Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новый робот-пылесос из-за огромного количества долгов.
Добавлено: 08 май 2018, 14:46
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В своих закромах нашла вот такое чудо техники, как робот-пылесос Xrobot XR-210E . Оно совершенно новое и в упаковочной коробке. Последний раз открывала в пункте выдачи Юлмарта год назад. Как работает в квартире не знаю, потому как не ни разу не использовала. Выглядит оно вот так, только цвет бежевый: характеристики тут:https://www.ulmart.ru/goods/906755. Покупала за 14 410 р. Продам за 9 000 р. потому как не пользовалась ни разу, но торг уместен!
Мой телефон: 8-921-882-46-83 Алена
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Последний раз редактировалось Елена кадровик 25 авг 2018, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Елена, увидела Ваше "чудо" и... решила вот вставить "свои 5 копеек" в тему... Не купит никто за 12 тыс (хоть и новый, и распрекрасный действительно!) Вот может быть... за 10 тыс - попробуете? тут тема была 2 недели назад - за 7 тыс такой продавали... так желающих было не видно (ну не такой новый как у Вас, правда, а б/у слегка) Но проблема в том... что таких денег - ни у кого на нашем форуме лишних нет, к сожалению
Заголовок сообщения: Re: Продам НОВЫЙ робот-пылесос из-за огромного количества долгов.
Добавлено: 08 май 2018, 15:29
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Елена, увидела Ваше "чудо" и... решила вот вставить "свои 5 копеек" в тему... Не купит никто за 12 тыс (хоть и новый, и распрекрасный действительно!) Вот может быть... за 10 тыс - попробуете? тут тема была 2 недели назад - за 7 тыс такой продавали... так желающих было не видно (ну не такой новый как у Вас, правда, а б/у слегка) Но проблема в том... что таких денег - ни у кого на нашем форуме лишних нет, к сожалению
Юля, я потому и написала, что торг, понимаю, то за 12 вряд ли продам. Даже предполагаю, что вообще не смогу продать эту шайтан-машину хоть за сколько.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
тут тема была 2 недели назад - за 7 тыс такой продавали... (
там аккумулятора не было, я смотрела на него, но я не могу оценить, трудно ли достать аккум, может таких и не делают вовсе и будет пылесос лежать кирпичом если б тс сам все поставил, легко бы продал
Заголовок сообщения: Re: Продам НОВЫЙ робот-пылесос из-за огромного количества долгов.
Добавлено: 08 май 2018, 15:41
Посетитель
Автор темы
uta37 писал(а):
там аккумулятора не было, я смотрела на него, но я не могу оценить, трудно ли достать аккум, может таких и не делают вовсе и будет пылесос лежать кирпичом если б тс сам все поставил, легко бы продал
у моего есть сетевой шнур, для зарядки аккумулятора
Добавлено: 08 май 2018, 15:53
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Проблема ещё и в окончании гарантийного срока. Технику сейчас не очень надежную делают, запросто может быстро сломаться.
на сколько я помню, на него гарантия 2 года. Документы внутри коробки. Распечатывать не рискую из опасения по своей криворукости обратно все как было не сложу.
Добавлено: 08 май 2018, 16:17
Посетитель
Автор темы
хардик Характеристики товара Технические характеристики Производитель Xrobot Тип пылесоса Робот-пылесос Тип уборки Сухая уборка Цвет Красный Потребляемая мощность , Вт 0 Мощность всасывания , Вт 0 Уровень шума , дБ 55 Емкость пылесборника , л 0.37 Ультрафиолетовая дезинфекция Есть Система самоочистки Нет Мягкие бамперы Есть Транспортный механизм Есть Питание Тип питания От аккумулятора Аккумулятор Ni-MH Напряжение аккумулятора, В 14,4 Емкость аккумулятора, мАч 2200 Управление Пульт ДУ Есть Дополнительные параметры Особенности Датчики перепада высоты исключают нежелательное падение робота-пылесоса Датчики препятствий предотвращают нежелательное столкновение с мебелью и прочими предметами Автоматический возврат на док-станцию для зарядки аккумулятора Время работы при полностью заряженном аккумуляторе - около 90 минут
Режимы работы: Автоматический, Точечный, Уборка по расписанию
Комплектация: Робот-пылесос Аккумуляторная батарея Док-станция для зарядки Сетевое зарядное устройство Пульт ДУ Одна "Виртуальная стена" Съемная панель для протирки пола Сменная салфетка для протирки пола Две сменные боковые щетки Сменный фильтр Щеточка для чистки Инструкция по эксплуатации Габариты Размеры (В x Ш x Г), мм 87 x 320 x 320 мм Вес, кг 3.2 Упаковка Размер упаковки (ДхШхВ), см 47 x 16 x 41 см, вес 5.01 кг Информация о производителе Производитель Xrobot Страна производства КИТАЙ
Елена кадровик Напишите название модели. Или сфотографируйте коробку и выложите фото. Xrobot это дорогая хорошая фирма, новый пылесос по цене дешевле магазинной должен продаться обязательно!
На Авито все продаётся, если цена выгодная, и людям удобно приехать. ( Я продавала фирменную куртку б/у за 150 рублей, стояла очередь )
Добавлено: 08 май 2018, 16:30
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Елена кадровик Напишите название модели. Или сфотографируйте коробку и выложите фото. Xrobot это дорогая хорошая фирма, новый пылесос по цене дешевле магазинной должен продаться обязательно!
На Авито все продаётся, если цена выгодная, и людям удобно приехать. ( Я продавала фирменную куртку б/у за 150 рублей, стояла очередь )
у меня куча хороших дорогих платьев, которые я отдаю почти что даром, и ни кто не покупает. модель написала, а сфотографировать у меня еще долго ничего не получится 3 дня назад сломался единственный фотоаппарат.
Заголовок сообщения: Re: Продам новый робот-пылесос из-за огромного количества долгов.
Добавлено: 08 май 2018, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос в гарантии. Если гарантия есть, то цена 12к несколько завышена. Если гарантии нет, то цена 12к сильно завышена. Аккумулятор опять же деградировал (ибо аккумуляторы с момента выпуска начинают деградировать, скорость зависит от того, насколько он изначально был заряжен на заводе и от качества батареи). В худшем случае, если акум разрядился в 0 и в таком виде пролежал определённое время, девайс может совсем не включиться или батарейка вздуться при первой зарядке.
Заголовок сообщения: Re: Продам новый робот-пылесос из-за огромного количества долгов.
Добавлено: 08 май 2018, 23:40
Посетитель
Автор темы
Susliks писал(а):
Вопрос в гарантии. Если гарантия есть, то цена 12к несколько завышена. Если гарантии нет, то цена 12к сильно завышена. Аккумулятор опять же деградировал (ибо аккумуляторы с момента выпуска начинают деградировать, скорость зависит от того, насколько он изначально был заряжен на заводе и от качества батареи). В худшем случае, если акум разрядился в 0 и в таком виде пролежал определённое время, девайс может совсем не включиться или батарейка вздуться при первой зарядке.
Так я же написала, что торг! Этой шайтан-машиной я не пользовалась ни разу. Вот как принесли из пункта выдачи Юлмарт, так оно и лежало. Аккумулятор можно заряжать сетевым шнуром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3