Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Тушенка, сгущеное молоко с закладок росрезерва и еще разное
Добавлено: 08 май 2018, 19:24
Участник
Автор темы
Закладка росрезерва. Не в сроках (!!!!), но дешево Но росрезерв еще довольно долго можно употреблять. Если кого-то что-то смущает, прошу пройти мимо. Тушенка, сгущенка, шпроты знакомы уже многим с форума. Качество отменное
1. закончилась Говядина тушеная, высший сорт, 325гр. Срок истек полгода назад. Производитель БМК (закладка от 12-го года). В наличии 115 штук. Цена 70 рублей. Полки не мониторила, могут где-то "всплывать" перебитые банки в розничных магазинах. В сетевых этой тушенки нет.
2. Молоко цельное сгущеное с сахаром ГОСТ. 400гр, железная банка. Срок истек 8 мес назад. Производитель СМК (закладка 15го года). в наличии 395 штук Цена 40 рублей Цена на полке Пятерочки 99,90
Не из закладок Росрезева, но вполне сьедобное и вкусное
3. Молоко цельное сгущеное с сахаром ГОСТ. 300гр, дой-пак (как майонез пакетик). Срок истек в марте .Производитель Глубокое (Беларусь) в наличии 85 штук цена 40 руб Цена полки Пятерочки 99,90
Территориально пр Ветеранов (улица Генерала Симоняка) оплата на карту Сбербанка (привязана к телефону в подписи) или нал.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 15 авг 2018, 10:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. Тушенка, сгущеное молоко с закладок росрезерва и еще разное
Добавлено: 08 май 2018, 20:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ольга, варенье оплатила напишите, пожалуйста в ЛС более подробно откуда забирать и когда удобнее... заберу после праздника в вечернее время, скорее всего...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Продам. Тушенка, сгущеное молоко с закладок росрезерва и еще разное
Добавлено: 09 май 2018, 13:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
тушенка нормальная, я брала - зимой ели нормально все. в Дикси муж именно ее видел за 86руб (а я покупала за 80 ли..?) - смеялся надо мной, что взяла 30 банок. а вообще цены всегда относительны. Сгущенка везде примерно около 90руб, а вот в ашане я всегда покупаю Лакомо - там она по 46, гост. это вообще всего касается, давно заметила.
Добавлено: 09 май 2018, 19:33
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
тушенка нормальная, я брала - зимой ели нормально все. в Дикси муж именно ее видел за 86руб (а я покупала за 80 ли..?) - смеялся надо мной, что взяла 30 банок. а вообще цены всегда относительны. Сгущенка везде примерно около 90руб, а вот в ашане я всегда покупаю Лакомо - там она по 46, гост. это вообще всего касается, давно заметила.
Надежда, я поясню: за 86 в Дикси (а сейчас и в Пятерочке за 89 вроде) это тушенка Лужского завода (ЛМЗ). Дизайн схож с Борисоглебской (БМК), но качество отличается в разы. Борисоглебской нет в сетевых магазинах, тк этот завод делает закладки по госрезерв. В сети он не поставляет. В рознице можно найти эту тушенку с перебитой датой, рублей так от 120.
Добавлено: 05 июл 2018, 21:33
Участник
Автор темы
Сгущенка по 35 руб! Много! Не в сроках, но отличная! Идет даже в крем для торта - взбивается Беларусь и Сухонский МК(все ГОСТ) В городе буду 12-го июля. Приезжайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3