Каждый день иду на работу и прохожу мимо кошко-подвала в пятиэтажке. Так подвал как подвал, никого не видно, но когда я иду, одновременно приходит женщина, которая подкармливает живущих в нем кошек. Ей навстречу выходит как минимум 10, а то и больше. Женщина очень адекватна и переживает за них.
Глобальную стерилизацию я не потяну, да и все-равно там кошаков выкидывают систематически. Определить кого-то на платную передержку тоже не могу, ибо кризис. Максимум, что пока я могу, это взять на передержку черепаховую пушистую девочку месяцев 6 и попытаться пристроить. Ее выкинули 3 недели назад, сегодня сначала мурлыкала на руках, а потом, когда просекла, что ее хотят куда-то отнести от подвала зашипела и неслабо оцарапала мне нос. Завтра пойду туда с переноской. Там еще есть мелкий - полосатый котенок месяцев 4-5. Вот его бы на передержку...Жалко, все-таки мелкий еще, пристраиваемый. Мне некуда-у меня уже зоопарк.
Фото постараюсь сделать на днях.
Очень нужна бесплатная передержка для 1 котенка, про взрослых я молчу. Кураторство беру на себя. Кормом бы помогла.

Если у кого-то есть идеи по массовой стерилизации, готова выслушать. Ни машины, ни денег, не опыта.
Все, что пока в моих силах-попытаться вытащить этих двоих, самых мелких.
Территориально-Всеволожск. Но если кто-то захочет взять на передержку мелкого-привезу, куда скажете.
8-952-379-79-09 Жанна