Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам много разной детской одежды на 86 и 92. Есть совсем новые вещи
Добавлено: 11 май 2018, 17:14
Участник
Автор темы
Вся одежда в очень хорошем состоянии, много совсем новых, ни разу ни одетых вещей. Бодики, штанишки, свитерки, кофточки... есть теплая курточка, летние брючки, джинсы Цвета и фасоны такие, что можно и мальчику и девочке. Фоткать не буду, так как вещей много, очень трудоемко получается. Если уж очень нужно будет, чтонибудь сфоткаю для примера. Хотелось бы отдать кому-то адресно. Кому-нибудь, кому действительно нужно.
Территориально ВО
Тел. +7-девять один один - ноль 11-пять два -14 Но лучше писать в вотсап или телеграм, или здесь, можно в ЛС
Аля, забирайте конечно. На 86 одежда с запасом тоже. Курточку на 86 точно можно. Есть еще обувь, но со следами использования. Но обувь хорошая))
спасибо. вот про обувь мне надо уточнить про размер, я запуталась какой он у малого. обычно меряется и что подходит то и покупали. я вечером спрошу у Насти какого размера ножка, в сантиметрах. потом в личку отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много разной детской одежды на 86 и 92. Есть совсем новые вещи
Добавлено: 11 май 2018, 20:24
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
спасибо. вот про обувь мне надо уточнить про размер, я запуталась какой он у малого. обычно меряется и что подходит то и покупали. я вечером спрошу у Насти какого размера ножка, в сантиметрах. потом в личку отпишусь.
Хорошо. Буду ждать. На выходных тогда все соберу. И уточните тогда пожалуйста, нужны ли летние брюки на 86 см. По идее, если дите сейчас как раз 86 см., то летнюю одежду на этот размер как раз и надо.
Последний раз поднималось Katerina 11 май 2018, 20:24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0