Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpgchu11~0.jpg
sobachki.jpg
IMG_20190822_112931.jpg24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgliNFURkD9js.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD9_8059.jpg
dzhes.jpg
y1HoxtivxEg.jpgmikro~3.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_9440.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 08 май 2018, 23:07 
Новичок

Автор темы

добрый вечер!
Возвращаясь из магазина увидела девушку, которая ходила кругами около кустов с кошачьим кормом, я спросила что случилось, в кустах сидит совсем маленький котенок (на вид месяца 1.5), серенький, так сразу и не увидишь, явно диковатый, глазки испуганные. Она сказала, что пытается его накормить уже полчаса, он убегает. Но мечется в пределе этих кустов. Как я пришла, она видимо успокоилась и достаточно быстро ушла, я попыталась его поближе рассмотреть, но он не дается. Себе я его в любом случае взять не могу - не вдаваясь в подробности, много своих животных и ближайшие родственники категоричны как никогда. Но очень жалко его, один же погибнет, да его просто так никто и не увидит!
Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение)

Последний раз редактировалось Маргоо 09 май 2018, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 08 май 2018, 23:10 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 08 май 2018, 23:26 
Новичок

Автор темы

добрый вечер, а разве нельзя связываться через ЛС, как-то не очень хочется личный телефон во всеобщее обозрение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 08 май 2018, 23:41 
Администратор

2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 00:21 
Старый знакомый

Маргоо писал(а):
добрый вечер!
Возвращаясь из магазина увидела девушку, которая ходила кругами около кустов с кошачьим кормом, я спросила что случилось, в кустах сидит совсем маленький котенок (на вид месяца 1.5), серенький, так сразу и не увидишь, явно диковатый, глазки испуганные. Она сказала, что пытается его накормить уже полчаса, он убегает. Но мечется в пределе этих кустов. Как я пришла, она видимо успокоилась и достаточно быстро ушла, я попыталась его поближе рассмотреть, но он не дается. Себе я его в любом случае взять не могу - не вдаваясь в подробности, много своих животных и ближайшие родственники категоричны как никогда. Но очень жалко его, один же погибнет, да его просто так никто и не увидит!
Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение).
... - пожалуйста, не звоните, а пишите личные сообщения на форуме!Отставляю телефон исключительно из-за правил форума!
спасибо!

просто пару цифр из тел напишите прописью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 00:26 
Участник

Маргоо писал(а):
добрый вечер!
Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение).
89216438675 - пожалуйста, не звоните, а пишите личные сообщения на форуме!Отставляю телефон исключительно из-за правил форума!
спасибо!

:hmmm: а в чем проблема, почему месячного котенка не закинуть сверху курткой и не оставить на ночь в ванной, сказав категоричным родственникам, что его заберут утром? Предваряя ваш логичный вопрос - у меня кошек уже гораздо больше, чем хотелось бы, я на другом краю города, и нет, не поеду его ловить, как бы ни было жалко. Сейчас полетят тапки, но я бы посоветовала поймать, подержать до утра, встать днем возле метро и попытаться раздать, все лучше, чем ничего...
Сделайте хотя бы пост вконтакте, скиньте в тему ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 00:34 
Новичок

Автор темы

Родственники не идиоты и понимают что с утра никто никого не заберет - все люди разные и родственники разные, не буду спорить. Раздавать у метро с моей точки зрения вообще гиблое дело - вероятность наткнуться на неадекватного человека очень высока и не знаю что лучше. Если никто не откликнется, пойду с утра смотреть и оставлять еду, это все что я могу для него сделать. Благо май месяц и нет минусовой температуры и не февраль.
Вы молодец, что берете на себя много животных, но не все на это готовы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 00:53 
Участник

Маргоо писал(а):
Раздавать у метро с моей точки зрения вообще гиблое дело - вероятность наткнуться на неадекватного человека очень высока и не знаю что лучше. Если никто не откликнется, пойду с утра смотреть и оставлять еду, это все что я могу для него сделать. Благо май месяц и нет минусовой температуры и не февраль.

Вы просто поймите, что говоря о "гиблом деле", не надо сравнивать сложность пристройства сейчас и лет 6 назад. Да, гиблое. Но если смотреть и оставлять еду, фиг он приручится( Желающих взять диковатого в разы меньше. Необработанного, с блохами-глистами готовы будут взять 2-5% из тех, кто позвонит.
Делайте пост вконтакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 01:15 
Новичок

Если котёнку действительно месяц и ему некуда укрыться в тепло, то он не перенесёт ночь на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 01:20 
Участник

leo писал(а):
Если котёнку действительно месяц и ему некуда укрыться в тепло, то он не перенесёт ночь на улице.

При плюсовой температуре перенесет, забьется куда-нибудь. Вопрос, как его приручать и куда девать на это время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 02:02 
Посетитель

hannadarzy, а кто заберет котенка утром? Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 02:08 
Участник

Beregoka писал(а):
hannadarzy, а кто заберет котенка утром? Вы?

Всенепременно заберу. И еще пройдусь по темам SOS с большим чемоданом, соберу все, что шевелится. Чтобы уж наверняка, если есть один инфицированный котенок, подохли все {btf}
Дурное дело, оно же нехитрое, хватай все налево-направо и ори в голос, что котяткам-собачкам кушать нечего... главное, пока орешь, смотреть, чтобы тебе еще полдесятка котяток-щеняток не напихали между делом :)
Мадам, вы адресом ошиблись. Спросите автора темы, не собирается ли он пошевелить хоть какой-нибудь из своих конечностей, чтобы ситуация с котенком изменилась к лучшему ;) А то все как обычно, автору темы очень жалко котеночка, а подставляться по этому поводу, как всегда, должен мимопробегающий левый человек :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 02:31 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Всенепременно заберу. И еще пройдусь по темам SOS с большим чемоданом, соберу все, что шевелится. Чтобы уж наверняка, если есть один инфицированный котенок, подохли все {btf}
Дурное дело, оно же нехитрое, хватай все налево-направо и ори в голос, что котяткам-собачкам кушать нечего... главное, пока орешь, смотреть, чтобы тебе еще полдесятка котяток-щеняток не напихали между делом :)
Мадам, вы адресом ошиблись. Спросите автора темы, не собирается ли он пошевелить хоть какой-нибудь из своих конечностей, чтобы ситуация с котенком изменилась к лучшему ;) А то все как обычно, автору темы очень жалко котеночка, а подставляться по этому поводу, как всегда, должен мимопробегающий левый человек :ya protiv:

+10000000000000000000000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 02:35 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 08:09 
Старый знакомый

Beregoka
А чего темы вешать, если не то-что котенка от холода закрыть или пост вк сделать и кидать-телефон дать проблема? И эта форма общения у дамы не в первой тем, даже предлагая ручки знакомых она телефон говорить не хотела(это кстати в вопросу о ручках)
И в данном случае человек не орал, а говорил вполне здравые мысли и вполне корректно
Коробку с котенком ну решительно нет никакой возможности в подъезд на ночь хоть поставить, а вот другие в ночь рвануть-они дураки, запросто могут
И да-форма *не берете-молчите* мягко говоря не дорогой прием взять на слабо

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 13:04 
Новичок

Автор темы

Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 13:29 
Старый знакомый

Маргоо писал(а):
Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.

Ага, а все кто не нашел своего кота выскочившего из квартиры или выпавшего из окна, уверены, что его кто-то украл ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 13:49 
Частый гость

Маргоо писал(а):

Есть правила данного форума, которые соблюдают все - от модераторов до пользователей.
Если что-то не устраивает или не нравится - в Интернете полно аналогичных ресурсов, пожалуйста, размещайте темы там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 14:00 
Участник

Маргоо писал(а):
Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи.

Волшебно {crz} Вы сделали тему на форуме, где практически все вывешивали свои телефоны, не по одному разу, я уже не говорю, сколько раз светили свои данные вконтакте. И кроме вас, никого особо не напрягает послать очередных представителей Дешели, куда позволяет воспитание.
Я понимаю, что вам хотелось бы разрулить историю с котенком, не напрягаясь от слова "абсолютно", чьими-то чужими руками, но это как-то не особенно красиво выглядит, не находите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 14:05 
Активист

Маргоо писал(а):

Не понятно только одно, тему-то зачем создавали, если никакого участия не проявили и даже телефон свой боитесь оставить? Это "помощь" котенку такая оказана? Да его уже теперь надо искать или на помойке или еще дальше, только жив ли он? В таком случае наверно лучше мимо пройти, может следом за Вами шел человек, который бы действительно спас котенка. А так, без вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 15:53 
Старый знакомый

Читаю-и ощущение, что сидит девушка 20 с небольшим, правит гелевый маникюр и рассуждает *ах, опять мне будут названивать!*

Мой телефон с год в подписи, левых реклам за это время на него была одна или две
А вот базы по обзвону есть у каждого первого разводилы, где берут-не знаю-но точно не на хвостах. Причем базы с данными
Поэтому сии сказки для дошколят....

Бедный котенок в общем, если был

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 09 май 2018, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 16:34 
Новичок

Автор темы

pipistrelloЗачем столько язви по отношению к незнакомому человеку) ? :) это так глупо
В общем, единственный вывод для меня сюда больше не ногой, )хотела как лучше, а получилось как всегда)
С 20 годами очень льстите) аж приятно)
Всего хорошего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещениеСообщениеДобавлено: 09 май 2018, 17:06 
Старый знакомый

Маргоо
Язви это что?Глупо что?Пока вижу только довольно глупые присказки от вас, про базы, которые кто то составляет по Хвостам(вместо того, чтобы купить в метро), про то, как бы вам хотелось, чтобы ктонть с 40 кошками и сделал за вас все-и еще не вякал
Про ни ногой -ваше право. Вопрос-потеряет ли от этого кто либо
так как про животное вы тут писали значительно меньше, чем про ваши терзания
Да и советы как вы дали понять от дураков *с 40 кошками* не нужны вам

Если ошиблась в возрасте-рада, что доставила удовольствие. По мне так сомнительное удовольствие)

Если кто еще прежнюю тему не посмотрел-http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=131869
Закидывается замануха на хорошие ручки, без каких либо координат
Народ как подорванный постит котов.
Автор не дает координат, хотя просят три или 4 раза, и вообще пишет только один коммент как раз на тему-как ее утомили звонками
В итоге тема закрывается без *до свидания*
Внимание вопрос-что это было?

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 09 май 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]