Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам большие клетки 1 500 руб шт
Добавлено: 10 май 2018, 15:45
Новичок
Автор темы
Продам большие клетки, есть 6 штук, по 1500 каждая. Замеры высота 103, ширина 120, у трех нет дна, просто решетка. Это не специальные клетки для животных, в них перевозили грузы, клетки очень прочные и тяжелые. Территориально находятся рядом с метро пл Мужества. По всем вопросам звонить по тел 89062593488
Важный вопрос: клетки СКЛАДЫВАЮТСЯ (и для перевозки и вообще - для удобства держания в доме) или нет? Размер - у всех одинаковый? Напишите АДРЕС, где находятся сейчас клетки, в ЛС, если можно!
Заголовок сообщения: Re: Продам большие клетки 1 500 руб шт
Добавлено: 10 май 2018, 16:29
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Важный вопрос: клетки СКЛАДЫВАЮТСЯ (и для перевозки и вообще - для удобства держания в доме) или нет? Размер - у всех одинаковый? Напишите АДРЕС, где находятся сейчас клетки, в ЛС, если можно!
Читайте внимательно. Это не специализированные клетки для животных. Они сварные, стационарные, сложить их нельзя, для квартиры не подойдут, у меня стоят в приюте. Размер у всех одинаковый. адрес непокоренных 16 к1
Добавлено: 10 май 2018, 16:31
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
А открываются они сверху? Как на 1-м фото?
Да, клеточки имеют особенности. Но если бы они были идеальными, я бы их не продавала за такую цену. Открываются они сверху. Их можно доработать и сделать дверцы где вам удобно.
Добавлено: 10 май 2018, 21:02
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
а для кого ж такая клетка может понадобиться 50 см глубина... только если для птицы во дворе, как вольер, и то....
в некоторых приютах, в клетках меньшего размера, содержится по несколько кошек ... конечно, можно рассуждать как лучше и удобнее и искать недостатки, но хорошая складная клетка стоит 5 тыс. Так что, можно использовать и эту клетку, если грамотно доработать. Отдавала бы даром, уже бы забрали и ничего не смущало, не глубина, не то что она не разбирается.
Добавлено: 10 май 2018, 21:16
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
котерия так я ж не против... кто может доработать, может быть, но самостоятельно доработать сварную клетку невозможно.
смотря что вы понимаете под доработкой, сделать из нее разборную легкую и широкую невозможно. Но можно вырезать дверь, чтобы открывать удобно, можно сделать второй ярус, полочку, где может сидеть животное или повесить гамак, можно прикрутить колесики, места есть и отверстия, чтобы легко было перемещать. Когда я начинала свою деятельность, мне такое чудо творения человеческих рук привозили для передержки животных, я как-то не выделывалась, пользовалась, животных спасали любыми методами. Очень часто используют клетки для морских свинок, в них передерживают котят, там лоток-то не разместить толком, а вы про 50 см глубины говорите ...
Добавлено: 10 май 2018, 23:24
Новичок
Автор темы
Товарищи, ну я вот ради интереса забила в поисковик КЛЕТКИ ДЛЯ КОШЕК, вот мне вышла клетка размерами 63на43на49, стоит она 3700 руб,так что, кошек там точно держать можно.
Добавлено: 11 май 2018, 20:10
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
у меня сейчас такой вольер висит.....мне бы наоборот поуже надо....
котерия а сколько она примерно весит?
для кошаков вообще просторы.....
сколько весит не могу сказать, но перемещать надо вдвоем, так как длинная. Поднять ее под силу, и есть место для крепления колесиков, тогда вообще проблем с передвижением не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1