Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещение
Добавлено: 08 май 2018, 23:07
Новичок
Автор темы
добрый вечер! Возвращаясь из магазина увидела девушку, которая ходила кругами около кустов с кошачьим кормом, я спросила что случилось, в кустах сидит совсем маленький котенок (на вид месяца 1.5), серенький, так сразу и не увидишь, явно диковатый, глазки испуганные. Она сказала, что пытается его накормить уже полчаса, он убегает. Но мечется в пределе этих кустов. Как я пришла, она видимо успокоилась и достаточно быстро ушла, я попыталась его поближе рассмотреть, но он не дается. Себе я его в любом случае взять не могу - не вдаваясь в подробности, много своих животных и ближайшие родственники категоричны как никогда. Но очень жалко его, один же погибнет, да его просто так никто и не увидит! Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение)
Последний раз редактировалось Маргоо 09 май 2018, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещение
Добавлено: 08 май 2018, 23:41
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
добрый вечер! Возвращаясь из магазина увидела девушку, которая ходила кругами около кустов с кошачьим кормом, я спросила что случилось, в кустах сидит совсем маленький котенок (на вид месяца 1.5), серенький, так сразу и не увидишь, явно диковатый, глазки испуганные. Она сказала, что пытается его накормить уже полчаса, он убегает. Но мечется в пределе этих кустов. Как я пришла, она видимо успокоилась и достаточно быстро ушла, я попыталась его поближе рассмотреть, но он не дается. Себе я его в любом случае взять не могу - не вдаваясь в подробности, много своих животных и ближайшие родственники категоричны как никогда. Но очень жалко его, один же погибнет, да его просто так никто и не увидит! Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение). ... - пожалуйста, не звоните, а пишите личные сообщения на форуме!Отставляю телефон исключительно из-за правил форума! спасибо!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещение
Добавлено: 09 май 2018, 00:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Маргоо писал(а):
добрый вечер! Возвращаясь из магазина увидела девушку, которая ходила кругами около кустов с кошачьим кормом, я спросила что случилось, в кустах сидит совсем маленький котенок (на вид месяца 1.5), серенький, так сразу и не увидишь, явно диковатый, глазки испуганные. Она сказала, что пытается его накормить уже полчаса, он убегает. Но мечется в пределе этих кустов. Как я пришла, она видимо успокоилась и достаточно быстро ушла, я попыталась его поближе рассмотреть, но он не дается. Себе я его в любом случае взять не могу - не вдаваясь в подробности, много своих животных и ближайшие родственники категоричны как никогда. Но очень жалко его, один же погибнет, да его просто так никто и не увидит! Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение). 89216438675 - пожалуйста, не звоните, а пишите личные сообщения на форуме!Отставляю телефон исключительно из-за правил форума! спасибо!
а в чем проблема, почему месячного котенка не закинуть сверху курткой и не оставить на ночь в ванной, сказав категоричным родственникам, что его заберут утром? Предваряя ваш логичный вопрос - у меня кошек уже гораздо больше, чем хотелось бы, я на другом краю города, и нет, не поеду его ловить, как бы ни было жалко. Сейчас полетят тапки, но я бы посоветовала поймать, подержать до утра, встать днем возле метро и попытаться раздать, все лучше, чем ничего... Сделайте хотя бы пост вконтакте, скиньте в тему ссылку.
Добавлено: 09 май 2018, 00:34
Новичок
Автор темы
Родственники не идиоты и понимают что с утра никто никого не заберет - все люди разные и родственники разные, не буду спорить. Раздавать у метро с моей точки зрения вообще гиблое дело - вероятность наткнуться на неадекватного человека очень высока и не знаю что лучше. Если никто не откликнется, пойду с утра смотреть и оставлять еду, это все что я могу для него сделать. Благо май месяц и нет минусовой температуры и не февраль. Вы молодец, что берете на себя много животных, но не все на это готовы
Добавлено: 09 май 2018, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Маргоо писал(а):
Раздавать у метро с моей точки зрения вообще гиблое дело - вероятность наткнуться на неадекватного человека очень высока и не знаю что лучше. Если никто не откликнется, пойду с утра смотреть и оставлять еду, это все что я могу для него сделать. Благо май месяц и нет минусовой температуры и не февраль.
Вы просто поймите, что говоря о "гиблом деле", не надо сравнивать сложность пристройства сейчас и лет 6 назад. Да, гиблое. Но если смотреть и оставлять еду, фиг он приручится( Желающих взять диковатого в разы меньше. Необработанного, с блохами-глистами готовы будут взять 2-5% из тех, кто позвонит. Делайте пост вконтакте.
Добавлено: 09 май 2018, 02:08
Участник
Beregoka писал(а):
hannadarzy, а кто заберет котенка утром? Вы?
Всенепременно заберу. И еще пройдусь по темам SOS с большим чемоданом, соберу все, что шевелится. Чтобы уж наверняка, если есть один инфицированный котенок, подохли все Дурное дело, оно же нехитрое, хватай все налево-направо и ори в голос, что котяткам-собачкам кушать нечего... главное, пока орешь, смотреть, чтобы тебе еще полдесятка котяток-щеняток не напихали между делом Мадам, вы адресом ошиблись. Спросите автора темы, не собирается ли он пошевелить хоть какой-нибудь из своих конечностей, чтобы ситуация с котенком изменилась к лучшему А то все как обычно, автору темы очень жалко котеночка, а подставляться по этому поводу, как всегда, должен мимопробегающий левый человек
Добавлено: 09 май 2018, 02:31
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
hannadarzy писал(а):
Всенепременно заберу. И еще пройдусь по темам SOS с большим чемоданом, соберу все, что шевелится. Чтобы уж наверняка, если есть один инфицированный котенок, подохли все Дурное дело, оно же нехитрое, хватай все налево-направо и ори в голос, что котяткам-собачкам кушать нечего... главное, пока орешь, смотреть, чтобы тебе еще полдесятка котяток-щеняток не напихали между делом Мадам, вы адресом ошиблись. Спросите автора темы, не собирается ли он пошевелить хоть какой-нибудь из своих конечностей, чтобы ситуация с котенком изменилась к лучшему А то все как обычно, автору темы очень жалко котеночка, а подставляться по этому поводу, как всегда, должен мимопробегающий левый человек
+10000000000000000000000000000
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Beregoka А чего темы вешать, если не то-что котенка от холода закрыть или пост вк сделать и кидать-телефон дать проблема? И эта форма общения у дамы не в первой тем, даже предлагая ручки знакомых она телефон говорить не хотела(это кстати в вопросу о ручках) И в данном случае человек не орал, а говорил вполне здравые мысли и вполне корректно Коробку с котенком ну решительно нет никакой возможности в подъезд на ночь хоть поставить, а вот другие в ночь рвануть-они дураки, запросто могут И да-форма *не берете-молчите* мягко говоря не дорогой прием взять на слабо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 09 май 2018, 13:04
Новичок
Автор темы
Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.
Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.
Ага, а все кто не нашел своего кота выскочившего из квартиры или выпавшего из окна, уверены, что его кто-то украл
Добавлено: 09 май 2018, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Маргоо писал(а):
Есть правила данного форума, которые соблюдают все - от модераторов до пользователей. Если что-то не устраивает или не нравится - в Интернете полно аналогичных ресурсов, пожалуйста, размещайте темы там.
Добавлено: 09 май 2018, 14:00
Участник
Маргоо писал(а):
Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи.
Волшебно Вы сделали тему на форуме, где практически все вывешивали свои телефоны, не по одному разу, я уже не говорю, сколько раз светили свои данные вконтакте. И кроме вас, никого особо не напрягает послать очередных представителей Дешели, куда позволяет воспитание. Я понимаю, что вам хотелось бы разрулить историю с котенком, не напрягаясь от слова "абсолютно", чьими-то чужими руками, но это как-то не особенно красиво выглядит, не находите?
Не понятно только одно, тему-то зачем создавали, если никакого участия не проявили и даже телефон свой боитесь оставить? Это "помощь" котенку такая оказана? Да его уже теперь надо искать или на помойке или еще дальше, только жив ли он? В таком случае наверно лучше мимо пройти, может следом за Вами шел человек, который бы действительно спас котенка. А так, без вариантов.
Читаю-и ощущение, что сидит девушка 20 с небольшим, правит гелевый маникюр и рассуждает *ах, опять мне будут названивать!*
Мой телефон с год в подписи, левых реклам за это время на него была одна или две А вот базы по обзвону есть у каждого первого разводилы, где берут-не знаю-но точно не на хвостах. Причем базы с данными Поэтому сии сказки для дошколят....
Бедный котенок в общем, если был
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 май 2018, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 май 2018, 16:34
Новичок
Автор темы
pipistrelloЗачем столько язви по отношению к незнакомому человеку) ? это так глупо В общем, единственный вывод для меня сюда больше не ногой, )хотела как лучше, а получилось как всегда) С 20 годами очень льстите) аж приятно) Всего хорошего
Маргоо Язви это что?Глупо что?Пока вижу только довольно глупые присказки от вас, про базы, которые кто то составляет по Хвостам(вместо того, чтобы купить в метро), про то, как бы вам хотелось, чтобы ктонть с 40 кошками и сделал за вас все-и еще не вякал Про ни ногой -ваше право. Вопрос-потеряет ли от этого кто либо так как про животное вы тут писали значительно меньше, чем про ваши терзания Да и советы как вы дали понять от дураков *с 40 кошками* не нужны вам
Если ошиблась в возрасте-рада, что доставила удовольствие. По мне так сомнительное удовольствие)
Если кто еще прежнюю тему не посмотрел-http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=131869 Закидывается замануха на хорошие ручки, без каких либо координат Народ как подорванный постит котов. Автор не дает координат, хотя просят три или 4 раза, и вообще пишет только один коммент как раз на тему-как ее утомили звонками В итоге тема закрывается без *до свидания* Внимание вопрос-что это было?
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 май 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5