Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волшебной Норе нужно мед. оборудование и бассейн-пойдет в зачет за Чарли! Архив!

Аманда

Волшебной Норе нужно мед. оборудование и бассейн-пойдет в зачет за Чарли! Архив!

Сообщение Аманда »

Предыдущая тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 003#424003

Договорились в Волшебной норе на устройство туда нашего мальчика. Условие - чтобы каждый день за ним кто-нибудь убирал!!!! Нужны добровольцы!!!

Еще клинике неободимо оборудование - Биоптрон Zepter, Электрофорез и бассейн для лечения и реабилитции больных животных! Где все это купить - нашли, подешевле и в рассрочку. Нужны деньги!!!!

Биоптрон предлагают за 18 000!!!!

Электрофорез - 5000-6000, в зависимости от марки!!!

Бассейн - 2000-3000 (магазин МЕТРО)!!!!

ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛПП!!!!!!
Последний раз редактировалось Аманда 22 мар 2014, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Хоспади, а биоптрон этот лохотронский зачем??? :O

уже давно все любопытствующие разобрали его, кроме лампочки-галогенки, вентилятора, фильтра и сетевой платы-пищалки там ничего нет :D

вот, рекомендую почитать, прежде чем на очередной шедевр цептер тратить достаточно большие деньги

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8702
Аманда

Сообщение Аманда »

спасибо за инфу, найдем что-нибудь подешевле в том же духе)))) Что-то молчание... ЛЮДИИИ!!!! :help:
Таллула

Сообщение Таллула »

Валерия , мне кажется дело даже не в покупке оборудования , а в том что за Чарли некому ухаживать ........ Без помощи волонтеров его же не возьмут в Нору ......

Позвоните Варе , здесь была собака Черная соль , Варя ее забрала домой и пытается дома что-то делать , позвоните и спросите есть ли успехи ?

Просто самое главное это именно уход за собакой , вовремя назначения делать , процедуры , уколы и т.д. ..... Я не знаю что вам посоветовать..... Мась в Норе уже 5 месяцев и до сих пор не встал...... Вы готовы на такие сроки ?
Аманда

Сообщение Аманда »

Кто такая Варя???? И можно ее тел...)))) У меня выбора другого, простите, нет. Дома у меня за ним некому будет ухаживать, если только сама буду рядом с ним лежать. А на сроки мы на любые готовы, лишь бы он поправился. А масика видели - он уже как-то ходит)))
Таллула

Сообщение Таллула »

Я не помню Варин тел. , а тема так и называлась Черная Соль .....
Аманда

Сообщение Аманда »

Чарли остается у ЮП - смотрим старую тему))))
Ответить

Вернуться в «Архив»