Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Несколько лет этим уже занимается, но раньше у неё были определённые места, теперь вообще везде, где только можно, диваны, сумки, мешки, мебель и т.д..сегодня ехала в метро и обнаружила что внутри н@@@ас-но. В общем, ну вот что делать ??
ольга п. писал(а):Несколько лет этим уже занимается, но раньше у неё были определённые места, теперь вообще везде, где только можно, диваны, сумки, мешки, мебель и т.д..сегодня ехала в метро и обнаружила что внутри н@@@ас-но. В общем, ну вот что делать ??
решать проблему.Сначало у врача(кастрир,проверить здоровье).Ограничить пространство на время(клетка),пробовать разный наполнитель,лотки.А вообще.проблему надо было решать несколько лет назад...кошки чистоплотные животные и если она ссыт везде.то что то не так....
Мне кажется - только клетка....Я собачку (правда, молодую) так "построила". А без клетки было на пол каждую ночь (слава Богу не везде, где попало как у Вас, но тоже приятного мало..). Тем более полудикая кошь и в возрасте....Что-то где-то "заклинило" (если не болячки).
если кошка такого возраста в клетке будет биться - то угробит последнее здоровье.
девушки, совет заниматься кошкиным здоровьем в 16 лет - как-то поздноват. в этом возрасте можно только поддерживать то что есть (если что-то осталось), глобального серьезного лечения у кошки с накопившимися возрастными проблемами уже не бывает, разве что если вдруг что-то неожиданно случается рецидив хрони...
но тут-то кошка эанимается этим уже не один год, так что это не из-за внезапных болезней. скорее всего просто здоровье по возрасту не очень да плюс старческие маразмы с непониманием что не так. мозг уже плохо функционирует.
как владелица 17 летнего больного хроника могу сказать - просто ограничьте пространство кошке, где она в принципе может жить и т.п. чтобы не было свободного доступа к местам где у вас лежат-висят вещи, сумки и прочее.
у моего кота тоже головушка уже ку-ку, местами так просто удивляюсь что как у людей в старческом маразме. шел-шел и вдруг застыл с растерянностью в глазах - не помнит куда шел. или поел и через 10 минут орет голодным голосом - не помнит что поел уже. иногда замирает на пути к горшку и стоит озирается - не помнит куда надо идти. надо подсказывать. проснулся - озирается где он. может на кухне посередине накакать, если к горшку проход закрыт - например дверь в туалет не нараспашку а немного прикрыта. как-то застукала что мостился в раковине на кухне писать, отнесла на горшок. вдруг неожиданно вспомнил что можно писать в унитаз - всплыла детская память, он до двух лет часто писал в унитаз, потом отучили и даже не пытался и не интересовался. в 17 лет вдруг вспомнил...
нашему из-за его проблем с головушкой я просто ограничиваю жизненное простаранство - у него в распоряжении одна комната, больщой коридор с прихожей, кухня (где он спит на подоконнике на лежаке) и туалет. и все. в другие комнаты не пускаю потому что он может написать, не из вредности, а потому что несообразит куда в туалет бежать если приспичит срочно. а поскольку почки больные с детства - может просто где стоял и думал там и написать. особенности проблемных старичков...
Kalvic писал(а):Лена, кастрация от старческого маразма не помогает.
хотя согласна, у стерилизованной кошки этого поведения могло и не быть.
У меня все кастраты, а толку?
Их много - один нассал, другому надо переписать..
А если птицы кругом - там же запах от них тоже.
И маразм уже. И болячки.
Как можно поменяться кошкой - не понимаю. Они же личности. Каждая.
И привыкают к месту. И ведут себя в разных местах по-разномк.
Васька, Наташа, мой тоже кастрат, кастрирован в возрасте года примерно, т.е. очень давно, 16 лет назад.
но у моего конкретно проблемы с головушкой, он правда уже туго соображает. да еще и глухой совсем, ругать и ворчать на него бесполезно. плюс сердце слабое, плюс почки больные. поэтому просто ограничили ему пространство - это помогает, спасает от неожиданностей, хотя и не спасает совсем. может долго быть все нормально а потом пару раз промахнется. я уже и не ругаю и не пытаюсь ему что-то объяснят, он все равно не понимает за что.
Васька писал(а):
Как можно поменяться кошкой - не понимаю. Они же личности. Каждая.
И привыкают к месту. И ведут себя в разных местах по-разномк.
Наташа, вот именно, что в разных местах по-разному.
У меня есть достаточное количество кошек , которые бы не отказались переехать в менее окошаченное место.
Orienta писал(а):Наташа, вот именно, что в разных местах по-разному.
У меня есть достаточное количество кошек , которые бы не отказались переехать в менее окошаченное место.
Ну так тут кошка уже совсем пожилая.
И если целый дом птиц еще...
У меня тоже есть которые мечтают жить по одному.
Но как бы тут обмен не очень вариант.
Kalvic
А вы, когда просит поесть а не голодный идете на поводу, даёте?
Моему 13, и у меня складывается такое впечатление, что он тоже забывает, что ел. Хочет только паучи... Ходит за мной и смотрит голодными глазами....
ольга п. писал(а):Кошка очень дружит с собакой, к птицам равнодушна , даже по этим причинам менять её не смогу. Может анализы какие сдать?
если есть возможность мочу, то конечно, надо сдать, и кровь надо, возраст то серьёзный.
только, если, она дикарка, как её отлавливать, как запихивать в переноску итд, больше стресс, чем польза, скорее всего..
Cerina писал(а):Kalvic
А вы, когда просит поесть а не голодный идете на поводу, даёте?
Моему 13, и у меня складывается такое впечатление, что он тоже забывает, что ел. Хочет только паучи... Ходит за мной и смотрит голодными глазами....
да, иначе он не успокоится. если знаю что должен быть сыт но продолжает просить - то кладу пару чайных ложек консервов (он ренальные паучи есть). он может и не доесть но кидается на них как голодный. я прихожу с работы он всегда уже мужем накормлен, потому что муж раньше приходит и ясное дело он его кормит (при том что еду на весь день оставляем), но при виде меня он бежит ко мне с жалобами что надо срочно его кормить. если не заметит что я пришла (он не слышит звука открывающейся двери) то может и не просить какое-то время. а потом в головушке что-то складывается - не порядок, она пришла а не кормила... все бросаю и иду каплюшечку кладу ему. он успокаивается.
Kalvic
вот и я не могу не дать
а он у себя съедает и бежит у кошки доедать, кошка малоежка , она по чуть-чуть, поела-отошла, потом опять поела-отошла..., но она больше сухой ест, хоть это у неё всегда есть, а вот кот от сухого, практически, отказался...