+1000Chitsa1990 писал(а):Ну вы даете. Что у вас так звери то теряются?? Зачем щенка тащить гулять в толпы и салюты в праздник??
Хочется просто пожелать, чтоб зверей кто-то подобрал и более ответственно подошел к их содержанию.
А мне хочется пожелать вам ума, чтобы вы не делали огульных заявлений. Не было никаких салютов и толп, в 12 ночи на Ветеранов откуда они возьмутся, блин? Была другая собака, сильно больше размерами, которая решила с ним поиграть, а он не понял.Chitsa1990 писал(а):Ну вы даете. Что у вас так звери то теряются?? Зачем щенка тащить гулять в толпы и салюты в праздник??
Хочется просто пожелать, чтоб зверей кто-то подобрал и более ответственно подошел к их содержанию.
А хамить зачем ? Видите большая собака, уходите прочь. Всегда поражает бестолковость таких хозяев. Ситуацию то просчитать с Вашим количеством ума ?Рыжая Рысь писал(а): А мне хочется пожелать вам ума, чтобы вы не делали огульных заявлений. Не было никаких салютов и толп, в 12 ночи на Ветеранов откуда они возьмутся, блин? Была другая собака, сильно больше размерами, которая решила с ним поиграть, а он не понял.
Во-первых, хамство первым было не с моей стороны. Во-вторых, куда я должна уйти, когда на меня из темноты уже на всех парах вылетает другая собака? Резко вверх стартовать, на реактивной тяге? Не знаете всей ситуации, так и не лезьте с "умными" пожеланиями и советами.helen7770 писал(а):
Дать ей с ноги. Потом разбираться с хозяином, почему он не соблюдает задминистративный закон о правилах содержания и выгула собак в СПб.Рыжая Рысь писал(а): когда на меня из темноты уже на всех парах вылетает другая собака?
Убиться. Щенок кличку не знает. всего боится. Гуляют в темноте, и без поводка. Отличный способ потерять щенка.Рыжая Рысь писал(а):Зовут Рим, на кличку пока отзывается плохо. Ласковый, но пугливый.
Это у Вас манера так общаться с незнакомыми людьми? Так Вы сами во всем виноваты. Кто ребенка, который не отзывается на свою кличку, без поводка в ночь выгуливает на улице? И никуда стартовать не нужно. Нужно просто забрать ребенка на руки. И все. А потом орать на чужую собаку и далее по ситуации.Рыжая Рысь писал(а): Во-первых, хамство первым было не с моей стороны. Во-вторых, куда я должна уйти, когда на меня из темноты уже на всех парах вылетает другая собака? Резко вверх стартовать, на реактивной тяге? Не знаете всей ситуации, так и не лезьте с "умными" пожеланиями и советами.
Сочинение прямо ... А праздники-то тут причем ? И комплексом безупречности не страдаю, всегда помню "грабли".pipistrello писал(а):helen7770
Ну как бы со стороны что вижу: тут прежде всего отфеерил как раз не автор. А девушка, которая торопится в каждой второй теме ярлыки вешать первым комментом в весьма фривольной форме, как самый безгрешный
Дальше так же все были НЕ правы. Так как конструктива по теме(а тема, напоминаю-поиск собаки)-ноль по Фаренгейту
Объявление о помощи в поисках щенка-а в комментариях только поучения, какой хозяин козел(причем ситуация то четко неизвестна, сугубо по личным домыслам-чего кто только не напридумал, кто как стоял, кто как гулял. кто где стрелял, кто куда должен был бежать при каких либо неизвестных обстоятельствах) и возение автора мордой по столу. Даже тему с кошкой присобачили, которая вообще не в тему
как это поможет поискам собаки-мне лично вообще не понятно
Такое ощущение-что после праздников на кого то надо *полкана спустить*-и вот новенький попался
Ни животным, ни людям-которые совершают ошибки-ТАК не помогают, так только свой комплекс безупречности тешат, и эта тема просто иллюстрация на эту тему
И да, все-без исключения, абсолютно все-и на этой ветке присутствуеющие-совершали и совершают ошибки. Так есть ли моральное право в других так лихо камни то кидать у нас всех?
надеюсь, вы понимаете, что это написано не чтобы вас обидеть или поругаться
Ну вот видите, сами продолжаете-уже ко мне, язвить про сочинение. Ну ваше правоhelen7770 писал(а): Сочинение прямо ... А праздники-то тут причем ? И комплексом безупречности не страдаю, всегда помню "грабли".
Надеюсь автор, хоть чуть задумается. Хотя ... Жаль ребенка, очень ...
Надо в Потеряшке зарегистрироваться .
Случай запущенный. Ничего не поняли из того, что Вам писали. Собака научится отзываться на свое имя в любом случае, на поводке или без поводка. Но на поводке всегда шансов больше, что все будет хорошо.Рыжая Рысь писал(а):Щен нашелся, сам пришел обратно к парадной. А теперь по полочкам:
1. Тому, кто посоветовал пнуть ногой собаку размером с хорошего ротвейлера, в обратку советую сделать то же самое. Видимо, ноги лишние или вся тушка в целом.Не говоря уже о том, что мои 50 килограмм не способны оказать достаточный тормозящий эффект.
2. Подхватить на руки стартовавшего пулей щенка? Серьезно? Я не Флэш, чтобы такие номера проделывать.
3. "Это у Вас манера так общаться с незнакомыми людьми?" - вот чья бы корова мычала. Это не я пришла в тему и начала обкладывать ее автора половыми членами, абсолютно не разобравшись в ситуевине.
4. Про кошку вообще вопросы не ко мне, она родительская, у них на даче и сбежала, они попросили выложить объяву.
5. "ребенка, который не отзывается на свою кличку, без поводка в ночь выгуливает на улице?" - Во-первых, не "не отзывается", а "отзывается плохо", т.е. реагирует, но не сразу. А во-вторых, он никогда и не научится отзываться, если его постоянно на поводке гулять, рано или поздно и без него надо приучать, чем мы и занимались. Уж извините, что не обладаю даром Ванги и не умею предвидеть, что в самом тихом уголке двора почти ночью нарисуется крупная собака.
Я совершенно не язвлю. Просто анализ такой подробный удивил. Вам было не лень все это писать?pipistrello писал(а): Ну вот видите, сами продолжаете-уже ко мне, язвить про сочинение. Ну ваше право
Если помните про грабли-минимум странно то, что вы пишите на этой ветке
От чего автор задумается, от того, что его помоями полили, прежде помощи? Он скорее задумается, почему зоозащиту еще одним словом называют и зоозащита ли она
Вот если бы помогли найти собаку, а потом спокойно втемяшили-как и что надо правильно делать-тогда бы задумался, да-в чем был не прав
Считайте. что еще одно сочинение, все равно их никто не читает...
1. За щенка рада, за вас тожеРыжая Рысь писал(а):Щен нашелся, сам пришел обратно к парадной. А теперь по полочкам:
1. Тому, кто посоветовал пнуть ногой собаку размером с хорошего ротвейлера, в обратку советую сделать то же самое. Видимо, ноги лишние или вся тушка в целом.Не говоря уже о том, что мои 50 килограмм не способны оказать достаточный тормозящий эффект.
2. Подхватить на руки стартовавшего пулей щенка? Серьезно? Я не Флэш, чтобы такие номера проделывать.
3. "Это у Вас манера так общаться с незнакомыми людьми?" - вот чья бы корова мычала. Это не я пришла в тему и начала обкладывать ее автора половыми членами, абсолютно не разобравшись в ситуевине.
4. Про кошку вообще вопросы не ко мне, она родительская, у них на даче и сбежала, они попросили выложить объяву.
5. "ребенка, который не отзывается на свою кличку, без поводка в ночь выгуливает на улице?" - Во-первых, не "не отзывается", а "отзывается плохо", т.е. реагирует, но не сразу. А во-вторых, он никогда и не научится отзываться, если его постоянно на поводке гулять, рано или поздно и без него надо приучать, чем мы и занимались. Уж извините, что не обладаю даром Ванги и не умею предвидеть, что в самом тихом уголке двора почти ночью нарисуется крупная собака.
Ну поливать то автора грязью тоже не леньhelen7770 писал(а): Я совершенно не язвлю. Просто анализ такой подробный удивил. Вам было не лень все это писать?
И причем тут зоозащита? Что-то Вы все в кучу ...
+100helen7770 писал(а):Случай запущенный. Ничего не поняли из того, что Вам писали. Собака научится отзываться на свое имя в любом случае, на поводке или без поводка.
Я это посоветовала. И отбиваю своих собак именно так.Рыжая Рысь писал(а):1. Тому, кто посоветовал пнуть ногой собаку размером с хорошего ротвейлера, в обратку советую сделать то же самое.