Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять мой подросток собачку припер... В клинике были-чипа нет. 1-1,5 года. Пока ищу старых хозов ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА ОЧЕНЬ!!! На ночь его приютила девушка, но завтра я его должна забрать... Рукописные объявления в квадрате Малый-9 линия-Большой- 5 линия развесили, собачники такого псю не видели... Завтра Илья уже нормальные пойдет повесит, в группы ВК закинули... Очень нужна передержка и помощь в поиске ее и хозов!!! Репост!!! https://vk.com/wall-78823778_6772
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 12 май 2018, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Собака вернулась Домой! С хозяевами о ненавязчивом отслеживании договорились, беседа об опасности оставления животного без присмотра проведена. Все друг друга поняли и услышали. Хочу выразить огромную благодарность двум девушкам, - Саше и Марине!!! Саша взяла его на ночь и к вечеру уже была готова его оставить и дальше, Марина была с нами вообще всю дорогу- и посты раскидывала, и передержки обзванивала, и к Саше с пеской бегала) Девочки, спасибище!!! Без вас мы бы не справились!!!
Сработали и посты вк, и бумажные объявления) в вк нам подсказали, где видели пса и Илья с друзьями завешали там все) собственно, пока вешали, хозяин и нашелся)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Самое ржачное, что 2 одинаковые. Просто первое фото он молодой и ещё не заматеревший, второе в возрасте уже и после кастрации. И да, зимой темнеет, летом выцветает.
Насть, ну разные собаки совсем. Типаж вообще другой.
Нормальный по фото хозяин. Привязал собаку - его дело. Представляю, что пережил за сутки(((
Он метис бойца, в молодости пока не заматерел, тянул на лабра. Отличается бойцовой мордой и однотонностью окраса. Привязал скорей всего не хозяин, а просто зацепили бегающего по району пса, т.к. он к людям норм, а кобелей задирает (не насмерть, но докапывается до них). Хозяева его мама и дочка моих лет, а парень парень девушки... Периодически встречаю этого пса с хозами на 10 линии.
С Мариной по обьявкам клеенным созванивалась, пес тот.
Там на линиях оставляют у магазина пожилого ретривера. Он хозяйский. Его потом забирают домой. Мне уже про него писали, что собака привязанная сидит несколько дней. Дождались хозяина .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0