишки, свитерки, кофточки... есть теплая курточка, летние брючки, джинсы
Цвета и фасоны такие, что можно и мальчику и девочке.
Фоткать не буду, так как вещей много, очень трудоемко получается. Если уж очень нужно будет, чтонибудь сфоткаю для примера.
Хотелось бы отдать кому-то адресно.
Кому-нибудь, кому действительно нужно.

Терри.иально ВО

Тел. +7-девять один один - ноль 11-пять два -14
Но лучше писать в вотсап или телеграм, или здесь, можно в ЛС
Kalvic

Сообщение Kalvic »

взяла бы на 92, на мальчика. на 86 нашему уже впритык будет, нет смысла наверное, он как раз ростом 86.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Аля, забирайте конечно.
На 86 одежда с запасом тоже.
Курточку на 86 точно можно.
Есть еще обувь, но со следами использования. Но обувь хорошая))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

[quote="Katerina":...]Аля, забирайте конечно.
На 86 одежда с запасом тоже.
Курточку на 86 точно можно.
Есть еще обувь, но со следами использования. Но обувь хорошая))[/quote:...]

спасибо. вот про обувь мне надо уточнить про размер, я запуталась какой он у малого. обычно меряется и что подходит то и покупали. я вечером спрошу у Насти какого размера ножка, в сантиметрах. потом в личку отпишусь.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Kalvic писал(а):спасибо. вот про обувь мне надо уточнить про размер, я запуталась какой он у малого. обычно меряется и что подходит то и покупали. я вечером спрошу у Насти какого размера ножка, в сантиметрах. потом в личку отпишусь.
Хорошо.
Буду ждать. На выходных тогда все соберу.
И уточните тогда пожалуйста, нужны ли летние брюки на 86 см. По идее, если дите сейчас как раз 86 см., то летнюю одежду на этот размер как раз и надо.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»