Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgKuzma.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
niki~0.jpg
13-12-2015.jpgFoto00441.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
0~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_5675.jpgDSC_0639.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~15.jpg
02-11-2418551_2.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD9_8059.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 20:21 
Бан

Автор темы

Собственно, всё в заголовке. Места тут дикие, цивилизация не дошла и вряд ли дойдет, тем не менее, усилиями нескольких человек в городке Опочка Псковской области проводится колоссальная работа по отлову-стерилизации-пристройству. 10 лет люди добивались того, чтобы не было безвозвратного отлова- тире-убийств. Добились. Теперь, вот, тянут эту ношу. Со стороны администрации и вет. оплачивается определенное количество отловленных-стерилизованных... ага. в 2017 оплачено 18 собак, отловлено, кастрировано, помещено на передержку 108...Пристраиваются. Да, конечно, условия не диванные... Это лирика. Очень нужно приобрести эти две вещи - собаколовку и ружье.
Кстати, много желающих приехать из Питера просто на отстрел собак... И из других место, тоже... дохи не дремлют...
Телефон мой, таперича, пскобской 8-921-214-44-50 или ЛС в контакте https://vk.com/id11214156

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 20:50 
Новичок

А в чём проблема? Всё это вполне продаётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 20:51 
Бан

Автор темы

Boxer писал(а):
А в чём проблема? Всё это вполне продаётся.

Проблема в том, что нужно бюджетно. Ну, то есть, нужно, но бюджетно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 20:53 
Новичок

Бюджетно - это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 21:27 
Бан

Автор темы

Boxer писал(а):
Бюджетно - это как?

Чем дешевле, тем лучше. Примерно так. В том плане, что денег ма..ну нет, совсем, а это всё очень нужно...Я не для себя, на самом деле, прошу, ищу. Есть варианты, рассмотрим. Каждый раз вызывать ЗДЕСЬ платного отловщика... анреал.... Нужны средства производства. Не по Карлу-Фридриху, конечно, ибо не предполагают средства прибыли, на самом деле... Лишний геммор, токмо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 21:57 
Новичок

Ленчик,есть определённые цены на подобные предметы и на отлов в том числе. Если Вы таким завуалированным способом ищете спонсора, то это Ваше право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 23:25 
Старожил

Boxer писал(а):
Ленчик,есть определённые цены на подобные предметы и на отлов в том числе. Если Вы таким завуалированным способом ищете спонсора, то это Ваше право.

А почему нельзя искать спонсора на покупку предметов, явно далеких от роскоши?
Это запрещено правилами форума?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 02:09 
Активист

http://tdvet.ru/veterinar-ruzhja-zahvat ... 1477076128

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 08:50 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 13:45 
Старый знакомый

Лен, я тебе вечером в ВК скину ссыль на самодельное ружье и шприцы.
Все просто, если руки не из попы. Я делала, у меня работало. Но я косая, мне попасть трудно. А сейчас его тупо дети доломали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 15:07 
Свой на форуме

на кой леший тратить деньги на ружье . если из него никогда не стреляли и не представляете что это такое
все пользуются трубками , бесшумно , просто и очень дешево

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 15:30 
Свой на форуме

Прекрасные трубки получаются вот из таких совков . ручки подходят по диаметру к шприцам . можно купить с металической ручкой . но я всегда брала с пластиковой . 100 % не погнешь нечаянно

Изображение мебель италии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 20:12 
Новичок

Васька писал(а):

Васька, читайте то что написано, а что не написано не читайте. Где я написала, что это запрещено? Ткните пальчиком. Что касается предмета роскоши, то никогда не думала, что собаколовка перешла в предмет первой необходимости.
А Вам бы надо подумать о судьбе кошки, которая плавно, но уверенно направляется в сторону радуги. Потому что кошек должны лечить ветеринарные врачи, а не малярши в надежде поправить своё материальное положение. Неужели не понятно, что люди дают деньги там, где животные лечатся, а не калечатся. Если кошка зачехлится, то Вы влетите в ЧС и не на сайте ВХ, а гораздо шире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 21:08 
Свой на форуме

Васька писал(а):

да . это не предмет роскоши . это дурные понты . которые будут пылиться в углу
задайтесь вопросом- почему в Питере все отловщики бегают с трубочками -фукалками .
уж явно не от того что у них нет денег на ружье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 01:14 
Старый знакомый

Трубка веСчь классная, только легких у меня не хватает. Поэтому и приделывала к ней пневматику. Кстати тоже бесшумно шаращит.
И вместо трубки от совка покупала водопроводную пластиковую, ту ,что не гнется и продается на метраж. Ваще копейки стоит. Диаметр под шприц подбирала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 20:50 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
задайтесь вопросом- почему в Питере все отловщики бегают с трубочками -фукалками .

Оля, здесь совсем всё беспонтово. Охотников хватает, которым проще застрелить просто из ружья, если уговорить, то то из такого вот ружья отловного. Месяц не можем выловить двух сук диких, не подходят на выстрел трубочный. Потекут скоро....То, что может отловиться, отлавливаем. Ресурсов не хватает. Тут на всю Опочку 2 ( два человека) один из которых собак, мягко говоря, побаивается. Мне до Опочки ехать сейчас 40 минут, в плохую погоду... гораздо дольше.... Я не шубу норковую прошу. Прошу подсказать, где нужные для регулирования численности БЕЗДОМНЫХ собак вещи можно подешевле надыбать... Я третья из человеков.....

Последний раз редактировалось Ленчик. 12 май 2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 20:52 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Лен, я тебе вечером в ВК скину ссыль на самодельное ружье и шприцы.
Все просто, если руки не из попы. Я делала, у меня работало. Но я косая, мне попасть трудно. А сейчас его тупо дети доломали.

Таня, скинь пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 20:55 
Бан

Автор темы

Boxer писал(а):

Кто сам не сделает, на другого не подумает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 22:25 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Оля, здесь совсем всё беспонтово. Охотников хватает, которым проще застрелить просто из ружья, если уговорить, то то из такого вот ружья отловного. Месяц не можем выловить двух сук диких, не подходят на выстрел трубочный. Потекут скоро....То, что может отловиться, отлавливаем. Ресурсов не хватает. Тут на всю Опочку 2 ( два человека) один из которых собак, мягко говоря, побаивается. Мне до Опочки ехать сейчас 40 минут, в плохую погоду... гораздо дольше.... Я не шубу норковую прошу. Прошу подсказать, где нужные для регулирования численности БЕЗДОМНЫХ собак вещи можно подешевле надыбать... Я третья из человеков.....

из за 2-х диких сук покупать ружье ,которое не является полной гарантией отлова .. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 23:08 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
из за 2-х диких сук покупать ружье ,которое не является полной гарантией отлова .. :O

Это пока 2 дикие суки. Здесь их в разы больше, просто, пока нужно решить вопрос с ними. Вас что не устраивает, не пойму, Оля. Да, не является полной гарантией отлова, это понятно. Тут, как говорится, средства контрацепции... Пусть не пригодятся, но будут, чем пригодятся, но их нет. Не пойму, Вам лично я дорогу где перешла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 23:52 
Старожил

Boxer писал(а):

Васька, читайте то что написано, а что не написано не читайте. Где я написала, что это запрещено? Ткните пальчиком. Что касается предмета роскоши, то никогда не думала, что собаколовка перешла в предмет первой необходимости.
А Вам бы надо подумать о судьбе кошки, которая плавно, но уверенно направляется в сторону радуги. Потому что кошек должны лечить ветеринарные врачи, а не малярши в надежде поправить своё материальное положение. Неужели не понятно, что люди дают деньги там, где животные лечатся, а не калечатся. Если кошка зачехлится, то Вы влетите в ЧС и не на сайте ВХ, а гораздо шире.

Ух ты))
Да тут прямо про деньги со всей серьезностью. {crz}
Мне на ваши чс чхать.
Чей Вы очередной клон - даже гадать не хочется.
А с головенкой явная беда(((
Киса передает - и вам не болеть, злая тетя {haa}
Кто не в курсе - киса вот эта
viewtopic.php?t=162576

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 03:35 
Свой на форуме

Ленчик.
Лена,может в этой теме спросить?
Они собаколовки складные тоже делают.
viewtopic.php?t=99063

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 09:38 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Это пока 2 дикие суки. Здесь их в разы больше, просто, пока нужно решить вопрос с ними. Вас что не устраивает, не пойму, Оля. Да, не является полной гарантией отлова, это понятно. Тут, как говорится, средства контрацепции... Пусть не пригодятся, но будут, чем пригодятся, но их нет. Не пойму, Вам лично я дорогу где перешла?

Наши дороги не пересекаются ..
Если вам надо угробить собак .то для этого не обязательно давать в руки охотникам
ружье для отлова . пусть сразу стреляют из своих
Я еще раз вам напишу . задайте вопрос Микитюку , Белову и другим товарищам . которые
занимаются отловом . почему они как мальчишки . бегают с трубочками . у них что нет
денег на ружье ?
Ленчик , я вам пишу не с потолка . я пишу как бывший обладатель такого ружья ,
которое 2 года назад . благополучно отправилось в мусорный бак за ненадобностью и
непригодностью для отлова собак
Мастерите трубки и фукайте в них пока не научитесь стрелять . после хорошей тренировки
шприц из трубки будет вылетает на 15 м и для легких полезно )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна собаколовка. В идеале, еще и ружьё отловщика-отстрельщика. Может, кто что посоветует?СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 21:43 
Старожил

хардик писал(а):

Почему бегают с трубочками?
Я честно - не понимаю.
Почему не ружье?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]