Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошко-подвал. В архив.

Жаннетта

Кошко-подвал. В архив.

Сообщение Жаннетта »

Если модераторы сочтут тему не срочной, пожалуйста, перенесите ее в раздел на ваше усмотрение.

Каждый день иду на работу и прохожу мимо кошко-подвала в пятиэтажке. Так подвал как подвал, никого не видно, но когда я иду, одновременно приходит женщина, которая подкармливает живущих в нем кошек. Ей навстречу выходит как минимум 10, а то и больше. Женщина очень адекватна и переживает за них.

Глобальную стерилизацию я не потяну, да и все-равно там кошаков выкидывают систематически. Определить кого-то на платную передержку тоже не могу, ибо кризис. Максимум, что пока я могу, это взять на передержку черепаховую пушистую девочку месяцев 6 и попытаться пристроить. Ее выкинули 3 недели назад, сегодня сначала мурлыкала на руках, а потом, когда просекла, что ее хотят куда-то отнести от подвала зашипела и неслабо оцарапала мне нос. Завтра пойду туда с переноской. Там еще есть мелкий - полосатый котенок месяцев 4-5. Вот его бы на передержку...Жалко, все-таки мелкий еще, пристраиваемый. Мне некуда-у меня уже зоопарк.

Фото постараюсь сделать на днях.

Очень нужна бесплатная передержка для 1 котенка, про взрослых я молчу. Кураторство беру на себя. Кормом бы помогла. :help: :help: :help:

Если у кого-то есть идеи по массовой стерилизации, готова выслушать. Ни машины, ни денег, не опыта.

Все, что пока в моих силах-попытаться вытащить этих двоих, самых мелких.

Территориально-Всеволожск. Но если кто-то захочет взять на передержку мелкого-привезу, куда скажете.

8-952-379-79-09 Жанна
Последний раз редактировалось Жаннетта 16 мар 2009, 06:55, всего редактировалось 3 раза.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, беда за бедой. Только поднять могу, Жанна, извините.

Может, получится сфотографировать кошаков?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ОДНОГО КОТЕНКА 4 МЕС!!! СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЕМУ ХОРОШО В ПОДВАЛЕ. ЛОТОЧЕК, КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ, КУРАТОРСТВО И ПИАР С МЕНЯ!!! ПРИВЕЗУ, КУДА СКАЖЕТЕ!!! :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Жаннетта, отмечусь. Как провернуть массовую стерилизацию - самой интересно, да так чтобы "любители" кошек по башке не настучали :O у нас во дворе то же полна коробочка :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

liza_mona писал(а):Эх, беда за бедой. Только поднять могу, Жанна, извините.

Может, получится сфотографировать кошаков?
Сфотаю, обязательно. Хотя бы кучей. На взрослых меня одной не хватит, говорю сразу :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Shirli писал(а):Жаннетта, отмечусь. Как провернуть массовую стерилизацию - самой интересно, да так чтобы "любители" кошек по башке не настучали :O у нас во дворе то же полна коробочка :(
Денежки на стерилизацию нет. Думаю, если собраться и найти место, где стерильнуть, никто особо возмущаться не будет. Но, млин, одна ступень вверх-две вниз-систематически подбрасывают новых, да и в собедних домах та же ситуация, к сожалению. Но хоть мелких вытащить, у них вся жизнь впереди...будет, если найдется хоть одна передержка ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ОДНОГО КОТЕНКА 4 МЕС!!! СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЕМУ ХОРОШО В ПОДВАЛЕ. ЛОТОЧЕК, КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ, КУРАТОРСТВО И ПИАР С МЕНЯ!!! ПРИВЕЗУ, КУДА СКАЖЕТЕ!!! :help: :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, "черепаховые" кисы быстро пристраиваются, кто знает? Завтра попытаюсь словить мелкую, она там одна такая, если не словлю, к сентябрю буду проходить уже мимо стайки черепаховых кис :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Отмечусь, мне тоже пригодятся советы. У моей свекрови в Токсово целый двор кошаков (15-20?), их там кормят, и подвалы открыты, но все-таки... Планирую в ближайшее время ими заняться. Март ведь уже :cry:

Место для стерилизации, думаю, найду, деньги частично есть. Но нет машины, и на передержке уже целое стадо :help:

Так что буду следить за темой, потом сделаю свою.

Жаннетта - удачи!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: ПЕРЕДЕРЖКУ МЕЛКОМУ :help: Не могу взять больше одной кошки, дома и так не развернуться. Это, скорей всего, пацан, мой пацанов просто на шерстинки рвет :(
Последний раз редактировалось Жаннетта 13 мар 2009, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Ellie

Сообщение Ellie »

У нас тоже коши на любой вкус - черный кот, британоподобная голубая кошка, очень ласковая полосатая кошечка, а уж трехцветных... в общем, как везде :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ellie писал(а):У нас тоже коши на любой вкус - черный кот, британоподобная голубая кошка, очень ласковая полосатая кошечка, а уж трехцветных... в общем, как везде :-[
поподробней о британоголубой...Я все моему кастрированому кошаку такую подругу мечтаю хапнуть, но это мечты ;) Такие в секунду пристраиваются!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кто-нить пристраивал с подвала? :hmmm: Мне кажется, это нереально, одни ручки из миллиона возьмут кошку с улицы, да еще если неизвестно, как у не с туалетом в лоток :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: ПЕРЕДЕРЖКУ МЕЛКОМУ :help: , может у кого дома еще осталось свободное местечко и в сердце капелька заботы :-[ :help:
Последний раз редактировалось Жаннетта 13 мар 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ellie

Сообщение Ellie »

Жаннетта писал(а):
Ellie писал(а):У нас тоже коши на любой вкус - черный кот, британоподобная голубая кошка, очень ласковая полосатая кошечка, а уж трехцветных... в общем, как везде :-[
поподробней о британоголубой...Я все моему кастрированому кошаку такую подругу мечтаю хапнуть, но это мечты ;) Такие в секунду пристраиваются!

Я не очень в породах разбираюсь, но мне кажется, она похожа на британку - круглая мордочка, окрас серо-голубой, шерстка такая густая, бархатистая... Попробую на выходных ее сфоткать. Ну и всех, кого получится.

Кстати, если что, можем скооперироваться - может, так будет проще врача вызвать, например. Все-таки одно направление ;)
Ellie

Сообщение Ellie »

Жаннетта писал(а):Кто-нить пристраивал с подвала? :hmmm: Мне кажется, это нереально, одни ручки из миллиона возьмут кошку с улицы, да еще если неизвестно, как у не с туалетом в лоток :(

У меня опыт пока небольшой, но уже второй котенок из подвала сидит, и оба практически сразу пошли в лоток (ттт). Может, мне такие понятливые попались, конечно... :-[

Судя по темам в Хэппи, пристраивают постоянно, тут, похоже, все зависит от качества фоток и количества пиара.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Эх, пиарно сфотать не могу, фотик не тот, постараюсь на выходных хоть как-нибудь :hmmm: Неплохо бы за это время найти котенку передержку :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а)::help: ПЕРЕДЕРЖКУ МЕЛКОМУ :help: , может у кого дома еще осталось свободное местечко и в сердце капелька заботы :-[ :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

Жаннетта писал(а):

Жаннетта, вот эта кошка:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Фотки не очень, потому что я одной рукой кормила, другой снимала, а вся стая крутилась у меня под ногами. В жизни она лучше. Вроде бы у нее глаза разные - один желтый, другой карий. Вообще имени у нее нет, но я ее зову Лушей :)

Киса очень контактная, ласковая, все время терлась об меня, бодалась и мурлыкала. Женщина, которая их кормит, очень просила пристроить ее и еще одну, ангороподобную белую в черно-рыжих пятнах - потому что "они самые ласковые и хорошие"...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Она обалденная просто! Такую с руками оторвут!!!! :O :O :O Я бы и сама хапнула, если бы не девочка на передержке и начало с этой темкой. Нужна очень передержка, хотя она на ней долго не задержится ;) Еще черные быстро пристраиваются :hmmm: насчет цветных не знаю, но судя по фото, они тоже красавицы!

А я проспала все выходные, а если не подойти ровно к 7.30, когда женщина кормит, их не видно. Пойду сегодня или завтра с утра, все-таки хочется выловить ту черепашку, которая меня цапнула ;)
Ellie

Сообщение Ellie »

Жалко, я надеялась, что вы ее себе возьмете :-[

А у вас надолго все занято? Она уже не один год живет в этом дворе, ее все знают и кормят. Если надо подождать недели 2, то я тогда не буду ей пока искать передержку. Или в ближайшее время у вас все равно не получится ее взять?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ellie писал(а):Жалко, я надеялась, что вы ее себе возьмете :-[

А у вас надолго все занято? Она уже не один год живет в этом дворе, ее все знают и кормят. Если надо подождать недели 2, то я тогда не буду ей пока искать передержку. Или в ближайшее время у вас все равно не получится ее взять?
взяла бы на передержку с удовольствием, но уже нацелилась на черепашку в подвале :( Сейчас пойду туда, и завтра утром. Если ничего не получится, дам знать. Может такую с подвала попробовать пристроить :hmmm: Итересно, она сразу сообразит с лоточком :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Собралась идти с переноской ловить кошку, муж сказал, что пока Тасечку не пристроим, никаких кошек :( Отправляю тему пока в архив, зря создала-не потянуть мне сейчас это дело, урок мне на будущее-не хвататься за то, что не можешь сделать.Я ведь привыкла брать по одному, заниматься только им и пристраивать с супер проверкой рук.А тут много, ни денег, ни советов, не передержки :( Тасю пристрою, если черепашка еще будет, возьму ее, если нет, Ellie, вашу красоту. Надо ее попробовать в контакте покидать, так и писать, что на улице, мне кажется, такую и так возьмут :hmmm: У меня муж как увидел ее, первый вопрос был:"Что она вообще на улице делает?"Можно я ее фотку с вашим номером закину к себе в группу? :-[

Закинула https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85433030 Покидаю по группам как метиса "Русской голубой" или "Британца" ;)
Ellie

Сообщение Ellie »

Я на токсовских создам отдельную тему, может, и на Хвостах найдутся желающие. Спасибо за пиар в Контакте и удачи с черепашкой! Возьмите лучше ее - у нее шансов спастись с улицы, наверное, меньше...

А голубую я попытаюсь еще куда-нибудь пристроить :) Жалко, что к себе пока не могу - пятеро кошек, муж уже на стенку лезет :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ellie писал(а):Я на токсовских создам отдельную тему, может, и на Хвостах найдутся желающие. Спасибо за пиар в Контакте и удачи с черепашкой! Возьмите лучше ее - у нее шансов спастись с улицы, наверное, меньше...

А голубую я попытаюсь еще куда-нибудь пристроить :) Жалко, что к себе пока не могу - пятеро кошек, муж уже на стенку лезет :cry:
голубую оставлять в контакте или нет? :-[

Сегодня с утра ходила туда, не удержусь и хапну черепашку на неделе, сразу в ручки бежит, хорошая девочка. Вечером выложу фотку. А с 4 мес. парнем я переборщила, ему мес. 5-6. Тоже хороший очень, полосатенький, но мне его совсем некуда :( Мой кошак его задерет.

Возьму, если мне не подкинут 2 недельных котят, которых собрались топить :angry: :angry: :angry:
Ellie

Сообщение Ellie »

Жаннетта писал(а):голубую оставлять в контакте или нет? :-[
Да, конечно. На нее уже есть отдельная тема и в Контакте, и на Хвостах, но лишний пиар никогда не помешает ;)

Спасибо и удачи!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ellie писал(а):
Жаннетта писал(а):голубую оставлять в контакте или нет? :-[
Да, конечно. На нее уже есть отдельная тема и в Контакте, и на Хвостах, но лишний пиар никогда не помешает ;)

Спасибо и удачи!
и она все еще там? :O :O :O Эх, люди...не видят своего счастья...скорее всего боятся брать с улицы.Вот если бы несколько дней ее дома подержать, а потом пристраивать, как домашнюю, отбоя не будет ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»